-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】DAMNED【メタル盤】3

373件ヒット!
1 03/19 23:35 ID:T4g
Vo.一音
Gt.Kou
Gt.酔花
Ba.咲薇
Dr.Masaya
前スレ(2ch2スレ)

3 03/20 06:32
禁止にしてるのワロタ困る人って誰だっけね😊
20 03/20 22:24
1番人気
21 03/21 02:25
15
来てないじゃん

25 03/22 23:59
さくらド前るーちゃん必死に一生居るのにほかの女の事逆狙い愛してるって公で言う男って何がいいの😂?
28 03/23 00:25
1番少ないね
29 03/23 00:29
ちょきちょきまーくんは1人
57 03/23 15:02
仕事ですらなく趣味で浮気されまくってるの1番ウケる
82 03/24 09:27
81
来月12の大阪くるよ

94 03/24 20:17
1番池だよね
104 03/25 01:30
102
もう消してない?w

106 03/25 02:10
痛バ1人しかいなかったよね
116 03/25 14:23
114
雑魚と言っている時点であなたも同レベルかと

125 03/25 22:47
121
るんの話?

126 03/25 22:49
125
誰?

128 03/26 12:41
123
観光ギャは海外に帰ったら平和になる大丈夫

130 03/26 20:54
129
すいかは昼職

131 03/26 21:34
129
バンドのこと考えたら働かないよ

132 03/26 21:37
130
まーくんは?

135 03/27 19:58
被害者ですみたいな顔してるの面白みんなに笑われてるよ💚
137 03/27 23:10
136
だれにかけられたの?

138 03/27 23:46
136
悪くないですよ

140 03/28 00:21
ちょきちょきまーくんだったらどしよ😭💦
141 03/28 00:23
140
おもしろくない

145 03/28 01:09
136
心配するくらいなら向いてないよ

146 03/28 01:16
143
激ロックきっかけもいそう

147 03/28 01:18
142
こうでしょ

148 03/28 01:35
145
やめなよ古参さん

153 03/28 06:49
136
皆営業かけられて行ってるし変に目立つ事しなければ大丈夫じゃない?

154 03/28 07:09
152
素敵

158 03/28 09:07
149
MachIがインスタに載っけてただけだよ

159 03/28 09:12
155
ひとね&すいか効果が大きいね

165 03/29 00:07
162
それが快感なの?

171 03/29 01:15
167
どこが病んでるのか全然分からない

172 03/29 05:59
163
ブスだろ

175 03/29 14:25
173
自演やめな?

177 03/29 17:45
175
自演じゃなく普通に見ててそう思わん?ブスしかいないんだから

178 03/29 17:49
173
自演きしょ

179 03/29 17:50
177
最善ならブスしかいないけどうしろに顔面強い客もいるよ

187 03/29 22:57
183
来月の大阪くるよ

188 03/29 23:11
186
激しく同意

190 ◇186判定:× 03/29 23:41
186
それな

193 03/30 08:35
186
うん本当にきしょい

197 03/30 13:27
194
爆笑

200 03/30 15:22
199
さくら狙わないなら恐くないよきてきてw

216 03/31 12:08
212
どういうこと?

218 04/01 09:11
212
あやが書き込んでるってこと?どげんこと

221 04/01 14:12
まーくんのアクスタ欲しか😭💦
222 04/01 14:16
219
うちらん言葉話しぇよ

242 04/02 13:34
231
人気ないの?

267 04/02 21:20
すいか1番健全だと思うけど
274 04/02 21:58
271
さくらとこう以外は健全だと思うよ

283 04/02 22:31
281
わかるクソダサいところとやらないでほしい

289 04/03 00:00
281
ガチでそれな

312 04/03 08:03
310
アラサーになったら自殺するからならない

313 04/03 08:03
312
勝手にどうぞ

321 04/03 13:08
319
本当だ

416 04/04 18:20
412
そうなの?

452 04/05 00:19
451
挿入はないよ

466 04/05 11:00
461が1番やばくね?
476 04/05 12:48
461
これるーちゃんだと思うんだw

496 04/06 00:57
コウおばは違うと思うよ😭💦
513 04/06 12:26
うちはニートだよ😭💦
516 04/06 16:22
515
みっつちゃん(キレイめ)(笑)のアカウント見てみろよ

517 04/06 16:47
自分よりかわいくて10年下の新規いるから常連が発狂するの当たり前
527 04/07 01:28
516
こいつ痛い新規

565 04/08 07:42
結婚詐欺師注意!対バン被る盤は気をつけろ!
v.2ch2.net

582 04/09 23:07
581
めっちゃピョンピョンしてるからこうギャだろうね

589 04/10 00:13
1番盛り上げてる
590 04/10 00:31
1番年寄りなのに
616 04/11 16:57
611
田舎で繋がりいるわけない

625 04/11 21:26
621
ポストかわいい

640 04/12 02:42
616
いるよ

663 04/12 15:33
644
これ1月の大阪だよその時しか見てない

666 04/12 15:52
サブカル系巨漢すいかギャ2/11のバレンタイン主催の時にいなかった?
673 04/12 21:42
671
黒髪ツインテールは無害だよ、サブカル系ボブはメンコじゃないとこでメンコしててうるさかった

675 04/12 21:52
結婚式まーくんギャいました!?🥺💦
692 04/13 05:01
681
暴れまくっても化粧直ししなくて良いあなたの顔面是非見てみたい

711 04/13 13:56
710
さくらの?

716 04/13 17:36
711
誰のかはわからん

734 04/13 21:12
731
れとぴだろ

737 04/13 21:33
みんな落ち着いて‼️まーくんの自撮りでも見て癒されよ❓
752 04/13 22:57
751
753 04/13 22:57
751
765 04/14 00:12
710
詳しく

815 04/14 02:08
814
悔しいだけでしょ

817 04/14 02:09
815
誘われたら楽しいの?女大好きなおじさんと飲んで幸せ?

828 04/14 02:39
821
人数合わせかもよ?

861 04/14 16:21
ちょきちょきまーくんギャも仲間に入れてあげて💦
912 04/15 11:04
911
麺のこと?

921 04/15 15:17
919
だれのことー?

965 04/15 20:10
ドセンと上1入れなかったギャが文句言ってるの?
968 04/15 20:13
下1は?
972 04/15 20:15
971
2列目ドセンに居た女

978 04/15 20:26
みんな行くたび10枚とか買ってる?
992 04/15 20:40
991
1箱50は入るよ

996 04/15 20:42
992
じゃあ10万?

998 04/15 20:46
ドセンじゃなくて撮影券1回で何十枚も渡されてる子いる一音ギャ
1000 04/15 20:48
10枚しか買えないどぶねずみうらやましいか
1001 04/15 20:49
昼職10枚すらきついっす
1003 04/15 20:51
100枚もいらないよ
1004 04/15 20:51
そんなチェキ毎回10枚すらもいらない
1011 04/15 20:59
1009
まじ?

1017 04/15 21:25
1010
そういう次元とは?

1018 04/15 21:32
1016
誰ギャ?

1027 04/15 22:23
1025
それはそう

1035 04/15 23:31
1034
そんなこと言ってる貴方が1番ブスですよ

1036 04/16 00:20
1031
スレチいらない

1037 04/16 09:58
1016
@mittsutyan

1040 04/16 11:10
こわいのがこの時期盤T着る人増えてみんな真っ黒なんだよな🙃

私と同じキレイめ服系統の人間いないからいっつも浮いてる(気がする)

1046 04/16 13:35
いつも全力なこうおばしか勝たん😘❤️
1053 04/16 14:41
1052
被り睨んでくるってかかれてる

1057 04/16 18:24
1056
真に受けるなよ遅番さん

1059 04/16 18:33
まんこ売って1桁を買い占めたことを誉めてあげよーか?
1064 04/16 22:42
1桁前半転売ツイして特定しようとしてるの怖いな
1066 04/16 22:44
1065
センスないねその言い方

1067 04/16 22:46
1066
ツーマンして移ったのかな?

1074 04/17 00:15
1073
証拠は?

1077 04/17 00:24
1076
それなむしろ1桁じゃなくて早過ぎず遅過ぎない番号取れるようにいつも願ってるw

1079 04/17 00:25
まんこ売って1桁買い占めてるの?
1083 04/17 00:37
1081
誰が叩いてるの?

1085 04/17 01:09
1076
がちでそれ

1086 04/17 01:23
1人って誰?
1090 04/17 10:45
1089
なぜ?

1094 04/17 13:51
1093

1095 04/17 13:55
1093
Instagram飛んだら分かるくね?

1099 04/17 14:10
1097
すいかギャは?

1101 04/17 14:13
1099

1103 04/17 14:19
1101
そうなんだそんなふうに全然見えないからびっくり

1105 04/17 14:20
1104
年金w

1110 04/17 14:35
1107
ちゃんと書いてるスクショ載せてから言えよ

1113 04/17 14:45
1108
偏見凄すぎて叩きが雑

1114 04/17 14:46
1104
子供もいるんでしょ尊敬する

1118 04/17 14:52
1117
開示請求されろ最低すぎる

1120 04/17 14:54
1115
子持ちだよ

1121 04/17 14:54
1116
キレイめ笑も

1128 04/18 07:18
1127
私も萎えてるやる気ないよ

1131 04/18 08:48
1128
こんなバレバレのギャ誘って飲み会する盤もう良いかなってなってしまったわ

1135 04/18 09:12
1132
1134
動員減らすようなこと言うなよ

1147 04/18 12:06
1146
誰ギャ?

1148 04/18 12:13
1147
酔花

1155 04/18 12:34
1148
すいかギャだけどカノとか飲み会くらいいいわ裏でギャの悪口言ってるとかの方が嫌

1158 04/18 12:46
1154
森で遊んでる方が楽しいと思ってて欲しい

1166 04/18 13:44
1159
バンギャと飲み会する必要ある?パンピと飲んどけば良くない?

1169 04/18 14:08
1146
良かったら内容教えて

1176 04/18 16:52
1174
DOBE対盤で見てたくらいのぎゃだから知らなかったの新規でごめんね

1181 04/18 17:54
1175
一人で誘われるの?友達いないと行けないよね

1185 04/18 18:30
1184
それな。だから呼ばれないんだと思った

1207 04/18 21:29
1205
人は叩くけど自分は叩かれたくないんだろ

1213 04/19 02:22
1211
他入りたい人いないしいいんじゃない?

1216 04/19 09:33
1199
身バレしたくないから出せないけど同じく。信じたくない人は信じなければ良いだけだよね

1219 04/19 11:20
1217
誰?

1222 04/19 17:00
1番取れたらるーを退かすがんばれ
1245 04/20 00:14
1227
逆最にいた奴?

1250 04/20 00:19
1243
1244
それな似てるの何人かいて誰がどれだか分からない

1254 04/20 00:28
1253
流れみなよ、違う話してるじゃん

1256 04/20 00:29
被り無理なんで散ってください😣😣😣ごめんなさい

これ?

1258 04/20 00:33
1248
3列目か4列目にいたね

1259 04/20 00:43
1256
今時被り無理とか居るんだ

1264 04/20 01:11
1254
キレイめ怒らないで

1271 04/20 16:31
婆もコウにかまってもらえないのかな今度飲み会に誘えばいいのに🥺
1274 04/20 17:37
転売代行で早番取りたいな🥺
1275 04/20 18:02
1273
それが誰かわからない

1277 04/20 20:23
1275
スレがそういう流れになってただけでそもそも存在するか微妙だからね

1278 04/20 20:48
1277
叩いてた御本人?

1287 04/20 23:59
ベースソロ1人しか咲いてなかったのってなんでですか?
1293 04/21 01:09
1287
るー以外が咲くと後でるーに物販の時睨まれるから

1294 04/21 01:18
1293
なんで最前にいて咲いてんのわかるわけ?w

1297 04/21 01:47
動画も音源も🌸が見せてるから分かるんだよライブ来てないの?
1299 04/21 01:55
1298
じゃああなたは最低でも3列目以降の人間だ

1302 04/21 02:03
1301
反映されてなくて今対応中だって

1305 04/21 02:04
1298
あなたこそ来てないでしょ新宿のライブの事なら誰も咲いてなかったよ

1306 04/21 02:06
まーくんに咲きたい🥺
1307 04/21 03:20
1305
何人か後ろで咲いてた

1308 04/21 07:35
まちゃや❤️
1309 04/21 08:15
コウのストーリーのまちゃやイケメン❤️
1314 ◆1308判定:○ 04/21 12:25
1310
ネトギャじゃないよ19日ライブ行ったよ❤️証拠にトイレの前で撮影やってたよね❤️まーくんらびゅ❤️❤️

1321 04/21 13:23
1320
リーク大丈夫?

1327 04/23 08:02
1325
ここギャもだいたい婆

1328 04/23 10:40
1327
そんなことないよ

1330 04/24 00:14
1320
彼氏居ないよ

1345 04/25 04:26
1344
るんでしょ

1349 04/25 07:38
1345
適当すぎ

1350 04/25 08:08
1346
上手でコウギャ押して割り込み

1358 04/25 12:50
1357
違うよ

1360 04/25 12:56
1358
割り込みした本人?ひとねに伝えてあるよ

1364 04/25 13:34
1350
それ前の話で昨日の話じゃなくない?

1367 04/25 14:08
1366
え?そんなやついたの?やばいね

1370 04/25 14:11
1367
下手最前組だよ。エッジ座り込み禁止なのに呆れてしまった

1371 04/25 14:15
1365
ないよ

1372 04/25 14:18
1369
るんの真似らしいよ

1374 04/25 14:23
1369
都内のツーマンの時なんでドセン二人なんだろうって思ったけどそういうことか

1375 04/25 14:24
1366
端に座ってみてたよね他のバンド興味ないなら出てればいいのに

1376 04/25 14:24
1373
事実だからしょうがない

1380 04/25 14:43
1337
虚言?

1384 04/25 14:53
1375
別だけど他盤ギャが同じことしたらその盤自体嫌いになる

1399 04/25 17:23
1398
ソースちうだい

1401 04/25 17:25
1390
ポイントカードって通過制じゃなくて消費制なの?例えば10ポイントの宿題チェキ貰ったらあと40じゃなくてまた50貯めないとプリクラ受けれないってこと?

1402 04/25 17:38
1401
スタにきけば?

1406 04/25 18:13
1404
それはるーとるんとこうおばだよ

1411 04/25 18:39
1408
昭和時代のデパートに出かけるような服装の人だよ

1413 04/25 18:41
1407
転売でドヤられても

1415 04/25 18:43
1410
誰?

1420 04/25 18:54
1410
お前いろんなスレでそれ言ってるなこの前はレザーのスレにいたな

1421 04/25 18:55
1416
アルルカンの麺にれいぷされた被害者

1423 04/25 19:00
1422
そう酔い潰して持ち帰り

1424 04/25 19:00
1398
さらっと気になりすぎること言わないでw

1425 04/25 19:08
1422
考えがモテない糞男でわろた

1427 04/25 19:48
1421
被害者よりただのやりまん

1428 04/25 19:50
1427
通報したから開示請求されるかもね

1432 04/25 20:38
1430
篠宮なほ繋がってる

1434 04/25 20:49
1430
れあぴ

1440 04/25 21:32
1438
誰?

1468 04/25 22:28
1461
晒したのはわからないけどこのスクショ持ってるのは身内の麺しかなくない?

1479 04/25 22:57
1153
これ

1486 04/25 23:14
1485
どっちもどっち

1493 04/25 23:54
1489
だれが?

1495 04/26 00:00
1438
やだよ

1504 04/26 00:36
twitter.co

これのセンター?

1506 04/26 00:39
1505
5月あるみたいだね顔知ってるギャ居たらびびるかな

1514 04/26 01:07
1513
さかのぼったらわかる

1526 04/26 10:03
1523
ファン居る垢であのポストかけるひとね最強でわろた

1544 04/26 23:36
1504
すっぴん

1556 04/27 15:05
1552
蛇Bee

1557 04/27 17:33
1552
ROLAに謝りなよ

1558 04/27 21:48
1556
まじで意味わかんなかったから助かるわありがとう

1559 04/27 22:44
1557
はぁいローラだよ❤️まーくん池だよね

1571 04/28 21:49
MCでえっち警察してほしい👮🚨
1572 04/28 21:52
ひとねが1番若手だと思ってたけどすっぴん見ると最年長かな
1579 04/29 19:13
1571
最初ショックだったけど面白く思えてきた

1580 04/29 19:15
1578
どこで見れる?

1581 04/29 19:16
1580
ひとねがXに載せてるよ

1582 04/29 19:27
1571
かわいいよね

1587 04/29 20:03
1583
男ファンだらけのバンドだしね

1603 04/30 22:40
1599
いないよそんなの

1607 04/30 23:56
1603
いるよ

1608 05/01 00:07
1599
トリコモナスちゃん

1611 05/01 03:33
1610
ひとねだとおもった

1612 05/01 08:02
1599
@menegi_bot

1613 05/01 09:32
1611
ひとねはグラドルね

1619 05/01 12:49
1617
れあぴじゃないの?

1620 05/01 12:57
1619
ツーマンの時だけの人じゃなくて最近よくいるであろう人

1622 05/01 13:13
1617
太客ならツイッターないよ

1625 05/01 13:33
1618
確かにるん探りすごいから知ってそう

1629 05/01 17:31
1617
最近よく来てる子?

1631 05/01 17:37
こうおばが1番人気で草
1638 05/01 19:11
1636
ツーショ撮るとき聞いてみたら?

1641 05/01 19:59
1629
それれあぴじゃない女

1642 05/01 20:02
1631
あの人がライブ楽しんでる姿見るのが好きw

1643 05/01 20:03
1636
いる

1644 05/01 20:04
1639
みたも分からないの?

1645 05/01 20:04
1641
だかられあぴじゃない方?って意味で聞いたんだけど

1646 05/01 20:04
1644
失礼、見た目ね

1647 05/01 20:09
1645
それ。て言ってる

1654 05/01 21:26
@zero12zer0これ?
1658 05/01 21:41
1654
それはいつものドセン

1661 05/01 23:05
1659
オナホ動員

1665 05/02 02:11
1664
繋がってないよ

1670 05/02 03:24
1669
繋がりいるよ

1671 05/02 03:35
1670
無害なら繋がりいていい

1674 05/02 04:44
1673
すいかが一番ましだと思う

1676 05/02 05:17
誰が1番終わってるかな
1678 05/02 06:31
1676
🌸

1679 05/02 06:34
1668
ライブ来ればそんなのわかるでしょw

1680 05/02 06:38
1670
はいはいすいかがギャに手出さないの知ってる

1681 05/02 07:30
1673
結婚式マー君はまーくん悪くない

1683 05/02 07:52
1673
えっち警察悪くない

1684 05/02 10:35
えっち警察に逮捕してもらいたい🚨
1685 05/02 11:15
すいかが1番良いね
1689 05/02 12:58
1687
前ギターよりはうまいけどね

1691 05/02 13:03
1667
本人にしかわかりようなくない?w

1693 05/02 16:32
1686
作曲センスもよい

1697 05/02 20:09
1692
これコウ?

1699 05/02 20:15
1697
思ったギャ側からすれば楽器のこと分かんないからチューニング狂ってるとか分からん

1700 05/02 20:24
1699
1692と別だけどギャがみんな楽器のことわからないと思ってるの?www流石に明らかなミスくらいわかるよ

1705 05/02 22:48
1703
るんと繋がったから

1710 05/03 02:28
1709
どこ?

1711 05/03 02:28
1708
しあわせにしたいって言ってやめたよ

1715 05/03 03:34
1710
X

1716 05/03 03:49
1715
どれ?

1718 05/03 04:12
1707
キレイめ(笑)?

1721 05/03 10:04
1719
どちらも底辺

1722 05/03 10:05
1717
Xだよー

1723 05/03 10:28
1722
どの垢で何の晒し

1725 05/03 12:11
twitter.co

🌸よかったね

1728 05/03 12:18
1727
それ

1731 05/03 13:28
1726
何人ぐらいいる?

1732 05/03 13:32
チンチンに🌸みたいなベースいない?w
1733 05/03 14:23
1731
個スレでアンケートだけで12人でた

1735 05/03 15:03
1732
爆笑

1736 05/03 15:14
1732
似てる

1737 05/03 15:41
1732
笑った

1738 05/03 16:42
1733
爺麺体力あるねw

1741 05/03 23:40
1727
自分で女形って言ってたけど

1746 05/04 15:19
twitter.co

これ🌸?

1747 05/04 15:50
うん、🌸だよね
1749 05/04 17:00
1746
え?

1750 05/04 17:06
1746
最前埋まんないしギャすらいないみたいだから🌸前入りたいけど入れないギャはこっち行くといいよ

1751 05/04 17:34
🌸2匹もいてよかったね
1752 05/04 17:42
1746
老けた🌸

1753 05/04 20:29
🌸ギャ東京のとき1桁持ってる2人共るー怖いってるんに話してたの聞いた身バレ覚悟
1755 05/04 22:05
1753
嘘乙

1756 05/04 22:13
1754
わかる

1757 05/04 22:14
1754
🌸ギャじゃないけどわかる

1758 05/04 22:16
1754
それ

1760 05/04 22:17
1746
🌸リスペクトしてるのかな

1761 05/04 22:19
1754
るーとるんがそんな感じ

1762 05/04 22:24
1753
適当なこと言ってまでさくらド前を潰したいんだね

1763 05/04 22:56
1754
まじきしょい

1764 05/04 23:11
1761
るんってどれ?

1766 05/05 00:04
10番台でさくら前入れるのはみんな遠慮しないと睨まれたりいじめられたりメンバーにある事ないこと言われるからだよ。本人に自覚あるかどうかは分からないけどね。そろそろ辞めないとDAMNEDは売れないと思う。
1768 05/05 00:22
1764
ようギャなのにまさやまさやうるさい年増の女

1770 05/05 00:23
1767
分かるだから前回2人も早番いたのにるーがいるから入らないって話し合って後ろ下がってた

1778 05/05 00:54
1766
るーが辞めたところでこんなチンコ盤売れないから安心して

1784 05/05 01:14
🌸ギャだけど怖いからヒトネギャのふりしてセンターで🌸見てるわ
1785 05/05 01:15
1784
🌸の何がいいの?

1786 05/05 01:16
1782
叩いてるのお前らだろうがw

1788 05/05 01:18
1786
キレイメ降臨

1789 05/05 01:20
さくらって1、2年前くらいにバーに期間限定で出勤してたさくさくぱんだみたいな名前の人?
1790 05/05 01:25
1789
そうだよ

1792 05/05 01:29
1791
それはお前らのせいだけどな

1794 05/05 01:40
1791
るん降臨

1796 05/05 01:43
1795
話題に出すのやめろよ。深夜に人叩いて楽しい?繋がれない人たち〜

1799 05/05 01:46
1798
あなたも暇なんだねw

1801 05/05 01:47
1796
1795
これのどこが叩きなんだよw

1803 05/05 01:49
るーのこと叩いてるさくらギャが1番痛いから安心して
1812 05/05 01:56
1809
私は対バンで買い占めてるのもワンマンで買い占めてるのも見たことないけど、流石に証拠出してから叩いた方がいいよ

1813 05/05 01:56
1812
るーちゃん降臨

1815 05/05 01:57
1814
お前だよ常駐は

1818 05/05 02:00
1817
実質🌸だしね

1819 05/05 02:05
髪型とか🌸のこと、パクってない?
1820 05/05 02:19
1816
見てるだろ

1821 05/05 03:45
1819
さくらがパクってるんだよ

1822 05/05 03:45
1806
えっち警察👮🚓🚨

1823 05/05 03:58
1814
るんは?

1824 05/05 05:16
1814
1823
こういう風に名前出して叩こうとしてる奴が一番害だと思うな

1826 05/05 08:56
1824
と書かれたうちの誰かが仰っていますね

1828 05/05 08:58
1824
有害が無罪主張すんな

1829 05/05 09:44
1822
しごでき

1834 05/05 11:13
1814
コウじゃなくてけーごね

1837 05/05 20:21
1834
本人おつ

1838 05/05 20:36
1837
違うけどw

1839 05/05 20:43
1836
あなたもね

1840 05/05 20:44
まーくんらびゅ❤️❤️
1854 05/06 11:31
1848
何で知ってるの?身内?

1861 05/07 05:57
1859
ネズミ捕りにビール1本置いてみたら?

1863 05/07 14:20
1861
笑った

1864 05/07 14:21
1855
常にマーメイドスカート履いてそうなお姉さんって感じ

1865 05/07 16:42
1864
デブ誤魔化しスカートで草

1868 05/07 17:19
1864
最近お姉さんぽい人ちらほら見るから分からないや

1873 05/07 22:10
1872
爆笑それな〜

1881 05/08 14:04
twitter.co

くそキモくてシヴァにくんなよ

1883 ◇1882判定:× 05/08 14:57
1882
それななんでこんな叩かれてるのか意味わかんない無害叩きやめなよ

1889 05/08 18:18
1887
じゃあ見なきゃいいじゃん

1903 05/10 01:08
1901
みんなキモイもの見たさ

1906 05/10 15:06
最前🍉ギャ以外有害
1907 05/10 15:07
🍉前有害募集中
1910 05/10 19:28
1906
その人の方がめっちゃ睨んでくる

1918 05/11 00:17
🍉すっぴん池だね
1932 05/11 12:38
DAMNED
ジェーンさんるんちゃんと3人で並んで最前楽しかったね〜❤︎❤︎
最後に行ったのけーごラストだから久しぶりだし🫶🏻の曲しかわからんかったw

1935 05/11 14:27
1932
この人があやって人なの?

1938 05/11 17:50
1930
迷惑すぎ

1942 05/11 19:23
1940
買い占めの証拠あるの?

1956 05/12 09:09
1951
なんで?

1957 05/12 09:25
1956
コレ見なよ
1438
1504

1967 05/12 21:11
1966
それな

1968 05/12 21:22
まーくんらびゅ❤️
1974 05/12 22:01
1970
鮮血なんちゃらの麺やろ?生誕主催と今日のこいつのヘアメパクってんね

1976 05/12 22:14
1973
どれ?

1980 05/12 22:29
1976
ひとねがリポストしてるよ

1982 05/12 22:39
1977
動員定着しない理由がそれ

1995 05/12 23:09
(2ch2スレ)
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】DAMNED【メタル盤】