-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ60

※検索避け
67/101頁 (2001件)
1307: 2024/03/20 15:05 1
木村昴タイプの女が目の前通ると口笛吹くらしいネ

1308: 2024/03/20 15:05 1
1256
後輩でもV系みたいな曲してないでしょ

1309: 2024/03/20 15:05
ドラムのアレンなら陽キャじゃない?

1310: 2024/03/20 15:05 2
この話題が隠キャすぎる

1311: 2024/03/20 15:05
1307
そうかしらネ

1312: 2024/03/20 15:05
1310
それな

1313: 2024/03/20 15:05 1
芸人も素は暗いって聞くけどほんとかな

1314: 2024/03/20 15:05
1310
穏やかでいいじゃない

1315: 2024/03/20 15:06
自分が陽キャとか陰キャとか考えたこともない

1316: 2024/03/20 15:06
たしかに陰キャかどうかなんていちいち気にしない普通は

1317: 2024/03/20 15:06 1
最強の陽キャは長友だよ。知らない国の格上の選手とすぐ友達になれる

1318: 2024/03/20 15:06
久しぶり陽キャとか陰キャとか発した

1319: 2024/03/20 15:06 1
1308
彼女のモダン千のナイフが胸をさす

1320: 2024/03/20 15:06
1317
たし🦀

1321: 2024/03/20 15:06 1
1306
あの人既婚じゃなかった?

1322: 2024/03/20 15:06 1
最強の陽キャ思いついた!麻生太郎

1323: 2024/03/20 15:06 1
1321
独身だよ

1324: 2024/03/20 15:06
エンディングノート書き始めたよ

1325: 2024/03/20 15:06
1322
それ人間やない

1326: 2024/03/20 15:06
1313
本当ぽいよね志村とかもだし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ