-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【隆一】むしほ【あるけ】21

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2003件)
1523: 2024/03/23 22:32
ルージュ=口紅またはフランス語の赤、ロゼ=ワインの種類またはフランス語でピンクやバラ色

1524: 2024/03/23 22:34 2
若い子がゲームを4、5時間くらいやってる話から「僕の息子もだけど」と🤭✨

1525: 2024/03/23 22:34
隆一さん寿司屋に花送ったんだ行きつけの店かな

1526: 2024/03/23 22:35
1524
年相応の男の子だなあ今今年中3だっけな、

1527: 2024/03/23 22:38 1
何のゲームだろゲーム禁止かと思ってたw

1528: 2024/03/23 22:38 1
1521
実際は隆だよ濁してるだけ

1529: 2024/03/23 22:39 1
たほ確ていうかネタ探しにもってこいなんだろうなあファン思いだよね

1530: 2024/03/23 22:40 1
1522
1524
むしほのこと考えてるっぽいなと思ったw

1531: 2024/03/23 22:41
FF7リバースかw

1532: 2024/03/23 22:41
1528
吉井和哉と隆一全然違う

1533: 2024/03/23 22:42
むしほFF何時間もゲームやってそうw

1534: 2024/03/23 22:42 1
むしほマジでFF7やってそうだし隆一に報告してそうw

1535: 2024/03/23 22:42
1527そう?むしろ子供には甘そうじゃない?でもゲームの種類は気になるねスイカかなスプラかな

1529それ昔っからファン好きだよね

1536: 2024/03/23 22:42 1
ファンと戯れたいんだろうねセク付きで😍

1537: 2024/03/23 22:43 1
1532
そういう意味じゃなくて隆が本命なんてストで言わないよってことたぬぎゃなら尚のこと

1538: 2024/03/23 22:45 1
1530これあと体の具合悪そうな辺りケンカ中かなって思った

1534むしほ「クラウドがねー!」(*^O^*) 「^^」(うむ!分からん!)

1539: 2024/03/23 22:45
1537
隆一見てるのに誤解させるようなことしなくない?

1540: 2024/03/23 22:45 2
「むしほちゃん今日はどうしてるの?😘」「FF7リバースというPS5のゲームしてます😘」

1541: 2024/03/23 22:46
1539
隆一がみてるなら隆一さんですなんて言わないよそれこそガチ恋の標的にされるし

1542: 2024/03/23 22:47
隆のガチ恋はガチ恋少なめの吉井をフェイクに使う豆

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【隆一】むしほ【あるけ】