-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 332

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2003件)
1370: 2024/03/21 11:10
1348
しゅんすけはギャじゃないよ、なにひとり勘違いしてんの?

1371: 2024/03/21 11:11 2
1366
これだと思う新規がよく古参ガー古参ガーって言ってるけど揉めてる相手古参だったことないもん

1372: 2024/03/21 11:11
1331
それやってるのパンピ

1373: 2024/03/21 11:12
古参既存は声ひそめるぐらいの配慮ある

1374: 2024/03/21 11:12
1371
そそパンピでしょ

1375: 2024/03/21 11:13
1366
ちなみにガチの古参だけどエセ古参と新規の醜い争いを見て命じゃないけど鼻で笑ってるよ新規同士の潰し合いおもしろいし

1376: 2024/03/21 11:13 1
1371
それ古参じゃない。古参の意味もわからず新規ハイが使ってるだけ

1377: 2024/03/21 11:14
1376
マウントとってる出戻りババンギャがほとんどだよ

1378: 2024/03/21 11:14 3
古参は刄がいる頃からいたギャのことだって何回言えば

1379: 2024/03/21 11:15 1
パンズがやたらイキって中堅気取りしたから最近のひとみんな勘違いしてるよ

1380: 2024/03/21 11:15 1
エセ古参はギャぶった古参でもないただのパンピがパンピ新規にマウント

1381: 2024/03/21 11:15
1379
1380
それ

1382: 2024/03/21 11:16
1378
だよねえ

1383: 2024/03/21 11:16 1
1378
これなんだよな龍がいた頃からの古参って文章見た時は吹き出したわ龍が加入してきた時点のギャも新規だわ

1384: 2024/03/21 11:17 2
1378
新規パンピは刄の存在すら知らなそうだしね見たこともないのに蒼梓さん大好きって言ってるにわかパンピは大量発生してるけど

1385: 2024/03/21 11:18
1384
それも顔だから

1386: 2024/03/21 11:18
1378
それな刄と蒼梓がいた頃の3人体制に通ってたギャが真の古参

1387: 2024/03/21 11:20 2
昨日名前が出てた人達はその古参なの?

1388: 2024/03/21 11:20
蒼梓を読めなくてあおしさん言ってた有害取り巻きの婆もいたな

1389: 2024/03/21 11:20
1387
紅茶以外はそうなんじゃない?でもそろそろ名前出すのやめようね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ