-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR154

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2003件)
1139: 2024/04/01 14:15
キズキズゆうけどゆうこんポスト見たらキズ関連皆無で武瑠イイネしてたたい

1140: 2024/04/01 14:20 1
1137
分かりやすくてオカシカ

1141: 2024/04/01 14:21 1
1135
1137
貴様が話逸らすな1130

1142: 2024/04/01 14:22
1140
縄みたいばいな

1143: 2024/04/01 14:29
1136
ロイズスレに誤爆したとはなんやったと?

1144: 2024/04/01 14:29 1
1141
なん言っとうと?

1145: 2024/04/01 14:33
1144
初の出禁者出てもおかしくなかよねって言っとうばいけばいにここはなかばいのレザギャやなかばいの話逸らしすぎるそれとも内部の人やけんなかと言いきっとうと?

1146: 2024/04/01 14:37 2
動員→動員叩き出禁レベルばいね
粘着→ここん盤はなか
動員→初の出禁者でるかもよ?
粘着→レザギャやなかのバレバレ出禁なかよ

仮の話しとるのに意味不明

1147: 2024/04/01 14:39 1
粘着ってスタッフ関係者?

1148: 2024/04/01 14:40 1
1146
これ動員と粘着の言っとう事逆ばい

1149: 2024/04/01 14:41
ハゲばいら出禁にならなかのにたぬきで叩いとう奴は出禁になるかもって笑わしぇるなよw

1150: 2024/04/01 15:06 1
1148
逆ではなかよ

1151: 2024/04/01 15:19
1150
粘着がしつこく皆で事務所に報告しよう、ゆうこば出禁にしようって言っとうんばい?ここん盤が出禁措置しなかのは通っとう人なら知っとうはずばい

1152: 2024/04/01 16:03 1
1147
やけん谷姉へのストーカー行為も知っとうのかいな

1153: 2024/04/01 16:11
1152
そげんことならやっぱり黒ばいね

1154: 2024/04/01 16:21 1
粘着も伏字も頭おかしすぎる

1155: 2024/04/01 16:45 1
1154
伏字は有害やけん潰すべき

1156: 2024/04/01 16:47 1
ペットロスにならず一日中自演して有名になれた悦に浸っとうのほんまに怖すぎる

1157: 2024/04/01 16:50
1156
猫垢うちで晒しに来よる時点でサイコ確定やったやん

1158: 2024/04/01 16:58 1
1155
そげなら粘着も有害やけん潰すべきでは?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR