-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【有害珍獣図鑑】SOPHIA【松擁護専用】11

※↓進 ※検索避け
3/101頁 (2000件)
28: 2024/03/21 17:05 1
11
ポスト削除したね〜
ここ見てるのかね
私フォローされたって来たから見たらフォローされてなかった
ってことはフォロー外してまたフォローしてまた外したって事だよね?
うざくてフォロー外したわw

29: 2024/03/21 17:22 1
24
最後に16と言いながら全然最後じゃないじゃないの。そういう所が臭ってるのでは?

30: 2024/03/21 18:04
28
外すならブロ解して欲しいよね

31: 2024/03/21 21:54 1
黒写真集だって

32: 2024/03/21 22:54 1
31
握手目的でメルカリ出費多そう

33: 2024/03/21 23:37
一冊の値段凄いw

34: 2024/03/21 23:46
32
ぬいぐるみも当たり景品目的の複数買いいたしね

35: 2024/03/22 00:01
美◯って毎日美◯の日記を松岡見てると思ってる?
お前のシフトとかどうでもいいし
お前の都合でイベしないしw
自己中過ぎない?

36: 2024/03/22 00:04
黒が12000円で握手とか
bot女は6冊買えよ

37: 2024/03/22 01:56
中入ってもコラボグッズの販売とかやば

38: 2024/03/22 02:33
東京ばかりずるい、いけないポストしてる奴や大阪でもしてポストをタグ付きでする有害居て面白い

39: 2024/03/22 06:53
交通費等の経費を考えると地方はないよね。みっくんイベですら入学式に合わせてって感じだし

40: 2024/03/22 07:36
黒ファンじゃない人達も来ようとしてるから秒殺じゃね?w

41: 2024/03/22 08:11
秒殺だとまた黒ファンじゃない人は買うな来るなと怒りそうw

42: 2024/03/22 09:06 1
上からの人居たキモwそんな事書かなくても普通に握手すると思う
ふと思った
黒ちゃんは指を駆使するベーシスト
そして先日話してくれた昔事故で手を怪我してリハビリも兼ねて毎日指を動かさないといけない
そんな黒ちゃんの握手会…
大好きだからって強く握るのはやめよう
軽くソフトタッチで…
行く人みんなに願います🥺

43: 2024/03/22 09:30 1
別にSOPHIAが好きなら誰ファンでも行ってもいいだろと思うんだけど

44: 2024/03/22 09:45 1
43
他界隈では叩かれていたから気になった

45: 2024/03/22 10:50
44
他の話されても・・・

46: 2024/03/22 13:01 1
個人活動の人気のなさの方が気になるよw朋とかガラガラ

47: 2024/03/22 15:38
そんなに握手心配なら行かなきゃいいのにw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害珍獣図鑑】SOPHIA【松擁護専用】