-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 333

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2003件)
504: 2024/03/21 22:04 1
水原一平通訳の件もそうですが、世間は彼一個人に対する人格否定の前に、その病気との向き合い方を議論するべきなのではないでしょうか。元TOKIOメンバー・山口達也さんの過ちに対して、会見にてこのように冷徹な言葉をもって突き放した松岡昌宏さんの方に私は引いてしまいました。

505: 2024/03/21 22:07
16人

506: 2024/03/21 22:15 1
・水原氏は、翔平の専属通訳として軽率過ぎる。また、そういう人を雇用していたどころか、私生活でもベタベタしていた翔平も管理能力が無さ過ぎる。

・最大の問題は、水原氏の野球賭博を知った段階で、大谷は球団に相談するべきだった。そこをすっ飛ばしして、犯罪者組織に、カネを払ってしまった事は非常にマズイ。日本みたいなお涙頂戴ストーリーは、米国では全く通用しない。「翔平の口座から支払われた。」と言うその一点を持って、共犯とされる可能性がある。

・CNNでは、大谷の今季のパフォーマンスへの影響が心配とか言っているが、呑気過ぎる。野球界追放、下手すれば、連邦刑務所収監もあり得る

507: 2024/03/21 22:16
あーやっぱり賭けてた対象、野球だったんだ

508: 2024/03/21 22:18 1
おおたにさーん、収監されるの?

509: 2024/03/21 22:25 1
495
豚にかえれ

510: 2024/03/21 22:26
508
506
504
見合ったスレではれば?

511: 2024/03/21 22:28 1
484
それでも知ってる人がまだいるんだからよかったじゃん

512: 2024/03/21 22:28 1
493
軽々しく言ってるのは新規だね

513: 2024/03/21 22:33
512
ほんと腹立つ

514: 2024/03/21 22:36
509
ダイシバーの擬態

515: 2024/03/21 22:43
511
教えるからバカの一つ覚えでずっと言い続けるよ

516: 2024/03/21 22:46
上がった後もずっと名前出されるなんて災難だな命どうにかしろよ

517: 2024/03/21 22:47
命ちゃま、動きます

518: 2024/03/21 22:49
新規が調子に乗るだけだから動くな

519: 2024/03/21 22:49
影龍真面目すぎてつまらん

520: 2024/03/21 22:54
影は真面目じゃないだろ

521: 2024/03/21 22:55
影が一番炎上しないように炎上しないように生きてるよね

522: 2024/03/21 22:56
当たり障りのないことしか言わない感じ

523: 2024/03/21 23:01
それが一番なのにね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ