-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【麺要確認】yoshiki婆【構うな危険】6

※検索避け
75/101頁 (2003件)
1480: 2024/03/24 11:17
押忍!特定の方に伝えますが他バンドの質問、愚痴等をDeshabillzアカウントに連投無しでお願いします

俺スタッフちゃうし、他に興味ないぞ、ま、さばおがいるから

押忍!さばおがきついので宜しく御願いします、Deshabillz間も無くばたばたしますので御理解下さい

しゅん怖い...おはよ

これって婆宛?改行ごめん

1481: 2024/03/24 11:18
個人的な愚痴を麺が公式垢で呟いてるのよく見るけど全部ドマ

1482: 2024/03/24 11:19
そうだろうね。今更だけど押忍!の意味が未だによく分からない

1483: 2024/03/24 11:21
シュンの呟き最近気づいたけど猫と自分を一人二役でやってたのかw

1484: 2024/03/24 11:24 1
何でアキラもカーノもしゅんも公式垢で匂わせのように婆の話題やるの

1485: 2024/03/24 11:30
口の悪い猫が言ってるって体にして自分の愚痴を言わせてるよくわからない一人芝居

1486: 2024/03/24 11:33
二重人格みたいなキャラ作りなのかと思ってた

1487: 2024/03/24 11:44
1484
今迄の麺は出禁したらもう全く触れなかったよね?今回ちょっと後味悪いw

1488: 2024/03/24 11:56
婆リプしてんじゃん

1489: 2024/03/24 12:09
アキラ散々叩いてよくシュンにリプできるよな

1490: 2024/03/24 12:15
婆に注意しても無駄だし話題に出したら余計にめんどくさいことになるのに

1491: 2024/03/24 12:16 1
一切触れずにスルーが1番なのになんで公式垢でやるんだろ

1492: 2024/03/24 12:23
信用取り戻すって婆が勝手にたもつよりリネーム麺が構ってくれるから推し変しようとしただけじゃんリネーム駄目になったらからって戻ってやるなよ

1493: 2024/03/24 12:28
1491
売れたことのないドマだから

1494: 2024/03/24 12:31
ほんとにA-1だね

1495: 2024/03/24 12:35
※購入時の自動返信でチケット確認のページに進み「チケットを表示する」というボタンを押すと、先着順に自動で割り振られた入場整理番号が確認できます!

何でこんな運いいの

1496: 2024/03/24 12:35
たもつの運は悪くなるけどね

1497: 2024/03/24 12:36
メタル客にぶっ潰されてほしい

1498: 2024/03/24 12:41 1
1万円持ってる事がびっくり

1499: 2024/03/24 12:41
6月までにまたレス乞食して自爆するよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺要確認】yoshiki婆【構うな危険】