-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ63

※検索避け
51/101頁 (2000件)
996: 2024/03/22 15:25
トミーリージョーンズ

997: 2024/03/22 15:26 1
ある中の知り合い2人も40代で亡くなったよ本当にやめた方が良いよ

998: 2024/03/22 15:26
犬って馬鹿なの?

999: 2024/03/22 15:26 1
997
膵臓やった?

1000: 2024/03/22 15:26
角打ち一度は行ってみたい

1001: 2024/03/22 15:27
お酒飲むけどアル中ではないから大丈夫

1002: 2024/03/22 15:27
センベロサイコー

1003: 2024/03/22 15:27 1
999
わかんない1人は朝息子さんが呼びに行ったら布団で死んでてもう1人は連絡つかなくて旦那が帰って見に行ったら死んでたらしい

1004: 2024/03/22 15:28
1003
うわーやべーね

1005: 2024/03/22 15:28 1
好きで死ぬなら良いけど暴れたり迷惑かけないでほしい

1006: 2024/03/22 15:28
1005
いや本当にそれ

1007: 2024/03/22 15:29 1
飲んだらシャキッとするっていう人は十中八九アル中

1008: 2024/03/22 15:29
1007
栄養ドリンクかよ

1009: 2024/03/22 15:29
周りの人が迷惑だよね

1010: 2024/03/22 15:29
婆になって飲めなくなってきた

1011: 2024/03/22 15:30
最近飲むと吐いちゃう元々酒癖悪いけど毎日はのまないんだけとやめられない

1012: 2024/03/22 15:31 1
角打ち楽しいけどヤバいやつ1人居るとどんどんヤバくなる

1013: 2024/03/22 15:31 1
角打ち?

1014: 2024/03/22 15:31 1
新宿アルタ来年で無くなるからリトハ無くなるね

1015: 2024/03/22 15:31
1012
すぐ離脱するわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ