-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

電車でムカついたこと46

10件ヒット!
1 03/21 23:45 ID:jJk
ムカムカはここで発散させよう。八つ当たり禁止。
前スレ(2ch2スレ)

26 05/21 20:27
コバエ🪰ブンブンしとる
79 05/30 15:03
71
写真撮って家に帰って模写でいいだろ。まあ盗撮ダメだけどな

100 06/01 16:37
100
107 06/03 18:43
身幅太い上に腕の動きデカいゲー廃ゴミカス男は電車賃2倍払えよ。なんでこっちが1人分よりさらに縮こまってすわらなきゃなんないの
112 06/04 09:04
111
めちゃくちゃ分かる。電車に限らずスーパーやドラッグストアとかでもそうだけどおばあちゃん日中いくらでも時間あるくせにわざわざ働いてる人の通勤や帰宅ラッシュに合わせて外出するなよ時間選べって思う

120 06/05 07:25
119
多分それ布団洗ってないか生乾きの臭いじゃね

125 06/05 20:34
113
誰がクロンボやねん

126 06/05 22:27
125
お前

148 06/12 10:54
141
これ欲しい。ランドセルだのリュックだので通勤時きつい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
電車でムカついたこと