-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11573

※検索避け
39/101頁 (2003件)
742: 2024/03/23 00:54
寸胴でクビ長いって齋藤飛鳥?

743: 2024/03/23 00:54 1
736
別に何でもいいけど着物の柄が出ないときある

744: 2024/03/23 00:54
着物着て浅草か銀座でも花見してこい

745: 2024/03/23 00:54
ずん!ずん!ずん!寸胴!!

746: 2024/03/23 00:54
738
確かに

747: 2024/03/23 00:54
730
自分でアップにしてる

748: 2024/03/23 00:54
花見良いね

749: 2024/03/23 00:54
寝なきゃいけないのに動けない

750: 2024/03/23 00:54
736
低身長こそいいんじゃない?着物ってスタイル隠れるし

751: 2024/03/23 00:54
736
むしろ低身長に向いてるよ。高身長は合うサイズほとんど売ってない

752: 2024/03/23 00:54
738
サザエさんちのフネさん

753: 2024/03/23 00:54
花見したい

754: 2024/03/23 00:55 2
739
あんなーうちなー今日誕生日やねん

755: 2024/03/23 00:55 2
昔の人低身長なのに低身長ダメな訳ない。私みたいなクソデカ3メートルは何着ても似合わないけど

756: 2024/03/23 00:55 2
花見スポット都内はどこがオススメ?

757: 2024/03/23 00:55
739
懐かしい

758: 2024/03/23 00:55
754
おめでとーさん

759: 2024/03/23 00:55
728
好きにやればいいけど式典の時しか着ないものだからちゃんと格式ある格好したいな私は

760: 2024/03/23 00:55
150以下の奇形だから着物女子目指すわ

761: 2024/03/23 00:55
ウォシュレットもなかったんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと