-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 334

※↓進 ※検索避け
44/101頁 (2003件)
851: 2024/03/23 11:35
850
その会話に人気の絵師さんもいたからショックとか書いてた

852: 2024/03/23 11:36 3
元々命はギャのこと嫌いでしょ。今はギャに頼る必要無くなったから興味すらないと思う

853: 2024/03/23 11:36
古参云々言ってた人はどうするの?そのまま放置するの?悪いことをした時には小さい子でも反省するよ手作りグッズの人は反省してるけどその周辺は反省しないの?あ悪いことしたって思ってないから?

854: 2024/03/23 11:37 1
852
命からの印象が悪くなったのはパンピのことだよ?無実の人に罪押し付けて満足してた人ばっかだったしね命はそういうの嫌いだよ

855: 2024/03/23 11:37
訳もわからずお気持ち表明してた人たちにもちゃんと伝わればいいけど一人歩きしたまま古参が悪いだけが残るんだろうな

856: 2024/03/23 11:37
840
古参なんてこのバンドいないじゃん名指ししたわけでもないのに勝手に騒いでるだけ

857: 2024/03/23 11:37
850
古参マウント取られたって思ったんだろうね昔1度流行ったって笑われたと

858: 2024/03/23 11:38 1
854
命からの印象が悪くなったってのも妄想だよね

859: 2024/03/23 11:39 1
858
普通の人間なら無実の人に罪押し付ける人って印象悪くない?それともあなたは印象悪くならないの?凄いね?

860: 2024/03/23 11:39 4
命本人何も言ってないのに勝手に命の気持ちを決められるの可哀想

861: 2024/03/23 11:39 1
なんか来たわ

862: 2024/03/23 11:39
860
ほんとそれ

863: 2024/03/23 11:40
847
ありがとう

864: 2024/03/23 11:40
859
さあ?命じゃないから知らん

865: 2024/03/23 11:40 1
古参ガー古参ガーって騒いでた人が来た?

866: 2024/03/23 11:40
852
お前いつもいるなW

867: 2024/03/23 11:40 1
まず命が見てるかどうかもわからないのにw

868: 2024/03/23 11:40 5
867
命はたぬき見てるよーよく反応してたし

869: 2024/03/23 11:40
865
だろうね、必死だし

870: 2024/03/23 11:40
868
糖質乙

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ