-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【11/20豊洲PIT】63

674件ヒット!
1 03/22 20:47 ID:rbM
根拠の無い話や無害ギャの話・荒らしは全員で即通報・スルー。パンピ・外野・荒らし書き込み禁止。たぬき新規は半年ROM後。荒らしが来るのでダラダラ雑談は極力しない。有料ファンクラブの内容を口外するのは違反・返信等の話はしない。気になる人は加入すること。ライブやマナーに対する質問は新規質問スレへ。必ず守れる人だけ書き込んでください

Vo.ROY(@zerohz_roy)
Gt.Rio Xアカウントなし
Gt.Leo(@zerohz_leo)
Ba.TEIKA(@zerohz_teika)
Dr.RYOGA(@zerohz_ryoga)
バンドアカウントのTikTokやYouTube、各メンバーInstagramアカウントと有料ファンクラブあります。

前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

14 03/23 21:47
13
遠征しないドヤ恥ずかしくないの?

16 03/23 21:59
14
人の勝手

17 03/23 22:03
14
娯楽に必死になってる方が怖いよ

20 03/23 22:10
19
そうなってきてる

21 03/23 22:10
19
ここもその構成だけど安定してないよね。地方スカスカ

22 03/23 22:12
17
え?勝手だけどドヤは恥ずかしいと思うw

24 03/23 22:15
21
ライト層が右肩上がりに増えてたらいいんだけど、なかなか定着しなくて横ばいだからかな

29 03/23 22:21
ツアー1.2本程度のライブやファン見て色々語る資格ないよ
37 03/23 22:36
ただでさえ変わり映えしないセトリなのにミニアルバムで1年ツアーは遠征減らされても仕方ない
94 03/25 00:21
91
ドリンクやトイレで抜けてたんじゃなさそうならその場で注意して

105 03/25 00:55
104
いや今書かれたことは他盤ギャから言われた事であってここの新規じゃないと思うけど

110 03/25 01:31
109
地方ギャに用はない

112 03/25 01:40
110
じゃそのまま潰れなクソ盤

113 03/25 01:46
104
112
この会話してるの見えてる?あなたの話なんてしていない。勝手に勘違いして入ってくるな。関東はバンギャ新規多いねって話してるだけだよ

114 03/25 01:52
113
ごめん荒らすために自作自演で会話してただけだから怒らないでよw

120 03/25 14:05
119
インフル?

121 03/25 14:14
119
はしかかもしれないから病院に熱があることと症状を連絡してから病院いっておいで

129 03/25 17:41
抗体ができてない場合があるから、過去に罹患したり予防接種うけたりしてても1回抗体の値のチェックはしといた方がいい
134 03/25 17:56
131
病院行って診断されてないからただの風邪だし大丈夫で箱に来られたら迷惑なんだよね

140 03/25 22:07
138
転換の時にポーチだけがずっとぽつんとあって誰のかも知らないザアザアの時みかけない人がその付近いたけど多分他盤ギャ

144 03/25 22:31
140
バンギャか?と質問してるだけなんだけど

146 03/25 22:39
144
だからそれ以前に誰のか知らないって言ってる

160 03/25 23:01
157
136
140
拡散主とここの書き込み内容が一致してなくて付近にいたりその場目撃してた人間以外は分からない

161 03/25 23:01
Ashma〇e1曲目終了後カバンだけ残して物販にでもいったの?じゃあその時にカバン漁ったのは自分だよね?
164 03/25 23:03
150
場所取りしてたなら最悪はゴミ箱に捨てられてる可能性あるね

168 03/25 23:06
166
175 03/25 23:11
173
物販行きたかったんじゃないの?

179 03/25 23:14
175
次ツアーのチケットは物販で使わないだろ

180 03/25 23:16
179
纏めて入れてたんでしょ。ポスト内容読めばわかるよ

181 03/25 23:20
180
今後のチケットとチェキを入れてたって書いてあるけどそれはロッカーに預けても物販行く時支障ないでしょ

184 ◇172判定:× 03/25 23:25
172
取り引きアカウント転生してるけどそうだよ。固定ツイートが転売した時のやつと同じだし箱でもずっとピンクサイン探して声かけて回ってるからわかりやすい

188 03/25 23:32
186
過去スレとかみてくるとわかるよ

193 03/25 23:45
190
転売だろww

194 03/25 23:49
193
まだ居たのお前

195 03/25 23:50
194
転売じゃないみたいに言うな、言っただけなのになんで食ってかかられてるかわからないこわい

196 03/25 23:52
195
誤字った。言うな、→言ってるから

197 03/25 23:56
195
わからないからパンピなの二度と書き込むな消えろ

200 03/25 23:58
197
もしかして遡れとか言ってるやつお前?

201 03/25 23:58
198
散々言われても繰り返してるなら言う人はいなくならないだろうね

202 03/25 23:58
199
そいつじゃないの

203 ◇197判定:× 03/25 23:59
200
違うよー

206 ◇197判定:× 03/25 23:59
これは言ってないな
218 03/26 01:56
217
それ拡散出してる垢に送ってあげたら?ここで話したところで

224 03/26 09:59
212
バンドに迷惑かけるのやめてほしいんだけど

227 03/26 10:47
217
これライブ当日に箱スタッフを使って確認させるの?入場で揉めるなら開場も押すし別で対応させるならその分人件必要になってしまうよ

240 03/26 19:42
たぬきで1日中警察してる人って働いてるのかな?
256 03/26 20:03
🍑
257 03/26 20:03
🐰
273 03/26 20:08
271
たぬきの使い方も知らないゴミは通報対象ですねお疲れ様でした

314 03/26 23:58
313
てーかギャが1番特殊

315 03/26 23:59
312
麺が断るから大丈夫

316 03/27 00:08
310
オキニは見てたら分かる

318 03/27 00:15
316
ネトギャうるさい

319 ◇316判定:× 03/27 00:16
316
叩きたいとかじゃないけど言いたいことわかるよ

331 03/27 00:37
321
りょうがぴwwww

355 03/27 13:08
351
てーかギャだけど接触営業しだしたら上がる

373 03/27 14:09
371
それを監視してるお前は病気なの

376 03/27 14:11
v.2ch2.net
401 03/27 21:53
1番かっこいい
416 03/27 23:38
いま11
418 03/27 23:39
黙れ言ってる人を含めて連投規制入らないなら1人が回してるわけではないのでは
450 03/28 21:54
大量保険がけが1番の問題
456 03/28 23:34
455
このスレのルールでは?ほかのスレでも1は守らないと怒られるよ

459 03/29 00:04 ID:
スレに書き込む時はスレのルールは守ってね。1は作られた意味あるし
486 03/29 00:48
もうこのくだり100回ぐらい見たし雑談の定義も未だにイマイチだし逆に1に書いとかない方が雑談学級委員で無駄にスレ回る事はなくなるんじゃない?知らんけど
503 03/29 02:32
やたら反発するたぬギャいるけど自分は1で禁止されてる根拠の無い話や不要な雑談、新規ROMを守らずさかのぼらないで書き込んでいるから注意されているだけだといい加減理解したら?
514 03/29 10:21
512
キャパ600まで出てるのかな?

516 03/29 10:36
515
スルーしなよ

520 03/29 12:17
519
文章読めよ

525 03/29 15:11
513
ほんとこれツアーも心配

530 03/29 22:49
りょがにゃんだーいすき૮(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)ა
531 03/29 22:50
·̩͙꒰ঌりょがにゃん大好き໒꒱·̩͙
545 03/30 00:19
540
夢みたいな王子様だから૮(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)ა

548 03/30 00:22
ここの夢小説はメアリー・スーの設定がえげつないの出そうだなw上から111cm、55cm、88cmで身長150cmみたいな
555 03/30 01:21
530
531
ポストのコピペかwネトギャはブロックでいいよ気持ち悪い

596 03/30 23:42
591
うん

597 03/30 23:50
591
残念

609 03/31 01:03
1公演でも行こう
611 03/31 01:12
610
それはたしかに

615 03/31 08:56
613なんで
621 03/31 10:17
617
もう何年も言われてるw

625 ◇617判定:× 03/31 10:55
619
本業どっちだよって話でしょ。YouTuberなの?開演もアンコールも1年間くらい改善されてたのにまたかって私も気になってた

667 03/31 15:03
661
普通はそうだよね。他人気にしすぎて驚く

684 ◇681判定:× 03/31 17:07
前方列で振りしてる人もいたのに周りが見よう見まねしないからだよ。麺の顔ばっかりみてファンサービス()求めてる奴気持ち悪い
698 03/31 17:26
681
じゃあ保険に文句言わないでね。振り完璧な人に良番行き渡るようにお前らが配慮してね

711 03/31 17:50
710
いやそれすらしない奴を地蔵っていうの。ありえないよねってこと

714 03/31 17:54
713
このバンドでは最近ないと思うが?

716 03/31 17:59
714
FCってそういう用途に使われるものだけど

717 03/31 17:59
715
だから?結局お金払って応援してくれてる人が前でみれる権利がある訳じゃん

719 03/31 18:02
717
V系も他ジャンルも有料会員がチケ優先なのは当たり前のことなのに何を怒ってるの?

721 03/31 18:06
717
お金払ってるんだからそりゃそうでしょSチケットAチケットBチケット無料当日券ってなぜわざわざ分けてるのか考えな

729 03/31 19:58
713
FC先行導入されて嬉しい

732 03/31 20:23
730
731
当たり前だけどSNSはスピード勝負じゃない?初参戦や付き添いの人がセトリを知りたいと思うしあとスタじゃなくて更新してるのはメンバーな

740 03/31 22:31
717
無料乞食が最前で見れたりしたら有料会員は黙ってないからね常識的に考えて

750 03/31 23:24
749
ツアー1〜3本のほぼネトギャなのにネトギャ嫌ってる人も厄介

755 04/01 00:30
5人のFC入れば1人で5枚申し込めるってこと?仮に譲り買ってもFC入ってたら入場でくるってこと?
820 04/02 00:30
次のツアーの希望
0%
当たりチェキ継続
 
0%
撮影券
 
0%
撮影無し
 
0票・終了   

821 04/02 00:30
819
渋谷も55枚で当たらなくて泣いてる人いた

822 04/02 00:31
821
3/30?

823 04/02 00:32
821
さすがにそれは自己責任だと思う

825 04/02 00:32 ID:bIg
821
55枚なんて可愛い方だよ

838 04/02 00:37
821
ループしてその金額って事?

848 04/02 00:40
841
せめて自分で引くシステムに戻してほしいわ。ダラダラ引く人がいると詰まるの分かるけどスタが引くよりいい

859 04/02 00:43
凡人感覚で申し訳ないけど一気に15枚引いて当たらない事実にドン引きしてる
860 04/02 00:43
1度会計で50枚買っても出ない時はある
863 04/02 00:44
861
ウダウダやる気持ちもわかるよ。だって1000円もするんだよ。若い子もいるのに

867 04/02 00:45
860
他盤で100枚〜買っても当たらなかった時あって、さすがに酷くて買う枚数を10枚以内に落としたな

868 04/02 00:47
チェキ10枚で撮影券1枚何枚でも撮影OKにした方が稼げそう。並び直しはなし
873 04/02 00:48
871
もう既に言われてるよ。ここのギャ可哀想とか、布教しようとしたら私には無理とか

877 04/02 00:50
既出だけど複数出ても1枚のみ、譲渡も不可なのおかしい。より稼げる仕組みで汚い
886 04/02 00:54
881
生誕祭なら。そんな金額にしたら舐めてるの?って思うけど

887 04/02 00:56
10枚で当たりならめちゃくちゃ買う人多そうだし20枚は微妙な数だなと思ってしまう
890 04/02 00:57
他盤の生誕だけど会計5,000円ごとに1枚ツーショが撮れるってやり方のとこあった。ツーショ1枚5,000円で撮れるなら、ここのギャ気軽に積む人の方が多そう
894 04/02 00:58
891
これは意見割れそう

906 04/02 01:10
1枚だけしか撮れないからいくら使ったとしても麺に努力が伝わらない。今日いくら使ったんだよとか言えるはずもないし、いっぱい使って結局諦めたら撮影来てない=使ってない人と同じになる
911 04/02 01:19
努力を知ってほしいというか、麺から見たら1000円で当ててようが10万で当ててようが1枚しか撮れないから一緒に見えてるってこと
912 04/02 01:20
910
面倒だからあなたとは話さない

915 04/02 01:26
914
インストは違うみたいよ

921 04/02 01:34
915
積んだ金額も伝わりやすいのに違うのか。ならしょうがない

937 ◆922判定:○ 04/02 01:49
931
零[Hz]の前に通ってた事務所盤での話だよ。ここは鴨リストみたい露骨なことしてないと思う。もしスタ経由でお礼とか個人的な言伝があったら、めちゃくちゃ荒れてると思うよ。合成の画像なの確認もせずに叩こうとする監視ギャいるし

941 04/02 01:52
確かにループしてる人の顔私でも覚えてるから自分がスタなら1回目は見送るわ
966 04/02 01:56
962
当たり前にそう。過去チェキも同額1000円だしぼったくりだよ

970 04/02 01:58
958
これは一理ある。最初と最後じゃ箱の設置数が違うんだけど見たことある?最後の方に行って5〜10枚買うと高確率で当たるよ

984 04/02 02:02
981
ごめんwチェキ買う人全員から奪おうとしてるんだよ可哀想も何も無いお前も対象だよ

997 04/02 02:04
991
たまたま疲れてただけじゃないかな

999 04/02 02:05
最後15人くらいになっても10枚ずつ引いていた子は結局当たらなくて帰っていった
1007 04/02 02:06
1004
トークもないし。めんどくさいんだね

1010 04/02 02:06
1006
そんな事は誰も望んでないよ?最初から流れみたら?

1011 04/02 02:06
1007
手っ取り早く金回収できる方法見つけたんだなって感じ

1012 04/02 02:06
1002
専属のスタだから陰であれこれ言われる。しょこたんも好きで当ててないわけじゃないと思う

1013 04/02 02:06
1006
そうじゃないからここが荒れてる

1017 04/02 02:07
1004
ライブに来ないギャが積みそうでキモい

1018 04/02 02:07
1011
いまインストできるとこ減ってるからトークの時間が取りにくいとかなんじゃない?

1019 04/02 02:07
1014
分かるサイン会が1番楽しかった

1021 04/02 02:07
1017
お前は帰れ気持ち悪い

1022 04/02 02:08
1017
一銭も落とさない乞食よりはいいと思う

1023 04/02 02:08
1020
何もかも発表遅いから書いてなさそうじゃない?

1024 04/02 02:08
1014
サインだと疲れるし積まないからだよ

1025 04/02 02:08
1020
当たり入れないとチェキ売れないから何かしら当たりはありそう

1028 04/02 02:09
1019
サイン会は時間かかるからインストできるとこが減ってるとちょっと厳しいかもね

1030 04/02 02:10
1019
サイン会の対応に文句いうギャがいたせいかな

1031 04/02 02:10
1029
当たらんわ

1032 04/02 02:10
1030
仕方ないでしょ顔見知りとそうじゃないと対応違うもの

1033 04/02 02:10
1031
50枚買っても当たらないって人いないよ。お譲りツイート見たら?

1036 04/02 02:11
1033
主観過ぎない?当たらない人いるよ

1037 04/02 02:11
1030
関係ないかもしれないけどほんとこれやめて欲しい当たり前だよね

1038 04/02 02:11
1035
新規はハウス。それが普通

1039 04/02 02:11
1033
当たる当たらないの基準がおかしいよ

1040 04/02 02:11
1032
ここで書くからだよ

1044 04/02 02:13
1041
インストでチェキ買う人少ないからじゃない?

1045 04/02 02:13
1043
ネトギャ早く物販いけよゴミ

1046 04/02 02:13
1045
物販ジロジロ見てないから初めて知ったわ後半当たりやすいって言われてる意味がわかったわ

1048 04/02 02:14
1046
自分が経験したらわかるけど?言い訳乙

1049 04/02 02:14
1041
人気麺、生誕付近、地方は当たりにくいからお譲り50くらい出てるよ

1050 04/02 02:14
1041
私は2.3万はインストのチェキで使ったんだけど、当たらないって感じたよ。これを少額と感じる人は当たりやすいって言うんじゃない?

1052 04/02 02:14
1046
もう一度よく読んでみて勘違いしてると思って

1054 04/02 02:15
1046
誰もジロジロ見てることは言ってない1046が当たり引くくらい通ってないって自己紹介してるだけ

1056 04/02 02:15
1050
終演後ならその額一気に使っても当たらないけどインストなら当たるよ。わかるよね?箱の設置が違うんだから

1057 04/02 02:16
1055
カツカツになってる人の話なんて出てないけど妄想?

1058 04/02 02:16
1054
いや戻してるのを見たことなかっただけだよ

1059 04/02 02:16
1055
カツカツかは知らないけど風落ちは何人も見たよ

1060 04/02 02:16
1058
もっと通ってから書き込んだ方がいいかもね

1061 04/02 02:16
1059
ソースは?身内の話?

1062 04/02 02:16
1060
同じこと思ったw

1063 04/02 02:16
1057
ここまでキレ散らかしてるならカツカツになってる人もいるんだろうなって想像つくよw

1064 04/02 02:16
1061
ギャなんてどこもそう

1066 04/02 02:17
1061
言えるわけないよね

1067 04/02 02:17
1066
根拠の無い話や無害ギャの話・荒らしは全員で即通報・スルー。パンピ・外野・荒らし書き込み禁止。たぬき新規は半年ROM後。荒らしが来るのでダラダラ雑談は極力しない。有料ファンクラブの内容を口外するのは違反・返信等の話はしない。気になる人は加入すること。ライブやマナーに対する質問は新規質問スレへ。必ず守れる人だけ書き込んでください

1069 04/02 02:17
1067
風ギャだまれ

1071 04/02 02:18
1056
ドヤるなよ恥ずかしい当たらない時は当たらない

1073 04/02 02:18
1068
関東パンピ多すぎるからその層はいつかキレると思うよお金もなさそうだし。前から来てるギャは諦めてる

1074 04/02 02:18
1070
だから言えるわけないのにソースは?って詳細聞くの頭おかしい

1075 04/02 02:18
1073
諦めてるのと呆れてチェキ買う枚数自分の中で決めてる

1076 04/02 02:19
1071
前ツアーインスト二箇所引いたけど一箱しかなかったから当たらないことは無いと思うごめんね水を差す用だけど事実だから

1078 04/02 02:19
1076
インスト2箇所で語らないでくれる?

1080 04/02 02:19
1074
じゃあ話題に出すなよって事じゃない?

1082 04/02 02:20
1078
数箇所いったけど30手に持ってる人なんていねーよwww

1083 04/02 02:20
1081
なわけ

1084 04/02 02:20
1083
だからループしてるやつら毎回同じじゃん

1085 04/02 02:21
1084
保険厨

1086 04/02 02:21
1082
全然いる

1087 04/02 02:21
1082
持つのが恥ずかしいから後で売ってる

1089 04/02 02:22
1087
わかる

1091 04/02 02:22
1090
新規?箱の外まで物販並ぶこともあるよ

1092 04/02 02:22
1087
一箱しかなくて30一気に引いて当たらないのは詐欺だわ

1093 04/02 02:23
1092
何枚で当たり確定とは言われてないからお前はただ当たらなかっただけの人だよ

1094 04/02 02:23
1093
カリカリすんなよ

1095 04/02 02:23
1091
整列をしている訳じゃなくてコンビニいったりしてるんだよね。室内で並ぶところでもぎりの人に注意されてたから

1097 04/02 02:23
1094
してないんだが

1098 04/02 02:24
1093
麺?

1099 04/02 02:24
1092
1箱しかないところの話はしてない

1100 04/02 02:24
1093
インストで30枚引いて当たらないって言ってる奴に話してるんだよ入ってくるな

1102 04/02 02:25
1095
誰だよそいつら

1104 04/02 02:26
インスト1回で当たり引くまでに30枚ってだけでも異常
1105 04/02 02:26
1103
ずっと見てるやつは気持ち悪いよ

1106 04/02 02:27
1102
黒髪の芋だった。3人くらいかな。もう撮影もはじまってたし私は撮影後に見たから

1107 04/02 02:27
1103
それ相手から誰なのか把握されてそうw

1108 04/02 02:27
1104
それで当たりやすいって言うからね

1109 04/02 02:28
1103
身内同士の空気感すごいことあるよね

1110 04/02 02:28
1106
鍵締め狙ってる人達じゃない?

1111 04/02 02:28
1050
1078

1113 04/02 02:30
1112
煽ってるのに誤字ってて今恥ずかしいでしょ

1114 ◆1050判定:○ 04/02 02:30
1111
誰も2箇所しか行ってないなんて言ってないけど?もう寝ろよ頭おかしくなってんだろ

1117 04/02 02:30
1113
爆笑したら誤字ったわピリピリしないでご本人様

1120 ◇1118判定:× 04/02 02:32
ないよ。古いしダサいし当たりチェキで鍵締めって言葉使わないって何回もスレに書かれてるって
1121 04/02 02:32
1106
私が見たのは派手な髪色の人だった

1123 ◇1121判定:エラー 04/02 02:32
1121
ピンク?

1124 04/02 02:32
1122
一気に買って当たらないなら消費者センター行きだよ

1125 04/02 02:33
1122
誰プロ?地方?

1128 04/02 02:33
1123
そうかも。金髪かな

1129 04/02 02:33
1126
うるさい金出せないギャ

1130 04/02 02:33
1127
1131 04/02 02:34
1127
話半分で聞いた方がいいかも

1132 04/02 02:34
1129
ここまでしつこくなれるって相当貧乏乞食だと思うけど

1133 04/02 02:34
10501114同一だってバレちゃってるじゃんw
1134 04/02 02:34
1127
誰も一気とは書いてなくないか

1135 04/02 02:34
1134
一気に引かなきゃ1枚引いてる人と確率同じだよ馬鹿だな

1136 04/02 02:34
インスト1枚で当たったことあるから運だね
1137 04/02 02:35
1135
そういう話じゃない

1138 ◆1114判定:○ 04/02 02:35
1133
わざと判定出したんだよインスト2箇所だけしか来てないって言われたから

1139 04/02 02:35
1136
これこそ要らない隙自語

1140 ◇1138判定:× 04/02 02:35
1133
たぬきの使い方分からない人は帰って

1142 04/02 02:36
1141
1140

1143 04/02 02:36
1139
運って言葉に敏感だね

1144 ◇1143判定:× 04/02 02:37
1143
当たりチェキは運では無いから

1148 04/02 02:38
1145
ババア大量買いしてるから無理でしょ

1150 04/02 02:38
1149
変わるまでやるけど

1151 04/02 02:38
1150
たぬきで吠えてるだけじゃ変わらないよ

1153 04/02 02:39
1151
恐らく色んな人がオフィシャルに行ってると思うよー

1155 04/02 02:39
1123
こいついつも影でコソコソ隠れて酒飲みながら最後狙ってる

1157 04/02 02:39
1153
多分数人しか言ってないと思うよこの感じだと

1158 04/02 02:40
1157
当時知らないの?

1161 04/02 02:40
1159
人が増えただけな

1162 04/02 02:40
1158
目に見えてないから何とも言えないけど案外行動に移す人って少ないよ

1163 04/02 02:41
1162
当時知らないなら黙りましょう

1164 04/02 02:41
1161
そこまで大幅に動員増えたわけではないじゃんw

1165 04/02 02:41
1155
長い物販列並びたくないんじゃない

1167 04/02 02:42
22人閲覧で5人が麺だから17人が回してるのか
1169 04/02 02:42
1164
3年前に比べたらかなり増えたよ

1170 04/02 02:42 ID:QyU
2.3回くらい10〜20纏めて買ってループしてたけど出なくて、50枚超えてから2〜3枚ループにしたら当たったから自分の運が悪かっただけだと思ってる。別日のインストは5枚纏めて買って3枚当たった事あるし
1171 04/02 02:43
改善点
0%
当たりチェキ、撮影
 
0%
セトリ
 
0%
インストの内容
 
0%
YouTubeやファニコン内容
 
0票・終了   

1174 04/02 02:43
1169
誰がそんな前の話してるの

1175 04/02 02:43
1168
豊洲スカでも椅子はやめてほしい

1176 04/02 02:43
1172
川湯とか古い言葉使うの気持ち悪い

1177 04/02 02:44
1166
前も言われてけどROYの話ちゃんと聞いてね

1178 04/02 02:44
1172
かわゆは金持ってるから積んでるよ

1185 04/02 02:45
1183
ツアー次第じゃない?

1186 04/02 02:45
1185
それはあるな

1187 04/02 02:46
1165
最後の数人になってから来て、当たったら列に並ばずどこか消えるから当たりやすいとかじゃなくて鍵閉めしたいんだと思ってた

1188 04/02 02:47
1181
芋ブスもね

1191 04/02 02:49
1189
まさにこの流れがこれだと思ってる

1192 04/02 02:52
1191
麺かな?不満なく大金落としてる客ばかりだといいね

1196 04/02 02:53
1166
ライト層は確実に増えてない?

1197 04/02 02:54
1193
自重してあげてほしいよね。それか自分可愛いと思ってる

1199 04/02 02:55
1170
インストなら10~20で当たると思ってたら当たらなくてそれはあるよね。撮った写真も盛れてなくて悲しくなった

1200 04/02 02:55
1171
全部

1202 04/02 02:56
1200
ほんとに全部だね

1204 04/02 02:57
1201
むしろ音楽好きなのにこんな感じだから通う気失せた

1205 04/02 02:57
1201
撮影がなくなって曲数増やしてほしい人もいるからね

1206 04/02 02:58
1204
1205
音楽好きで来てる人はそうだよね。何枚買っても当たらないとか言ってる人って当たりなくなっても来るのかな

1208 04/02 02:58
1203
これは乞食精神だけど2倍の金額払ってツーショなら今まで通りの金額で6ショの方がお得感ある

1209 04/02 02:59
1204
わかるもっと真剣にやってるバンドいくらでもあるから金金しすぎて無理だった

1210 04/02 02:59
1206
棒立ちでライブ見てキラキラの状態保ってる人は撮影メインで来てるって思ってる

1211 04/02 02:59
1206
来なさそう

1212 04/02 03:00
1208
なるほどそういう考えもあるのか。私はメンバー全員と話せたのが楽しかったなと

1213 04/02 03:00
1210
うわ無理すぎ

1215 04/02 03:02
1210
誰かまでは言わないけど保険掛けもしてるから動かないのに前で見るんだって思った

1217 04/02 03:03
1210
キラキラしてる人いたっけ

1218 04/02 03:04
1217
いるや

1225 04/02 03:08
1224
その辺の芋は無理

1231 04/02 03:29
1223
過去の話してるの?

1233 04/02 03:33
1232
それ思った

1235 04/02 03:43
1232
思ってたそんなの聞いた事ないよね

1237 04/02 04:26
851
ちゃんと申告してる盤は物販でクレカもPayPayも使えるよね

1243 04/02 10:36
1232
しょうがないと思うけど

1248 04/02 11:04
1245
10バンドくらい知ってるけど金額違うのは初めて見た

1251 04/02 11:04
1249
当たり前では無いしファン旅行の金額知らないの?

1257 04/02 11:07
1255
ネトギャは黙れ

1258 04/02 11:07
1255
旅行来てないなら話に入らないで気持ち悪い

1259 04/02 11:10
1254
それは当たり前じゃない?

1260 04/02 11:14
1248
前に行ってたとこ2ショの方が6ショより高かったからそういうものだと思ってる。事務所盤でも自主でも2ショの方が高いのは別に気にならない

1261 04/02 11:14
1250
それしかないよね

1266 04/02 11:26
1263
これでしかない

1268 04/02 11:26
1265
お金を落とさないのがいまの仕組みへの拒否の意思表示だよ。擁護ではない

1269 04/02 11:26
お前1人でやってろよ
1272 04/02 11:28
1262
これに尽きる

1277 ◇1275判定:× 04/02 11:29
1275
これだよ。トークもないんだから

1280 04/02 11:30
1271
ファニコン内のことだから詳細は難しいと思うけど要約とかもらっても大丈夫?

1282 04/02 11:30
1280
新規には教えないです

1284 04/02 11:31
1279
去年の不正の話出る前から怒ってる人いた気がするけど、そこ境に増えた感じなのかな

1285 04/02 11:31
1280
遡ればいいだけなのに何様?新規はROMれよ

1286 04/02 11:31
1278
何万円も突っ込んだのは自分の意思なのに当たらなかったからって客の事もっと考えろ!はクレーマーにしか見えないけどな

1287 04/02 11:31
1280
有料ファンクラブの内容を口外するのは違反

1288 04/02 11:32
1287
だよねごめん。ROYのファニコン入っても消されてるからみれないしで乞食してごめん

1289 04/02 11:32
1284
不正チェキに関しては配信がある前からみんな知ってたよ。わざと当たりが貰える人もいればわざと当たり貰えない人もいた。不正チェキ該当ギャは物販で平気で不正話していたしその後ろにいたから気分悪くて帰ったわ

1290 04/02 11:32
1288
遡れよゴミ

1291 04/02 11:33
1289
不正ギャは上がったって話だけど、不正スタってまだいるの?

1292 04/02 11:33
1291
ロイの配信聞いたらわかりますけど

1294 04/02 11:33
1292
注意に留めてたけどまだ物販にたってたら嫌だなと思って

1296 04/02 11:34
1294
そんなの気にするなら買わないほうがいい

1298 04/02 11:36
1283
他ってどこと比べて?

1299 04/02 11:38
1298
ここに他盤の名前あげるの禁止ですけど

1300 04/02 11:40
1299
じゃあ言い方変えるけどいくらに設定してる盤なのか知りたい

1301 04/02 11:41
1300
クレクレうざいからマガツノの盤一つ一つ調べてみなよ

1303 04/02 11:43
1301
クレクレじゃなくて何も考えずに他より高いって言ってるのかな?って思ったから聞いただけだよw

1304 04/02 11:44
1303
少なくとも貴方よりは把握してる

1308 04/02 11:48
1307
正当に訴えたいことがあるなら自分は嫌だからかえろって主張にしかみえないのがもったいないよね

1313 04/02 11:54
1307
そんな異常な盤と比べるなよw

1316 04/02 11:56
1313
まさか下と比べて大騒ぎしてるの?

1318 04/02 11:57
1316
この場合の下ってどう考えてもひどい商売してる2万だと思うけどね

1321 04/02 11:59
1318
ちなみにそこの盤はインストの値段で文句言ってる人見た事ないよ

1322 04/02 11:59
1320
いつもギスギスしてるよね

1323 04/02 11:59
1320
1322
たぬきって場所を理解しなよ

1324 04/02 11:59
1320
たぬき向いてない

1326 04/02 12:00
1321
荒れないのは金額に見合ったことしてるからだろうね

1328 04/02 12:00
1320
他盤メインの兼ギャが下手のギスギスと嫌がらせ割り込みしてくるギャが複数いるのが嫌だから番号早くても前行かないし知ってるギャ以外話しかけないって言ってたから、リアルでもギスギスしてるギャいるよ

1330 04/02 12:00
1320
馴れ合いの場だと思ってるの?Xに帰れば

1331 04/02 12:01
1328
にわかが何言ってんの?知らない人が隣にいてみんなでで話せってこと?知ってる人以外普通話さないわ

1332 04/02 12:01
1329
ならここのインストの値段で文句言うのおかしくねw

1334 04/02 12:02
1332
当たりチェキに不満がある話からズレただけでインストはトーク無しで前回より値上げされたから不満が出てるんじゃん

1335 04/02 12:02
1329
思った

1337 04/02 12:02
1335
確定ならそれはそれだよね

1338 04/02 12:02
1335
当たりチェキに不満が出るのは[いくら払っても当たる確証がない]からじゃないの

1339 04/02 12:03
1338
そうだろうな

1342 04/02 12:03
1336
ここで怒ってる人が全員ファニコンとかで麺に不満伝えたらいいのにね

1344 04/02 12:03
1342
ネトギャって火に油注いでる自覚ないの?

1345 04/02 12:03
1338
「当たり」チェキだから当たり前なんだよね。だからそれならインストで6000円払って確実に撮れば?って言われてる

1346 04/02 12:03
1336
たぬきはクレームの窓口じゃないもんね

1350 04/02 12:05
1345
そんなシステムでファンがモヤモヤしてることを分かってて更に不正チェキを許したことが許せないんだよ。ランダムのアクスタにみんな文句言わないでしょ?手に入るからだよ

1353 04/02 12:05
1349
インストしかいかないパンピー塩対応されてるのに?

1355 04/02 12:06
1349
思考がキモイよ

1356 04/02 12:06
1350
ランダムのアクスタになにかしらの当たり要素追加されたらそれはそれで荒れると思うよ

1357 04/02 12:06
1352
渋谷も動画撮ってる人いたし当たりチェキだけじゃなくて消費者センターに話している人はいるよ

1358 04/02 12:06
1355
別だけど当たりに必死すぎてバカにされてるんだと思うよ

1361 04/02 12:07
1357
結局チェキが対価でもらえるから法的には何も問題ない。どちらかというとキャッシュレスとクレカ導入しないしそういう意味では怪しい

1362 04/02 12:07
1359
こういう人見ても確実に当たるとは言われてないんだから当たり前じゃんとしか思わないんだけど私の感覚がおかしいのかな

1363 04/02 12:08
1361
手数料引かれるのダルいんじゃない

1365 04/02 12:08
1363
足跡残らないようにするため

1366 04/02 12:08
1357
話してる人は盤潰してでもやるって言ってた人かな?ギャからのヘイトかってでもやるって言ってたけど動いてるんだね

1367 04/02 12:08
1362
不正してるからキモイんだよまだわかんない?

1368 04/02 12:08
1364
金としか見てないからだよ

1369 04/02 12:09
1367
お金払ってるのに当たらないからキモイってはっきり書いてるじゃん

1372 04/02 12:09
1370
わかる

1373 04/02 12:09
1366
そうだと思う身内出禁になってるし

1374 04/02 12:09
1362
私も当たらないなら当たらなかったで終わるから、そこに執着しない方がいいのになって思ってみてる

1375 04/02 12:10
1369
それな

1377 04/02 12:11
1373
消費者庁に話をしているギャの身内に盤から不当な出禁を言い渡された人がいるってこと?

1378 04/02 12:11
1375
1369
お金払ってるのに不正されて更に当たらない事実がわかってるから気持ち悪いんだとw私もう引かなくなったよ。でもお金落とす人が報われないのは酷いし麺もホスト気分になってて引いてる

1381 04/02 12:12
1376
当たりチェキのためにチェキ撮ってるのに何言ってんの?

1382 04/02 12:12
1379
不当な出禁じゃないならただの逆恨みでしかない

1384 04/02 12:12
1382
それくらいやばい人じゃないと出禁にならない

1385 04/02 12:13
1383
大量に上がってるけどねw

1387 04/02 12:13
1386
不正は麺が話したから事実だよ。その配信録画してる人沢山いると思う

1388 04/02 12:14
1385
そういう人は黙って上がるしここでワーワー言ってる人ほどまだ当たりに固執して買い続けてるんだよね

1390 04/02 12:14
1388
わたしあがってまーす

1391 04/02 12:14
1387
不正がなかったって言ってるんじゃなくて、身内のことは絡めない方がいいのになって話

1392 04/02 12:14
1388
上がっててもファニコンやインスタだけ見てる奴沢山いるよ

1393 04/02 12:15
1390
ランチタイムに上がった盤のスレ来るって相当暇だね

1394 04/02 12:15
1388
知ったか乙

1395 04/02 12:15
1381
そりゃ盤側はそうでしょうよ

1401 04/02 12:16
1395
チェキって物販に並ぶ商品だしね

1402 04/02 12:16
1399
それな

1403 04/02 12:16
1400
そういうのも不満のひとつよね

1405 04/02 12:17
1404
つ インスト

1406 04/02 12:17
1405
黙れ

1410 04/02 12:18
1408
それなんだよね本当に

1414 04/02 12:20
1411
全部来いなんて頼まれてないんだからライブ行って撮影もしたいなら休むか減らせよw

1415 ◇1413判定:× 04/02 12:20
1413
ね。パンピと会話しても無駄

1416 04/02 12:20
1414
それな

1417 04/02 12:21
毎ライブ5枚程度しか買わなくても5回に1回くらいは当たるから丁度いい確率だなと思ってる
1419 04/02 12:21
1417
出たこういう発言一番要らないわ

1421 04/02 12:21
1418
撮影込みで遠征してないから分からないな

1423 04/02 12:22
1420
それくらいしか買わなくても普通に当たるよって話だよ

1424 04/02 12:22
1417
わかる

1426 04/02 12:22
1423
普通に当たるって何?

1428 04/02 12:22
1426
そこまでイライラしない確率で当たる

1429 04/02 12:23
1418
撮影がセットじゃなくても遠征楽しめるからわからない

1430 04/02 12:23
1425
そらは盤にしつこく何度でも言ってくれ

1431 04/02 12:23
1428
それは認知されてないモブだからって言うのはあるよwファイナルや生誕とかって撮りたいからそういう場合の話をしてるんだと思うんだけどそろそろ話を汲み取れ。理解しろと言ってない

1432 04/02 12:23
1429
お前だけの話じゃない。プラスがあれば遠征する人が増えるから

1433 04/02 12:24
1428
それなんだよね。去年ツアーで行った本数の半分は撮影当たってたからわかる

1434 04/02 12:24
1432
撮影に興味ない人も多い

1435 04/02 12:24
1431
金使ってるから当たらないことにしたい人自分を正当化しようと必死すぎない?

1437 04/02 12:25
1432
他にも私と同じ人いるよ

1438 04/02 12:25
1436
何十枚買ってるけど当たらないもいらないよね

1439 04/02 12:25
1436
必死すぎて煽られてるだけでは

1440 04/02 12:25
1437
1434
だから何?じゃあバンドはなぜ撮影付けてるんだよ

1442 04/02 12:26
1440
あくまで当たったらのオマケでしょ

1443 04/02 12:26
1436
そんな必死になって買わずに上限決めてる人でも定期的に当たってるって話でしょ

1444 04/02 12:26
1442
おまけでブランド品買ってるの?

1445 04/02 12:26
1440
撮影券を当たるまで引かせて金儲けのため

1446 04/02 12:26
1443
そういうこと

1447 04/02 12:26
1440
撮影付ければ売り上げが上がるからでしょ?撮影をしたくてチェキに積んでるのは個人の意思じゃん

1448 04/02 12:26
1444
得た収益をなににつかうかは収益から給料?出てる人の自由

1450 04/02 12:27
1447
それ

1452 04/02 12:27
1449
すぐ麺に見える人糖質?

1454 04/02 12:28
1451
勝手に金使って勝手に悲しんでるのがいるだけなのに動員の総意見みたいな言い方しながら文句言い続けてるから賛同する人少ないし反論くらうんだよ

1456 04/02 12:29
1454
分かる。個人の意見を主語でかくして総意みたいに書かれるのダルい

1457 04/02 12:30
1456
めちゃくちゃわかる。主語がデカい人って本当に迷惑

1460 04/02 12:31
1458
別に今の状態でも適度に当たるから改善されなくてもどうでもいい

1461 04/02 12:31
1458
主語がデカいせいでいつもいつも反発くらうね

1462 04/02 12:31
1459
不正してお金取られていたことを飲んだんだからある程度改善してくれと思う。いちいち言わなきゃわからないってどうなの

1463 04/02 12:32
1460
モブは黙れ

1464 04/02 12:32
1458
人のせいにしてるうちは何も改善されないよ。たぬめなり使って同じような気持ちの人集めて盤に抗議でもしたら?行動せずに文句だけ言ってるからでしょ

1466 04/02 12:32
1462
ここでギャに言うんじゃなくて、麺や盤にいいなよ

1467 04/02 12:32
1334
値上げはミニアルバムだからだと思うけど内容減らすのは違うよね

1468 04/02 12:32
1463
お前がそういう幼稚なことしか言えないから擁護wも湧くんじゃない

1470 04/02 12:33
1462
言わないと分からないそれが人間というもの

1472 04/02 12:33
1468
こういう時に口汚い反論って駄目なのにね

1473 04/02 12:34
1471
当たらなくてループしてる人が同じだしお察しでしょ

1474 04/02 12:34
1473
毎回カモにされてお疲れ様ですとしか思わないわ

1477 04/02 12:35
1470
そうそう

1478 04/02 12:35
1476
不正は全動員対象だよw

1480 04/02 12:36
1478
上限決めてるから今日は自分の運がなかったなくらいにしか思わないけどね

1482 04/02 12:37
1480
不正は犯罪だからね

1483 04/02 12:38
1482
今も確実に不正が続いてたらね

1485 04/02 12:38
1483
それなんだよね。改善されて不正が無くなってたら誹謗中傷とか名誉毀損、営業妨害とかに該当しそうでやばい気がする

1487 04/02 12:39
1485
そもそも不正していない・不正しているって証拠どう出すの?

1488 04/02 12:41
1486
整列ゆるい箱あるからヤバそうだったらギャ同士で番号確認して列作っとくのがいいのあるね

1490 04/02 12:41
1487
私は証拠集めるって言ってたギャじゃないからわからない。物販を動画で撮ってると不正わかるってレスあったから、その人に聞くといいかも

1491 04/02 12:42
1489
同じこと思ってる。もう少し増やせば、当たらないからってチェキ自体買うの辞めた人とかも多少戻ってきてくれるかもしれないし

1494 04/02 12:42
1489
箱を借りてる時間の関係で、それにおさめないといけないからとかじゃないかな

1495 04/02 12:43
1494
はい?物販が終わらない方が問題でしょ撮影はメンバーが早くメイク直すだけだし

1499 04/02 12:48
1497
1498
当たりで利益上げてるってなると、当たりにかわる利益を上げられるものを複数提案できないと廃止は難しいかも

1501 04/02 12:52
1500
いつものチェキ関連

1507 04/02 13:36
1503
何でも油だと思って燃え上がってるだけだろ

1509 04/02 14:06
1508
根拠の無い話や無害ギャの話・荒らしは全員で即通報・スルー。パンピ・外野・荒らし書き込み禁止。たぬき新規は半年ROM後。荒らしが来るのでダラダラ雑談は極力しない。有料ファンクラブの内容を口外するのは違反・返信等の話はしない。気になる人は加入すること。ライブやマナーに対する質問は新規質問スレへ。必ず守れる人だけ書き込んでください

1510 04/02 14:09
351: 2024/02/16 01:25
アシュメとゼロヘルツが売れない理由って共通してる気がする

他スレを文章検索してみるといいよ客観的な意見沢山ある

1512 04/02 14:29
1511
それが世論

1513 04/02 14:34
1512
だから何?って聞いてるんだけど

1514 04/02 14:39
1510
キャリアだけ長くて実力ないスレに上がってるけどそれが答えなのか

1515 04/02 14:44
1463
こういう人ってモブじゃないの?モブ以外何があるの?自分のこと何だと思ってるんだろ

1516 04/02 14:46
1515
モブ嫌いのモブなんだろね

1517 04/02 15:03
1513
世論を理解することも大事じゃない?ファンの意見も本人の稼ぎも大事だけど第三者って素直に見てるよ

1524 04/02 16:01
1521
登場人物全員きちんと考えたら?って思ってたわあなたも含めて

1526 04/02 16:07
1516
全通でグッズも全種類買って全公演撮影してるくらいの人なのかと思ったそれか常連

1528 ◇1527判定:× 04/02 16:20
1526
消えろパンピ

1530 04/02 16:37
1505
私も今回のファイナル白飛びチェキじゃ無かった事に喜んでるw

1531 04/02 17:17
1510
アシュメとゼロヘルツは土俵が違うのに比べられて可哀想

1533 04/02 17:24
1531
そう?第三者から見たら同格かと

1537 04/02 17:33
1535
向こうのスレの粘着婆が出張してるんじゃない?

1542 04/02 18:25
1541
そういう子は彼氏がいるからね

1544 04/02 18:45
1543
トークがないのはかなり引いた

1546 04/02 18:49
1541
ブスほど必死

1547 04/02 18:51
1545
自分が望む状態じゃなかったら全部いやなんじゃない?

1548 04/02 19:01
1547
精神年齢低すぎだろ

1549 04/02 19:19
1548
じゃあいいですー!ができないあたり依存と固執執着だなって思う

1550 04/02 19:25
1549
依存も個室も執着も精神年齢低い証拠

1558 04/02 19:41
1557
擁護側が午後から必死で引いてるわ

1560 04/02 19:41
1559
それな

1561 04/02 19:42
1554
値上げされて文句言う層って麺にその価値が無いって言ってるのと同じ

1562 04/02 19:42
1559
あなた雑談したい人?それと変わらないと思う

1563 04/02 19:42
1561
うんないだろ

1565 04/02 19:42
1563
じゃあ行かなければいいで話終わり

1568 04/02 19:42
1554
わかったわかった!わかったからそれは盤やお前の本命に言ってくれ

1570 04/02 19:43
1565
1567
本当にそれなんだよね

1576 04/02 19:44
1574
あれは長文では無い

1578 04/02 19:44
1577
コンテツって何?

1579 04/02 19:45
1578
間違えたコンテンツ

1580 04/02 19:45
1577
本当これだよねw暴れてる人見てる?

1584 04/02 19:45
1582
余計なお節介焼いてる暇あるなら働いてお金稼げとしか思わないわ

1586 04/02 19:46
1582
実際離れていかないしむしろこういう変な人がふるいにかけられていいんじゃない

1588 04/02 19:46
1587
じゃあ全通かすげえな

1589 04/02 19:46
1587
何枚積んでるの?

1591 04/02 19:46
1587
当たりチェキ何枚買ってる?

1592 04/02 19:46
1586
それ思う。最近変なの増えすぎ

1594 04/02 19:47
1585
トークない分1人あたりの時間長くなるならそっちがいい

1599 04/02 19:48
1596
その人に直接聞くかDMして聞くかして

1600 04/02 19:49
10枚しか買わないけど外れたことない
1601 04/02 19:49
1600
そういう発言いらないって言われてなかった?

1602 04/02 19:49
1600
あなた友達いなそう

1603 04/02 19:49
1600
何公演参加してる?

1604 04/02 19:49
ボケ🤣🤣🤣🤣
1605 ◇1602判定:× 04/02 19:50
信ぴょう性もないし煽りにもなるし友達失うよね
1608 04/02 19:50
1607
騒ぐからだよ

1611 04/02 19:53
1607
お前

1613 04/02 19:54
1612
それな

1614 04/02 19:55
1612
1610
不正チェキが明かされた時のスレを遡ってみてください。録音してる友達がいたら聞かせてもらって。煽るわけじゃないけど本当に悲しくなるし理由なくキレている訳じゃない

1617 04/02 19:56
1614
その時からいるけど不正チェキのスタはもう物販出てないじゃん

1618 04/02 19:56
1614
聞いた上で応援してるしチェキも買ってるけど。貴女こそいつまで過去のこと引きずるの?

1619 04/02 19:57
1614
同じ話ループさせるの辞めてもらえません?荒らしと同じですよ

1620 04/02 19:57
1614
チェキ不正のスタッフはもう物販に立ってないから、当たらないのはただの運だね

1621 04/02 19:57
1617
それソースないよ

1625 04/02 19:58
1623
一定頻度通ってたらスタが変わったの気付くと思うけど

1628 04/02 19:59
1625
それな

1631 04/02 20:02
1629
本当にそれ。ファニコンで麺に言えばいいのにね

1632 04/02 20:02
1631
麺もスルーだろうからフリーダイヤルのお悩み相談をすすめる

1636 04/02 21:21
1635
ってメッセしたら?

1637 04/02 21:24
1635
もういいって言われてるのに貴方病気?

1640 04/02 21:26
1626
これ

1648 04/02 22:07
1647
ロイがファニコンの配信でスタッフに差し入れを渡したりして仲良くなってわざとチェキを当てている事実が発覚したって発言して荒れたんだよ。スタは解雇もされなかったから余計に

1652 ◆1650判定:○ 04/02 22:12
1650
話がわかりやすいんじゃなくて文章に特徴があるって意味

1661 04/03 00:51
1659
詳しく

1663 04/03 01:03
不正かどうかは知らないけどなんでこの人何枚も1桁とか早番持ってるの?
1664 04/03 01:09
1659
構われてないじゃん

1667 04/03 02:46
1655
1668 04/03 03:54
1663
すごい枚数保険掛けてるから

1670 04/03 07:20
1664
それな

1671 04/03 07:20
他にも各メンバー1人はいるじゃん
1676 04/03 11:26
1673
1675
保険厨かな?あわよくばと思ってやってるくせに。どうでもいいけどパンピや新規に言われようが迷惑行為なのは変わらないから

1678 04/03 11:29
1677
流れ読めよ

1680 04/03 11:43
1679
わかってないだろうける

1683 04/03 15:26
1681
りおの配信で言ってたね

1684 04/03 16:10
1683
なつかしいね

1685 04/03 16:12
1683
なつかしいね

1687 04/03 16:27
1681
やっぱり風ギャ保険厨は言うことが違うねー

1688 04/03 16:41
1687
風ギャではなくりおのツイキャスだよ

1689 04/03 16:41
1682
結構入れてなくない?

1692 04/03 16:52
1690
これからもっと売れてV系の代表になれるように頑張ってほしいね

1693 04/03 16:56
1690
入りたくてやってることが有害行為だから言われてるのでは

1700 04/03 17:10
1659
これの詳細まだ?やっぱりここ保険厨が回してるから無視?

1702 04/03 17:14
1700
1694

1704 04/03 17:16
1702
自分らもたぬきぶん回して誹謗中傷してるじゃん自分達の時だけ被害者になれると思うな

1708 04/03 17:19
1707
過去スレ遡ってこい

1711 04/03 17:23
1709
1桁は無理だよ1人で何枚も持ってるパターンあるし

1714 04/03 17:26
1711
数年したら稼げなくなって消えるような稼ぎ方しか出来ないんだしほっとけばいいよ

1716 04/03 17:28
1715
大量の保険掛けが簡単じゃなくしてる原因の1つであることはわかるかな

1717 04/03 17:30
1713
次元が違うよね色んな他盤の子がびっくりしてる

1720 04/03 17:32
1718
だから過去スレ遡って。こういうのって誰が言ってるんだろ

1726 04/03 17:39
1711
これ名前出てる人だよね?業者に金払って優先的に回してもらってるとか思ってたどの保険厨よりも強い

1727 04/03 17:39
1726
twitter.co のこと?

1728 04/03 17:42
1724
一部のヤバいガチ恋が勝手にピリピリして割り込みしたり嫌がらせしたりしてるだけ

1729 04/03 17:43
1726
そんなことできるわけない。誰よりも金かけてるか運がいいんじゃない?

1731 04/03 17:44
1729
大金かけて保険掛けるより業者に大金回して回してもらった方が賢い

1732 04/03 17:46
1730
センターと上手も

1739 ◇1659判定:× 04/03 17:53
1729
あまりにも毎回複数枚早番持ってるしなんかあると思ってる

1740 04/03 17:56
東京は600キャパソールドでてーか前(1人)に入れる入れないって考えるほうがアホらしい
1741 04/03 17:56
1739
そういう文化だしドマイナーだよここ。メンバーも黙認してるって事は容認してると同じ

1742 04/03 17:56
1740
該当てーかギャが入ってるじゃん

1743 ◇1741判定:× 04/03 17:57
1739
さすがに知識が無さすぎる帰ってくれ

1744 04/03 17:58
1743
有害行為の知識でドヤんな

1746 04/03 17:59
1744
一般常識だわ。プレオーダーで業者に依頼?どうしたら成り立つ?

1747 04/03 18:00
1746
ここと対バンしたことある盤で業者に金払って早番回してもらって最前身内で埋めたとこ知ってるからない話でもない

1748 04/03 18:00
1746
業者を使うのはアウトなとこ増えてるからやめといた方がいいよ。使えなくなった時に使えてた時とのギャップにやられるから

1749 04/03 18:01
1746
一般常識ではないよ

1751 04/03 18:01
1749
先着ならプロがいそうだけど会社を通した抽選なのに業者無理だと思う

1752 04/03 18:02
1748
そういうことじゃないよw

1753 04/03 18:02
1750
仲良さそうなのに高額で回し合ってるって聞いてびっくりした

1754 04/03 18:03
1751
盤名とか出せないけど実際にあったから言ってる

1756 04/03 18:05
1755
お前まだいたの?たぬき興味ないふりして常駐おばさん

1758 04/03 18:05
1753
5万10万当たり前だからね

1759 04/03 18:05
1753
1760 04/03 18:05
1756
煽る言葉で返すくらいイライラしてるならもう少しプライベート充実させよう!

1761 04/03 18:05
1758
5万じゃ1桁買えないよ

1762 04/03 18:05
1753
1758
結構有名な話

1764 04/03 18:06
1760
鏡見て話してる?

1765 04/03 18:06
1762
仲良しごっこしてチケット欲しいだけなの滑稽だな

1767 04/03 18:07
1761
10万〜しか聞いたことない

1768 04/03 18:09
1767
だよね

1772 04/03 18:11
1771
それがあなたが通ってるバンドです

1773 04/03 18:11
対盤の一桁すら10万近い値段
1774 04/03 18:11
1773
それは知らないw他盤もいるのに

1775 04/03 18:13
1773
こういうのから他盤のギャからもここの最前厨やりすぎって言われてる

1778 04/03 18:14
1771
確かにこんな売り方してる盤が豊洲立ってるのあんま聞かないね

1780 04/03 18:15
1779
気にしなくていいよ外野は

1784 04/03 18:16
1783
バンドに通ってることはプライベートじゃないの?

1785 04/03 18:17
1784
それ以外にってことだと思うw

1787 04/03 18:17
1786
そっちじゃないw嫌いなギャを叩く人のことだよ

1790 04/03 18:18
1787
同レベ

1791 04/03 18:19
1790
自分も?何かいい趣味見つかるといいね!

1792 04/03 18:20
1791
たぬきがお楽しみな奴に言われたくないし保険厨臭いよ

1793 04/03 18:21
ほどほどに通ってるかわゆが1番コスパ良く対応されてる
1797 04/03 18:23
1796
そういう盤だよここは

1800 04/03 18:24
1799
求めて拒否されたのがオバサン

1802 04/03 18:28
1795
きなねーちゃんとケアしてこい

1803 04/03 18:29
1799
芋ブスって話題に出すからXもインスタも鍵かけたじゃん

1804 04/03 18:33
1771
これ。結局盤に呆れる

1805 04/03 18:45
1660

1806 04/03 18:46
1805
本当に意味わからないよね

1816 04/03 20:33
1703
だれが?

1817 04/03 20:33
1705
あるよ該当ギャじゃないけど

1818 04/03 20:35
1689
りおぎゃは入れてる

1819 04/03 20:39
1742
そこだけだったよね

1822 04/03 20:53
1817
誰?

1825 04/03 21:51
1823
やっぱ保険厨だったね回すの

1826 04/03 23:03
1815
ほんとこれ。他人のこと気にしすぎ

1827 04/04 00:18
1815
それな。入院した方がいいね

1831 04/04 01:33
1828
1833 04/04 04:12
1828
これなら使うところ間違えてるとしか

1834 04/04 06:12
1659
この人って吉原?

1836 04/04 07:06
1834
吉原かは知らんが風ギャ

1837 04/04 07:14
1828
札レ?

1838 04/04 08:24
ツアー初日1番もってるよね
1843 04/04 09:58
1842
話題逸らしたいの?

1844 04/04 10:13
1843
煽るねー

1845 04/04 10:13
1828
ガチ恋は麺被り無理だから周りの人見ればわかるんじゃない?

1846 04/04 10:20
1838
てーかオキニな事実は変わらないんだから嫉妬はやめな。迷惑だと思われてたら出禁になってる

1847 04/04 10:22
1846

1849 04/04 10:23
1846
オキニの事実なくない?金落としてれば余程のことしない限り出禁にはならないだろうけど

1850 04/04 10:24
1849
なんかもう力技でオキニってことにしたいのかなって思う

1852 04/04 10:26
1851
出禁措置とることで場合によって長く関わることになるから嫌いだけで出禁はしないと思う。てーかもてーか以外も

1862 04/04 11:21
1861
もしくは他界隈でしょ。アイドルならそれ目的が多い

1863 04/04 11:31
1714
1864 04/04 11:37
1852
ここのバンドに出禁者いるけど

1866 04/04 12:09
1864
個人的な嫌いっていう私情では出禁にしてないでしょ

1867 04/04 14:04
1866
嫌いだけじゃ出禁にならないけど高額転売の有害行為してたらすぐになるはず。ならないのは気に入られてるから

1869 04/04 14:16
1836
池袋って在籍かと思った

1870 04/04 14:20
1851
そんな簡単なことでするわけないじゃん

1871 04/04 14:20
1867
ドヤってるの恥ずかしいよ

1872 04/04 14:21
1867
どうしてもオキニってことにしたい人なに?

1874 04/04 14:22
1838
渋谷1番2番1人で所持してたし他に何公演も1〜4とか早番持ってるよ。3桁チケット抱き合わせてほとんど捌けさせれるからよかったね

1875 04/04 14:24
関東の公演で1人で1.2番出せるのすごいな
1877 04/04 14:26
てーか生誕に100枚掛ける人なんだから今回のツアーも相当積んでそう
1879 04/04 14:26
1874
3桁なくなったらゴミチェキ抱き合わせ

1882 04/04 14:30
1877
自分1番で入ってそれ以降の1桁を高額転売

1883 04/04 14:30
1761
しばらく行かない間にそんなに相場上がってたんだ

1885 04/04 14:34
高額の値段による3万くらいならわかるけど10万は違法じゃね?
1887 04/04 14:35
1884
最前厨達が1桁の値段お互いに上げ合って今だよ高額転売バレないようにほぼ身内で回してる

1888 04/04 14:35
1885
どっちも違法

1889 04/04 14:36
1886
それな

1891 04/04 14:37
1880
だから業者使って名義買ってるって言われてるんでしょ

1892 04/04 14:37
1890
1887
これだよ。ここの保険厨は出すんでしょ

1893 04/04 14:38
1890
新規はROMって。生誕の1桁相場20オーバー普通だから

1896 04/04 14:40
1893
100枚掛けてもお釣りくるじゃん

1897 04/04 14:40
1895
ほぼ身内だと思ってたいつも固まって話してるし

1900 04/04 14:41
どっちが悪い?
[ank:1d:大量保険、高額転売する奴,金がない奴]

1902 04/04 14:41
1895
知らないしどうでもいい。身内同士でやるなら勝手にすればよくない?ってだけ

1903 04/04 14:41
1897
そいつらが桁違いで目立つだけでいる

1904 04/04 14:42
どっちが悪い?
0%
保険厨
 
0%
金ない奴
 
0票・終了   

1905 04/04 14:43
1904
極端で草

1908 04/04 14:44
1907
確かに関係ない。買えないし

1909 04/04 14:44
1907
そう思える人は黙っていればいいと思う

1910 04/04 14:45
1906
保険かけてる人って普通にいると思う。枚数多いとバレて叩かれてるけど

1914 04/04 14:46
1910
他盤ギャにも引かれるくらい異常な枚数だから言われてるんじゃない??

1916 04/04 14:46
保険かけなくても1ツアーで数回は1桁来るしどうでもいい
1917 04/04 14:47
1913
誹謗中傷なんてあった?

1918 04/04 14:47
1911
前から言われてるけどこれがあるから言われてるんだと思う。身内同士の高額転売で済むならいいけど大量買い占めでレートの上げ合いは他のギャにも影響してる

1919 04/04 14:47
1916
1909

1920 04/04 14:48
1918
まともなギャは呆れて他盤に流れてる

1921 04/04 14:48
1920
最前に入れないから?それはそれで違うくない?

1922 04/04 14:49
1917
開示できる内容はないね

1923 04/04 14:49
1916
保険野放しにしてたら来るものも来なくなるよ

1924 04/04 14:49
1922
名前と職場ってアウトじゃない

1926 04/04 14:51
1921
それだけじゃない。そういうの野放しにしてる盤に呆れてたり運営方針に愛想つかしてた

1927 04/04 14:51
1924
フルネームじゃないから無理じゃない?

1928 04/04 14:52
1924
同じ投稿内容で書いてないから無理じゃない?

1932 04/04 14:52
90: 23/11/16 13:58↓
損害賠償請求約200万請求されてる。払えない

1935 04/04 14:55
1934
顔写真まで晒されたらあだ名でもいけるね

1937 04/04 14:55
1935
垢とかね

1938 04/04 14:56
1936
1940 04/04 14:56
1936
みたいだね掲示板とかでも名前出さずに叩いててもそれ見てる人がだれの事かわかってれば開示は可能

1942 04/04 14:56
1934
ここにも他盤ギャにもいる

1945 04/04 14:57
1940
誹謗中傷があればね。あだ名と職場の場所くらいじゃプライバシーの侵害にはならない

1947 04/04 14:57
1944
1940だからね

1948 04/04 14:57
1945
じゃあ書いてみたら?

1949 04/04 14:58
1945
侮辱罪もあるよ

1950 04/04 14:58
1936
不特定多数って曖昧な定義だよね。ケースバイケースで泣き寝入りしてる

1954 04/04 14:58
1949
バカ丸出し

1956 04/04 14:59
1943
これなんだよね法になると別

1959 04/04 14:59
1954
じゃあ気にしないで続けてどうぞ

1960 04/04 14:59
1940
無理だった

1961 04/04 14:59
1957
面白い弁護士がYouTubeしてるんだよ

1962 04/04 15:00
1961
ガキは帰って

1964 04/04 15:00
1960
弁護士によるでしょ。まさか無料相談とかしてないよね?

1965 04/04 15:00
1961
こうみえて本物の弁護士って言ってる人?

1966 04/04 15:00
1965
それそれ

1967 04/04 15:00
1965
1966
ガキ帰れ

1973 04/04 15:01
1968
病院いきなー

1974 04/04 15:01
1969
他のギャも麺ももう開示済みだよ

1976 04/04 15:01
1974
多数知ってる

1978 04/04 15:02
1975
私刑はやばい

1979 04/04 15:02
1975
そもそもギャの話をした経験があるならいつか開示請求されると思った方がいいね

1981 04/04 15:02
1977
じゃあそれ以外で進めてみて

1982 ◇1963判定:× 04/04 15:02
1963
多分叩かれないように牽制してるんだと思う。泣き寝入りのケースを知ってるから簡単にできると思ってるこのスレの流れすごい。

1983 04/04 15:02
1982
パンピ通報で

1984 04/04 15:02
1979
それはもう常識だよね

1986 04/04 15:03
1982
ゴミ

1988 04/04 15:03
1982
あなたいろんなスレ荒らしてる害虫ですか?

1989 04/04 15:03
1980
まぁ相談しないと分からないから

1995 04/04 15:04
パンピが1番ゴミ
2000 04/04 15:05
1998
2002 ◇1963判定:× 04/04 15:05
1983
1988
何も知らないみたいだから言ってるだけだよ。ネット上の情報鵜呑みにして知りもしない噂だけで話してるのそっちね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【11/20豊洲PIT】