-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

つぶやき独り言121

21/101頁 (2003件)
391: 2024/03/28 06:16
390
あれから時が経ってやっぱり少しずつ気象激しくなってるし温暖化で動きが遅い台風が増えてくる、日本付近に長く居座るようになるって聞いて今の政府はくだらない金ばらまいたり懐に入れたりしてないでちゃんと研究費にいらろよ思う

392: 2024/03/28 06:22
中国内陸部は前から夏と冬しかないっぽい気候。 昔の日本みたいに徐々に穏やかに変わってくんじゃなく、季節の変わり目になると夏日と冬日を繰り返すような感じらしい。

一日の中にも夏と冬があって、30℃を超える暑さからみるみるうちに気温が下がり、1,2時間で氷点下になったり。

393: 2024/03/28 06:24
日本でも高い山はそれに近くて登山愛好家のおじ言うには、2時までに下山に入らないと気温下降と天候変化いきなり来て遭難しやすいって

394: 2024/03/28 07:17
あいつ大嫌い

395: 2024/03/28 07:20
元凶はやっぱり古参だったんだろうなあそこは堂々と言うのいないもん

396: 2024/03/28 07:22
でもあそこのやり方は裏の顔知ったらもう終わりだろうな

397: 2024/03/28 07:49
私も奴大キライ

398: 2024/03/28 08:08
キライを通り越しておぞましいわ

399: 2024/03/28 08:18
40になっても同じことしてるのかな

400: 2024/03/28 08:20
すごい人気みたいに思い込んでる盲目しかいない

401: 2024/03/28 08:38
ランジャタイ国崎が番組企画で約500万円現代アートを自腹購入やらされて持ち金ゼロとか言ってたけど番組は陰でこういうこと過去にもやらせてるんだろうな

402: 2024/03/28 08:40
金爆白塗り研二が高級車買う企画もネタかもしれないけど税金対策で事務所所有にするにしても買わされてるような気がしてた

403: 2024/03/28 08:52 ID:iWU
良い歌だあ

404: 2024/03/28 08:52
レーシックした知り合いがとうとう視力戻っちゃったってレーシック便利だけどリスクもあるし定期的にやらなきゃとかコスパ悪いな

405: 2024/03/28 09:19
ごみにも盲目

406: 2024/03/28 09:20
平等に楽しめないコンテンツに未来はない

407: 2024/03/28 09:21
まともな人は近寄らないからね

408: 2024/03/28 10:03
つかれきってる

409: 2024/03/28 10:04
ガクトって困った突っ込みするアタオカ対応が上手くなったなあって職場の人感心してた昔はいちいちキレてるときあったらしいけど

410: 2024/03/28 10:06
派遣先上司が病気になってクソポンコツが代行することになったやりにくい

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つぶやき独り言