-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11560

240件ヒット!
2 03/23 06:41
v.2ch2.net
9 03/30 00:01 ID:3Y6
どうだ!
97 03/30 01:44
95
手間暇かけてる

98 03/30 01:44
94
彼氏とはしない彼氏以外とはする常識でしょ?

102 03/30 01:44
98
彼氏いるなら去れ

118 03/30 01:45
109
ごめんちゃんと聴いたこと無かったから明日きいてみる

146 03/30 01:47
139
47

182 03/30 01:50
179
うん

197 03/30 01:50
190
白い綿は?

198 03/30 01:50
197
だめ

201 03/30 01:51
194
鶴巻温泉(;_;)

221 03/30 01:52
195
そう言うの伏せなよ

225 03/30 01:52
219
冷蔵庫入れてたんだけどやっぱ当たったのかな

232 03/30 01:53
町田109は青春の思い出(;_;)
246 03/30 01:53
239
241
前は貼るよ?

273 03/30 01:56
269
たぬきですぐだよ

278 03/30 01:56
269
たぬめ出してよ

287 03/30 01:56
279
彼氏作ればいいじゃん

288 03/30 01:56
279
やりとりなしホテルで会うのはどう?

289 03/30 01:56
269
きのこ女は?

294 03/30 01:57
290
なにが?

295 03/30 01:57
291
ちがう(;_;)

297 03/30 01:57
296
メルカリでいいじゃん

298 03/30 01:57
293
俺のエリンギ欲しいか?

299 03/30 01:57
279
合う日だけ決めてお互いよかったらやる

302 03/30 01:57
294
遊びとかで

303 03/30 01:57
292
え?何もしなくても告白されるじゃん

309 03/30 01:58
297
天才?

314 03/30 01:58
296
シンプルなデザイン買うのがいいよね

340 03/30 02:00
319
基本的?よくわからないけど普通に友達とご飯行ったら男も何人かいて連絡先交換して連絡しつこく来て告白される流れ多かった

369 03/30 02:01
359
馬鹿でブスなのか

393 03/30 02:03
𝐘𝐞𝐞𝐞𝐚𝐚𝐚𝐡🤟
402 03/30 02:04
398
んで宅配で着た人とかにホイホイあげる

409 03/30 02:04
397
気のせいよ

422 03/30 02:06
419
ただのジュース

426 03/30 02:06
419
ビタミンCだから肌とか風邪とか?

476 03/30 02:09
469
口臭いのよりワキの方がまし

495 03/30 02:11
489
なんで三村ごっこしてんの?

499 03/30 02:11
493
クソが!

502 03/30 02:11
497
塩分いらないの?

504 03/30 02:11
496
鉄分だからねw

505 03/30 02:11
498
育つといいね

506 03/30 02:11
494
頑張って行ったら教えて

509 03/30 02:11
498
ぢァがイモ

528 03/30 02:13
523
🐛🐌🐜🐝🐞🕷🦋🦗🦟🦂

535 03/30 02:14
529
葉っぱ大きいよね

537 03/30 02:14
529
八百屋行くと親芋売ってるよ

582 03/30 02:18
579
素敵だ

586 03/30 02:18
569
原木だと湧くっぽいなんか木じゃないやつにしいたけの菌植えてあるやつは大丈夫みたい

599 03/30 02:19
598
あるよ

600 03/30 02:19
595
茨城だな

606 03/30 02:20
594
美味しくてドライプルーン食べすぎたら下痢になった

612 03/30 02:20
599
売った事ある?ここってアカウント乗っ取りとかあったりする?今被害にあってるんだよね

644 03/30 02:22
639
チンジャオロースー

645 03/30 02:22
639
土佐煮?茶碗蒸し

654 03/30 02:23
639
天ぷら

665 03/30 02:23
639
天ぷら煮物

671 03/30 02:24
669
たぬめは?

697 03/30 02:26
695
死す

701 03/30 02:27
696
699
なんかリンクしてるね

703 03/30 02:27
696
ししおどしの方が良いな

726 03/30 02:29
694
本人認証してるのとしてないアカウントとあったのか知らなかったありがとう。とりあえず運営に連絡はしたがやばすぎだろチケジャム

733 03/30 02:29
729
たしかにパンダくらいしか食わないか

748 03/30 02:31
744
🤮

761 03/30 02:32
756
🦗

764 03/30 02:32
759
α米おにぎり

775 03/30 02:33
768
🐛食べて💕

784 03/30 02:33
769
カブトムシのあの足のトゲトゲ喉に引っかかりそうでヤダ

838 03/30 02:36
829
シワシワ

877 03/30 02:38
869
アメリカもしてるんじゃなかったっけ

888 03/30 02:39
859
小さいエビっぽかった

889 03/30 02:39
🦀ウニ!
897 03/30 02:39
🦀エビ!
903 03/30 02:40
🦀🦐🐡
906 03/30 02:40
899
昔はバッグ5万とかだったもんね

911 03/30 02:40
902
偽物!!!!!

917 03/30 02:40
912
ナイロンだから?

919 03/30 02:41
916
サンローランいいね

921 03/30 02:41
917
ナイロンだしあの三角かわいくない

922 03/30 02:41
915
顔も持ち物も偽物かよ

926 03/30 02:41
912
ナイロンのくせに高い!

927 03/30 02:41
910
私がペンでデオールって書いてあげる

928 03/30 02:41
919
ヴィトンやディオールより安い

933 03/30 02:41
924
ダサい

934 03/30 02:41
914
小学生向け雑貨屋のセールで2360円で買ったカバンって感じ

935 03/30 02:41
931
🍰☕️

938 03/30 02:41
931
嫌です

939 03/30 02:41
931
(´・・)ノ(._.`)私も辛いよ

940 03/30 02:41
931
新たな池を探しに行こう

948 03/30 02:42
941
買うことある

949 03/30 02:42
941
親に買ってあげる

950 03/30 02:42
941
買わない。スーパーで買えるブランドでハイブラじゃない

954 03/30 02:42
932
ルブタン

958 03/30 02:42
946
色がかわいいよね

959 03/30 02:42
951
キャンパスバッグのイメージ

965 03/30 02:43
963
お手頃

966 03/30 02:43
964
お疲れ様

967 03/30 02:43
964
おつ

970 03/30 02:43
961
コーチいいよね

977 03/30 02:43
970
金具が丈夫

982 03/30 02:44
975
岸辺露伴?

985 03/30 02:44
978
またぬー

989 03/30 02:44
982
ジョジョとかドラえもんとか

996 03/30 02:44
993
履きやすいよ

997 03/30 02:44
994
可愛いよね

998 03/30 02:44
993
いいよ

999 03/30 02:44
991
ええやん

1001 03/30 02:44
993
いいしリペアもしてくれる

1004 03/30 02:44
989
ドラえもん知らなかった有り難う

1008 03/30 02:45
993
幅広いとちょっとキュッとなるけど可愛いし長持ちしていい

1013 03/30 02:45
998
1001
ありがとう今度店行く

1029 03/30 02:46
1019
それはランダじゃない?でもダイアナが下がってるのは間違いない

1034 03/30 02:47
1019
そこまで下がってない

1046 03/30 02:48
りんご〜の花びらが〜(;_;)♬
1052 03/30 02:48
1049
ガスピタンODするか

1082 03/30 02:50
1069
ケシミン効く?

1091 03/30 02:51
1069
のどぬーるスプレーとハナノアとブレスケアとハナノアとブルーレットも必要

1096 03/30 02:51
1089
消臭元とか

1099 03/30 02:52
1094
🍜🍙

1101 03/30 02:52
1095
花粉の季節ないとつらい

1108 03/30 02:52
1098
微妙なんだ

1122 03/30 02:53
ちゅ可愛くてごーめんー( ◜ω◝ )ニチャア
1133 03/30 02:55
1129
女の人なら分かるよ

1180 03/30 02:58
( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)✨️
1187 03/30 02:58
1179
受け入れるの時間かかるよね

1188 03/30 02:58
1179
今からでも遅くないよ

1189 03/30 02:58
1179
何歳の時間違えて何年経つの?

1192 03/30 02:59
1190
よー有村

1196 03/30 02:59
1179
すごいわかる。私も今までの人生余計なことし過ぎた

1198 03/30 02:59
1179
人生長いし今からでもリセットは可能

1207 03/30 03:00
1195
小林製薬は薬品作ってないでしょ

1221 03/30 03:01
1219
ヴォ

1239 03/30 03:02
1195
小林製薬の主な商品は医薬品ではないから、利益相反が生じる研究や講演がないからだと思います。

1292 03/30 03:06
1289
全員?

1294 03/30 03:06
1292
もちろん

1296 03/30 03:06
1292
うん

1298 03/30 03:06
1279
すっぴんドンキの買い物客っぽい

1300 03/30 03:06
1295
世渡り上手だから大丈夫そう

1301 03/30 03:07
1295
吉田類グレイとか興味なさそう

1306 03/30 03:07
1299
してなくない?

1308 03/30 03:07
1297
前者?

1317 03/30 03:08
アワビ〜のみだれうちぃぃ〜(;_;)♬
1324 03/30 03:08
1309
おぎやはぎの愛車遍歴にも何回か出てるの見た

1332 03/30 03:09
1328
(΄◉◞౪◟◉`)

1348 03/30 03:10
1339
誰も来ないから切っちゃった

1351 03/30 03:10
1187
もう6年経つけど思い出すと辛くなるから思い出さないようにしても今後の人生とか計画考えるとどうしても立ち直れなくて立ち止まったまま
1196
余計な事も限度があったり常識があるっていうのを知らないで思うまま生きちゃってた

1360 03/30 03:11
1198
頑張りたいけど何を頑張るのって考えて思いつかないで6年経つ何もしないよりは行動しちゃうほうがいいかな

1373 03/30 03:13
1369
その上の皮膚とかじゃなくて?

1399 03/30 03:16
1391
1390
だよ

1410 03/30 03:17
1395
たまになんて見てる側からしたらわからんし

1411 03/30 03:17
1399
ふーんそうなのかなあ

1416 03/30 03:17
1389
1401
まじかお酒飲めない体質やだな

1424 03/30 03:18
1419
腎臓に届くまでが痛いんじゃなくて?

1432 03/30 03:19
1391
そこまで詳しくないけど心臓くらいじゃない?

1453 03/30 03:22
1359
酔うよね

1460 03/30 03:23
1439
忙しすぎて頭おかしくなってたのもある暇だと性欲失せる

1495 03/30 03:27
1490
ネズミ講

1496 03/30 03:27
1490
危険

1499 03/30 03:27
1492
必要かとされてないよねマチアプでも

1501 03/30 03:28
1490
怖っ

1503 03/30 03:28
1490
気を付けましょう

1505 03/30 03:28
1493
ググってみたらめっちゃ良さそうだった本当に使ってみるありがと

1506 03/30 03:28
1495
商品はいいから!

1511 03/30 03:29
1489
生理の時にやると感じ方が半端じゃないと聞く

1520 03/30 03:30
💩のチカラ!
1529 03/30 03:31
1515
一瞬ウンコに見えた💩

1543 03/30 03:32
1499
会ってからまた会いたいってしつこくされたり電話催促されるのが必要とされてると思ってたそれが勘違いでも安心できた

1572 03/30 03:34
1559
こいつ程度ならカモれそうって思われたんだろうね可哀想

1596 03/30 03:36
1592
そんな力があったらとっくにやってるよ

1599 03/30 03:37
1596
じゃあ文句言うな

1601 03/30 03:37
1594
最悪電車乗らないでくれ

1602 03/30 03:37
1594
なんかの障害か

1610 03/30 03:37
1590
原材料みる

1612 03/30 03:38
1590
相当弱いね飲むの避けた方が良いよ

1621 03/30 03:38
1609
最強じゃん

1631 03/30 03:39
b.2ch2.net
汚言症の末路かもこのスレ

1641 03/30 03:40
1590
アルミ缶は飲みたくない

1666 03/30 03:42
1662
b.2ch2.net
こいつだよ

1669 03/30 03:43
1649
ミルクじゃなくて炭酸割りは?ゆっくり飲むから良いかもよ

1675 03/30 03:43
1669
たしかに炭酸とかでゆっくり飲むようにしたらいいのか試してみる

1712 03/30 03:47
1697
1707
いいねありがとう

1714 03/30 03:47
1698
ノンアルコール飲むなら飲まない方がいい

1725 03/30 03:48
1716
私の酒好きの曾祖父97だよ

1730 03/30 03:48
1692
氷で冷やしてあげる

1735 03/30 03:49
1709
意外と美味しいよ

1760 03/30 03:51
1759
豚肉

1762 03/30 03:51
1759
にく

1763 03/30 03:51
1759
肉食

1798 03/30 03:55
1792
ほう

1800 03/30 03:55
1792
そりゃまあPM2.5がへばりついてるし

1855 03/30 04:02
1849
おしっこのときも洗ってる?

1864 03/30 04:02
1859
うん

1897 03/30 04:06
1891
それ使ってクリーム作ってただったと思う

1898 03/30 04:06
1891
シュークリームになった

1900 03/30 04:06
1890
高値になるといいね

1902 03/30 04:06
1901
はい

1903 03/30 04:06
1895
あれ姉の担任が毎日骨太でやられたらしく授業中何回も先生トイレに消えたらしい

1905 03/30 04:06
1902
いい加減だね

1908 03/30 04:07
1903
毎日骨太は大丈夫だったよ

1910 03/30 04:07
1901
元奈良県民

1913 03/30 04:08
1908
ヨーグルトの毎日骨太はアウトに名前あったぞ

1914 03/30 04:08
1899
消費期限か賞味期限かは忘れちゃったけどプリン販売もあった気が

1917 03/30 04:09
1914
牛乳じゃなくてヨーグルトじゃん

1919 03/30 04:10
1914
最低でも3件か

1921 03/30 04:10
1920
そう?

1922 03/30 04:10
1917
安価間違えた?

1927 03/30 04:10
1922
1913
だったわ

1928 03/30 04:11
1925
てへぺろ

1929 03/30 04:11
1923
何でや

1931 03/30 04:11
1927
そもそも先生やられた人毎日骨太の牛乳って書いてないような

1935 03/30 04:12
1929
テーマパークは標準語でいいと思うけど

1939 03/30 04:12
1919
ペコちゃんのほっぺも大腸菌あって結構ヤバかった

1943 03/30 04:13
1939
字面でインパクトすごい

1944 03/30 04:13
1939
どんどん出てくるやばいね

1946 03/30 04:13
1943
当時食べてしまってノロ並みだった

1949 03/30 04:14
1942
野菜じゃなきゃなんなの

1950 03/30 04:14
1946
大変だったねしばらくトラウマなりそう

1954 03/30 04:15
1946
不二家からお見舞い金とかってもらえたの?

1955 03/30 04:15
1951
今もきついよ

1956 03/30 04:15
1951
当時から不細工四天王と呼ばれてた

1959 03/30 04:15
1951
今思わなくてもきつい

1960 03/30 04:15
1954
もらえたよ

1961 03/30 04:15
1949
泥の中から人骨? 大規模捜査でジャガイモと判明 英警察

1962 03/30 04:15
1950
お気遣い有り難う怖くて買わなくなった

1964 03/30 04:16
1954
食べた後だし泣き寝入りよ

1965 03/30 04:16
1956
未散とラメとあと誰だろ?藍ちゃんとか?

1967 03/30 04:17
1965
未散ラメ歯様たったん

1968 03/30 04:17
1963
メジ流行ったぐらいから女形なのか何なのかみたいなのばっか

1970 03/30 04:17
🥔🍟🍟🍟
1971 03/30 04:17
1966
じゃがいもが死んだ

1972 03/30 04:18
1969
ワンピとか?

1975 03/30 04:18
1970
ティロリティロリティロリ

1979 03/30 04:18
1974
何かそんなお菓子あった気がする

1984 03/30 04:19
1975
それ実家帰った時に妹がトレーナーできてたな。ハチワレのやつ

1986 03/30 04:19
1972
ううんTシャツなんだけど納品書には記載なくて購入履歴にはあったすぐ送ってくれるといいんだけど

1989 03/30 04:20
1986
忘れてるといけないからメールしてみたら一応

1990 03/30 04:20
1986
そうだったんだ早く届くと良いね

1993 03/30 04:21
1989
色ちがいのは入ってたし配送完了になってるから入れ忘れだと思うけどメールする

1997 03/30 04:21
1995
ぷにぷに

2000 03/30 04:22
1990
うん友達と色ちがい買ったから届いてくれないと悲しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと