-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャ上がりたい人が集うスレ7

16/101頁 (2003件)
291: 2024/04/02 21:44
288
整形は分かるよ芸能人やってても見てわかるくらいだから自分と関わるほど近い人にはバレる

292: 2024/04/02 21:44
親ガチャ

293: 2024/04/02 21:45
顔近くで見るもんね

294: 2024/04/02 21:46 1
アイドルに相手にしてもらえない爺がアンチ化してるみたい

295: 2024/04/02 21:46
課金するならホストの方が早くない?

296: 2024/04/02 21:46
ブスは整形が魔法かなんかだと思ってるのか美人になるには土台美人じゃないと妖怪なる

297: 2024/04/02 21:47
294
ブスはきもジジイと同じ生き物として分類されてるよ

298: 2024/04/02 21:47
営業欲しいだけならこんなスレ開かずに他ジャンルか夜いってる

299: 2024/04/02 21:47
見た目に自信持てとは言わんが自分の容姿の現実が受け入れられないからこんな荒らしする

300: 2024/04/02 21:47 1
294
麺に相手にしてもらえないギャがアンチ化してるのもある

301: 2024/04/02 21:48 1
300
麺関係あるか?なんでいきなり

302: 2024/04/02 21:48
どれだけブス多いのか

303: 2024/04/02 21:48 1
ブスほど偉そうだしブスほど頭悪い性格も悪い

304: 2024/04/02 21:48
301
チクリギャは何でも麺と絡めてしかもの考えられないんだわ

305: 2024/04/02 21:49 1
303
そりゃ劣等遺伝子だし当たり前

306: 2024/04/02 21:49
このスレに容姿関係あるの?該当スレ他にありそうだけどどうした?

307: 2024/04/02 21:49
非モテビジネス

308: 2024/04/02 21:49
305
良いならなんで荒らすの?ワロた

309: 2024/04/02 21:50
ライブ行ってもブスデブでばばあだらけこんなのに笑いかけるお仕事大変

310: 2024/04/02 21:50
ブスデブ何しても全てがキモイ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ上がりたい人が集うスレ