-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今日ずっと暇な人6

※検索避け
79/101頁 (2003件)
1544: 2024/03/31 18:51 ID:VO6
ねみぃぞ。

1545: 2024/03/31 18:51
1540
大人対応だとこれで良いのかなってなるけどもう一方はその考え方だとまた騙されるぞって言ってくれてるだけで結論は二人とも同じなんだよ

1546: 2024/03/31 18:51
どうでもいいけど貯金使い込まれるのは使い込まれるほうが馬鹿と思うわw

1547: 2024/03/31 18:52 3
自責で済めば司法も警察も裁判もいらないよな。責任の所在はきっちりさせろと社会が言ってるよ

1548: 2024/03/31 18:52 1
金預けられるほど信用したのに信用できない人間だったのがそんなに自分が悪かったって思わなきゃいけないもんなの

1549: 2024/03/31 18:52
1548
貸した金は帰ってこないと思えと同じだよ

1550: 2024/03/31 18:52 2
騙されたのは悪かったけど騙すほうが悪い

1551: 2024/03/31 18:52 1
1547
反社会的行動を取るかどうかって遺伝するんだって

1552: 2024/03/31 18:52 ID:Btw
IDちぇっく

1553: 2024/03/31 18:53 1
1547
はいはい。相手が悪いで終了

1554: 2024/03/31 18:53
貸したのと盗まれたのとまた違うしなあ

1555: 2024/03/31 18:53 ID:VO6
めちゃくちゃカレー食べたいみたい。

1556: 2024/03/31 18:53
1550
それは間違いないんだけど騙す奴は無数に沸くからさ自衛するしかないね

1557: 2024/03/31 18:53
1550
騙す方が悪いよな

1558: 2024/03/31 18:54
1553
そだね言葉は良くても騙すつもりなのが悪いわ。騙すつもりでいるのに信頼を得ようとする方が悪い

1559: 2024/03/31 18:54 1
1551
反社会性ってのは何処かバチってハマる仕事先があれば有益な人たちになるから変に偏った考えだけだと損だよ

1560: 2024/03/31 18:55 1
1547
それは大事。自分が悪いで済ませるのは危険。詐欺集団で騙されたことあるやつの名簿管理されてる話もある

1561: 2024/03/31 18:55 1
1559
ハマればも何も反社会性はよろしくないが

1562: 2024/03/31 18:55 3
ギャって冷静な人多そうだけどビジネスメンヘラとか営業トークとか分からないんだね意外

1563: 2024/03/31 18:55
春雨って冷凍すると食感変になるよね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日ずっと暇な人