-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ53

259件ヒット!
6 03/24 14:45
たまご🥚
@nyaochan504

今日も籠太朗さんかな。
歌録り?それとも思慮の森?

48 03/24 16:28 ID:uW2
46
憧れるわけない🤢キモイ🤢でもどすえがキモすぎて毒が酷いから影響受けてしまっておばはんという関西弁が思わず出たのかもしれない。

68 03/24 16:53
66
あなたが被せ待ちしてるの?

78 03/24 16:57
69
害虫とおなじだね

105 03/24 18:14 ID:uW2
103
( ・᷅-・᷄ )

114 03/24 18:57
106
お前が一番呼び捨てでげの事言いまくってただろ

127 03/24 19:36
126
個スレだと誰も来ないからじゃないの

132 03/24 19:53
解るんデスよ( ゚ー゚)
サブ垢ですぐリプして本垢でゆっくり…
でもリプだけの垢はやぱツマンナイー⌒ ヽ(´ー` )
また笑わせてもらった☁️~🕷ww
ただのᙅ⩬からタダの(:]ミへ、今迄のリプ全消しして自分自身の第2の誕生を祝ってる;
解りみ強すぎて、、👋

135 03/24 19:55
☁️から🕷️に名前変えたと思い込んでてリプだけの垢はつまらないって言ってるのか
138 03/24 19:58
うろ覚えだけど☁️と🕷️のリプ内容の書き方ちがうよ
140 03/24 19:59
138
別人だよね🕷️は栗感が満載だよ

152 03/24 20:23
☁️の人わからないんだけどなんでアイコンにいちゃもんつけられてたの?
161 03/24 20:33
ルルル被りすご😳
165 03/24 20:37
162
たしかに

167 03/24 20:43
164
そんなことするのも気持ち悪いのにねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

168 03/24 20:43
166
そうなの?

169 03/24 20:44
163
夜中と夕方だけ鍵外すのはありむが見やすいと思って被せどうぞ的にやってるとしかw

177 03/24 20:46
168
うん

187 03/24 20:48
169
どうぞワロタ

227 03/24 21:07
226
敬語も使う余裕なかったんだなって言うのが伝わって面白かったわ

256 03/24 21:13
246
栗、たまごの時からあんな感じだよ。似せてるとは思わないな。

259 03/24 21:13
256
すごい監視してるんですねすごーい

262 03/24 21:14
256
栗ずっと前から知ってるオキニと言われてる人に毎回寄せてる

265 03/24 21:15
261
これは傑作だね笑

266 03/24 21:15
263
それそれ

268 03/24 21:15
264
新規ですか?

269 03/24 21:16
267
?w

274 03/24 21:17
267
栗の友達って誰なんだろう?こないだも一緒に散策したって言ってたけど

275 03/24 21:17
268
記憶障害かななんとなく知ってるような気がするけど完全に忘れた

286 03/24 21:29
284
お前には聞いてない🤢🤮(σ-`д・´)アッカンベーばーかばーかばーか(´・д・`)

287 03/24 21:34
💩
296 03/24 22:00
286
暴れたり弱い者いじめしたりしまいには自分を叩いてなりすましたりで1日終わるね

298 03/24 22:09
226
栗やゲッチュに監視されてるから鍵なんだろな草

301 03/24 22:13 ID:uW2
296
なりすましてないし自分を叩いたりしてないのにそうやってあたかもそうしたかのように書くのやめて弱いものいじめってなんだ笑

310 03/24 22:20
シーンと静かな夜。プラスティックなコーラス聴こえてくるといいな〜🌙
329 03/24 22:38
326
自演ってバレてますよ頭大丈夫ですか?

363 03/24 22:48
362
364 03/24 22:48
363
365 03/24 22:48
363
366 03/24 22:48
362
おおーオオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)りゅたろさん好きでし

368 03/24 22:53
365
369 03/24 22:54
367
考えを改めたと言いながらわざわざ物騒な言葉を文字に起こす性格の悪さ

374 03/24 22:55
367
@FB4yh
犯罪者

400 03/24 23:12 ID:uW2
393
それなんの曲だっけ😣徹子の部屋か☺️

417 03/25 11:14
温めるだけの商品ってレトルトって言葉を知らない46歳のおばさん
431 03/25 15:27
426
こういうマジレスするやつって目障りだわ

438 03/25 15:41
436
これが被りなら他にもたくさんいるだろうなw「ラ」ーメン食べたとか

465 03/25 16:53
464
セトリ予想のこと?だいぶ前にプレゼント発送完了のメールきてたよ

467 03/25 16:59
461
かっこいいおじいちゃんだね

468 03/25 17:00
465
つめたいひかりの?ショック5曲当てたのに

469 03/25 17:01
467
ふーんそっち路線でいくのかこれから…

474 03/25 17:03
463
そんな約束した覚えないけどいつしたの?草

500 03/25 17:14
496
18歳ならセーフ

537 03/25 17:28
536
それで娘がバンドマン連れてきたら怒りそうじゃない?w

557 03/25 18:18
556
一応タイトルまでは書いてあった

565 03/25 18:36
561
お前のせいだろ

566 03/25 18:39
565
え?また誰かと勘違いしてる?

569 03/25 18:53
568
何それ見てなかった

570 03/25 18:54
568
昨日の捏造のことかな

571 03/25 18:55
569
新垢の方だよ

574 03/25 18:57
👌で話きこか?
577 03/25 19:03
たくさん重ねられてごめん💦
610 03/25 23:31
607

611 03/25 23:32
607
609
なんの話?

612 03/25 23:32
610
@pla_ryutaro付きで8個もスマホ画面についてやり取りしてる人達のこと

615 03/25 23:36
614
IDなんだ@〜のことなんていうのか知らなかったw

617 03/25 23:37
616
いつもあリムのことをおもってるかわいいファンアピール

622 03/25 23:39
619
用語を知らなくて

624 03/25 23:43
608
役所も大変だよねw40代姉妹の自撮りかーきっつw

630 03/26 00:06
607
635 03/26 00:18
633
なんで日本昔ばなしか志村けんみたいな返事するの?

641 03/26 00:31
ありむはおじいちゃんみたいで可愛いのは事実だし💢
649 03/26 03:52
608
かわいそうなくらいどっちもブスだよね

651 03/26 07:34
650
貴方はとても親切だと思うでも大嫌いな人が多い人の話を何故個スレに書かないのか不思議

652 03/26 09:25
651
大嫌いな人が多い人≠ニ言い切るのわろた

656 03/26 10:49
v.2ch2.net

ここから埋めようと思います

657 03/26 11:22
650
コンビニでも妹のお金からあんな大量に買わせてるし少しは遠慮しろよとはおもった

658 03/26 11:23
652
これ害虫だよねまた自分で書いて自演してるの?

659 03/26 11:24
653
煽ったりしてるのは害虫の自演だよ

661 03/26 11:27
私だけのありむになるの♥️
662 03/26 12:13
660
これは普通にウザいだろ

664 03/26 12:21 ID:uW2
658
これは恵が書いたけど自演ではない。これは感想。言い切るのわろたという感想

665 03/26 12:22
663
だよねあんなどうでもいい内輪のやりとり長々するだけなら気使えよと思うわ

666 03/26 12:22
663
8投稿そのまま放置してるところが確信犯的だなーって思って。

668 03/26 12:42
666
気付いたら消すわ見られてるかもしれないと思ったら恥ずかしい

670 03/26 13:26
668
自意識過剰

671 03/26 13:27
664
言い切るもなにも本当の事じゃん

672 03/26 13:43
671
恵のことが大嫌いな人多いんだねたぬきには。そうかもね。でも世間一般的にはたぬきの人の方が嫌われてそうだけど。陰湿だから

673 03/26 13:44
657
忘れるな元はといえば我々の血税だからなあれ

675 03/26 13:45 ID:uW2
673
あのね、私も働いてた時あるしなんならあなたよりも長く働いてきてるんだよ。あなたは体調が悪くなって働けなくなった時同じことを言われたらどうするの?

679 03/26 13:46
669
670
ありむ本人スタだけじゃなくて他のげにも見られるってことね

680 03/26 13:46
675
何年働いたの?ちなみに私は17歳から働いて18年同じところで働いてるけど

681 03/26 13:47 ID:uW2
676
感謝してるから写真あげまくってるんだよ

682 03/26 13:47 ID:uW2
680
なんでちゃんと高校行ってないの?

684 03/26 13:48
682
事情とか察することもできないの?

686 03/26 13:48 ID:uW2
683
私は高校出て新聞配達してた時から10年前までだから、18年納税してる

688 03/26 13:48 ID:uW2
684
どうせ嘘のくせに

689 03/26 13:48
686
スレチ

690 03/26 13:48
で?害虫は何年働いたの?たった5
~6年だろ?そこからずっと10年生活保護じゃん

691 03/26 13:49
688
スレチ

692 03/26 13:49
690
スレチ

693 03/26 13:49
688
自分が嘘ばっか言ってるから他人の言葉も嘘だと思うのね可哀想なおばさん

694 03/26 13:49 ID:uW2
690
かなり働いてきてるよ私も46歳だよ。人が遊んだりのんびりしてる時働いてきた人の何倍も

695 03/26 13:49 ID:uW2
693
具体的に書けない時点で嘘だよ

696 03/26 13:49
694
お前こそ嘘いうなよ

697 03/26 13:49
694
でも10年で貰った税金の金額は?

699 03/26 13:50
v.2ch2.net
700 03/26 13:50 ID:uW2
696
私は嘘をつくメリットがないので本当のことしか言わない。それか言えないことは黙ってる

701 03/26 13:50
698
個スレに誘導してよ迷惑だって言ってるでしょ

702 03/26 13:50
695
なんでそこまで他人のお前に話さないとだめなの?お前みたいに自分語りしないよ草

704 03/26 13:51
v.2ch2.net
705 03/26 13:51
698
それが嬉しくて叩かれにきてるんだね

711 03/26 13:52
709
v.2ch2.net

727 03/26 13:59
726
コンビニの前に学校サボってるよね不良なら

729 03/26 13:59 ID:uW2
726
高校生は学業優先だよ。それが当たり前の高校生だと思う。

734 03/26 14:02
729
v.2ch2.net
こっちにレスしたんでこっちにきてください

738 03/26 14:03
46歳にもなって保護費でライブいってそれ支払ったせいで金なくて妹からお菓子もらってコンビニで遠慮すらしないで買わせてるの惨めすぎ
755 03/26 23:16 ID:uW2
444:名無しギャ 2024/03/26 21:44 ID:主↓
苦労自慢悲劇のヒロインするつもりはないけど害虫のああいう発言何もかもが許せない本当嫌い死んでほしい

怖すぎ。

758 03/26 23:21 ID:uW2
756
説教かー。その通りですね。分かってるよ。でもね、私は少し違うよ。でもそれはあなたには分からないんだろうね。

759 03/26 23:22 ID:uW2
756
私が消えることを望んでる陰湿な人と私は、言葉は似てるかもしれないけど中身は全然違うんだよ。

760 03/26 23:33
今日、明日の面談を前に、情報に対する基本的な教育を受けた。
常識を学んだ。
例えば、バイト先で見聞きしたことをSNSに写真や文字であげないとか、
知った情報を人に言ったりSNSに書かないとか。
そういう当たり前のことをいくつも学習した。

すでに働いてる46才は当たり前に分かってる事です。断られた理由解りますか?会社の情報画像載せないでください

762 03/26 23:45
760
もしかしてあの派遣会社の人事やってっるっていうげさん?w

764 03/26 23:50
763
765 03/26 23:50
764
766 03/26 23:50
764
767 03/26 23:50
766
768 03/26 23:53 ID:uW2
760
そこから別の求人来たよ工場でスパナ持って🔧部品の組み立てするバイト。車でしかいけない意地悪バイト。陰湿だと思った

771 03/26 23:56 ID:uW2
769
言っといて

772 03/26 23:56 ID:uW2
762
嘘を大きくするな!!

789 03/27 00:03
786
それをたぬき内でもXでも拡散してたくせに何言ってんだよ

816 03/27 00:09
ずっと社会と関わってないまま46になっていざ年下の上司に説教されたら我慢できないだろ絶対
819 03/27 00:09 ID:uW2
816
働いて来たんですけどね多分おたくよりは

827 03/27 00:17 ID:uW2
826
だんまりにはなってないよ変なこと言うなよ。私にスレから離れさせないようにしてるの?

828 03/27 00:17 ID:uW2
826
1年のみって逆に意味がわからないけどそうやって貶めて楽しいなら良かったね

840 03/27 00:19
836
何言ってるの?

848 03/27 00:20
836
自責が生活保護なんて聞いた事ないw

867 03/27 00:23
862
ほら他責じゃんw

869 03/27 00:25
868
867
866

870 03/27 00:25
869
868
867

871 03/27 00:25
870
869
868

878 03/27 00:27
876
もうなりかけてるのに気づけてないね

907 03/27 19:44
906
スーポキの事だと思っておすすめ欄に出てきたポストのコピペ貼ったら2分で害虫にレスされて驚いてる常駐しすぎだろ

915 03/27 19:52 ID:uW2
906
自演のメリットは?なんも無いのにする訳ないよね変な言いがかりやめてください

919 03/27 19:53 ID:uW2
462:名無しギャ 2024/03/27 17:15↓
461
レスバしてる相手の文章も害虫構文に見えてきてあれ?ってなったけど気のせいじゃなかったかも
463:名無しギャ 2024/03/27 19:44↓
ID出して誤爆したり貶しを自演して書いたの吐いてるから

吐いてるから、って言葉が怖い

924 03/27 20:19
害虫にしんでほしいって言ってるのも素直な気持ち♥️
930 03/27 21:06
私で良ければ今リンガーハットでちゃんぽん食べたからお揃いになるよ一応麺類だよ❤️
947 03/27 21:29
946
有名やんw

964 03/27 21:38
962
あれが結婚できると思う?

965 03/27 21:38
961
一人暮らししてても金銭的には本数少ないからいける。ただ仕事と体力的に無理w

966 03/27 21:39
962
子供もう成人しててパートで働いてる感じする

967 03/27 21:40
963
今日はさっぱり

969 03/27 21:41
965
ソロとプ両方の全通は交通費含んだら昼職できついわ家賃と光熱費も服やグッズも買うし

979 03/27 21:48
976
商品紹介番組すぎて退会しようか悩んでるw

1007 03/27 21:59
1006
温度差あったねw

1008 03/27 21:59
1006
それ

1067 03/27 22:18
1064
ありむ教えてもらえないんだね

1069 03/27 22:19
1066
配信終わった途端シラーってなってお疲れですって帰りそう

1071 03/27 22:19
1067
関係ない人来ないでください

1098 03/27 22:24
963
今日そんなに拾われてる感じしなかった

1108 03/27 22:25
1106
1120 03/27 22:27
1116
害虫はファンじゃないから関係ないだろ

1131 03/27 22:29
1124
ここ最近の配信はひどいし短いから600円

1138 03/27 22:31
1136
営業妨害じゃんそれ

1147 03/27 22:35
1146
他盤も女スタのえ?気持ち悪いって言ってる声入ってメンバーが爆笑してるのとか普通あるけど全然不快じゃないんだよね

1166 03/27 22:38
1163
うるせー来んな

1168 03/27 22:38
1167
低レベルなホステスだね空気も読めないなんて

1195 03/27 23:10
今日の竜太朗さんᐡ o̴̶̷̤ ࿁ o̴̶̷̤ ᐡ♥️🫧 何かぽわぽわしててかわいかったオレンジのワイン美味しそう 制作頑張るって

げっちゅご満悦だね

1200 03/28 00:30
自分で自分きしょいなって思ったんだけどさ
こないだの306の時にりゅったまが羽織脱いだ時の胸とかお腹のシルエットが見えたのがめちゃくちゃ興奮して歌ってるのよりもずっと腕とか筋肉?筋?的なの見てしまった
そこも含めて全部かっこいいとか犯罪やん

この人はこう呼んでも怒られないから不公平だ

1204 03/28 00:40
1196
なんでご満悦なの?

1218 03/28 07:22
1216
違うよどうでもいいけど嘘はだめ

1229 03/28 07:58 ID:uW2
1226
私はりゅったま呼びしてるその人のことしらない。その人の友達なら知ってたけど

1237 03/28 08:39 ID:uW2
1234
私のこと知らないでしょ?あなたは。何一つ。あなたの凶暴さが怖いです:( ;´꒳`;):

1238 03/28 08:44
1236
自分の言ったこと覚えてない言ったこと守れないのは今始まったことじゃない相手するから面倒になるスルーしてたらまた「たぬき楽しくないからやめる」とか言って一時的に居なくなるよ

1272 03/28 12:43
1260
音楽好きでバンドやり続けてるプラのスレでこんな失礼なことよく書けたね

1287 03/28 12:50
1286
1301 03/28 13:20
1260
今度ライブ来るんでしょ?全員敵に回しちゃってwそれにありむ始めバンドから盛大に嫌われるよ失礼すぎて

1327 03/28 13:31
1326
妹も言われてる

1347 03/28 20:58
いやぁたまにはカレー作んないとカレーのCM出てる芸能人さん気の毒だしわたし有村竜太朗さんカレー🍛好物なの知ってるし家族も私にカレー作っててなってたからいいかなぁと思って😊☺️😊
1350 03/28 21:10
b.2ch2.net
また無駄スレ立ててるんだから本家来ないでここにコピペ貼ってろな

1361 03/28 21:46
横浜ちゃんをありむは愛してるんだよ♥️
1364 03/28 22:25
1361
まだ粘着してんのかや

1367 03/28 22:48
1366
へ?

1375 03/28 22:54
1369
本当にかわいそうだよ

1379 03/28 22:55
1376
なんてかいてあったん?

1382 03/28 22:55
1376
嫌がらせしてるのは自分やん

1410 03/28 23:01
1406
仕返ししてないじゃんwww

1427 03/28 23:04
1426
ギャ専のしつこさ見てないからそんなこと言えるんだろうな

1461 03/28 23:09
1456
暴力団関係者は生活保護になれませーん!

1463 03/28 23:10
1461
それはどうかな

1464 03/28 23:10
1461
そうなの?

1465 03/28 23:10
1462
なんのスクショ?

1564 03/28 23:51
1561
20時35分

1570 03/28 23:52
1567
絶対そんなこと言わないのが福岡県民なんだよなー

1572 03/28 23:52
1569
そんな短い間隔で飲んでいいの?

1575 03/28 23:53
1569
うざい

1607 03/28 23:56
1606
消えろしね

1608 03/28 23:57
1601
違うわ文脈読めない奴が絡むな

1609 03/28 23:57
1606
しらねぇよ

1610 03/28 23:57
1601
お前ずっとだよな?通報大好きよな

1611 03/28 23:57
1608
お前がここから出ていけよ気持ち悪い個スレでやってろよ気持ち悪い死ね

1617 03/28 23:58
1611
お前に絡まれる筋合いないんだわ

1622 03/28 23:58
1611
言葉に詰まるとすぐそれよなw

1623 03/28 23:59
1617
私のせいですいません(;_;)

1628 03/29 00:01
1626
だから個スレでしろよ目障りだからここでしないで二人で個スレでやり取りしてれば?

1629 03/29 00:01
1625
だれが?

1631 03/29 00:02
1629
釣りだよれ

1632 03/29 00:02
1629
釣りだよ!

1633 03/29 00:02
1630
なんで言わないとダメなの?

1634 03/29 00:02
1628
じゃまくさいよね

1636 03/29 00:03
1630
なんで有害にそんなこと言わないとだめなの?

1637 03/29 00:03
1633
言わなくていいよ。言わなくていいけど普通は好き嫌い関係なくおめでとうって思うもんだよ。私なら思うよおめでとうって。がんばれって

1641 03/29 00:04
1636
言いたくないなら言わなくていいし、いやいや言われたくもないけど精神性まだその、段階なんだなーと思って幼稚だなーと

1643 03/29 00:04
1642
激励の言葉ありがとう🍓

1644 03/29 00:04
1641
そんなに言われたいんだね妹にでも言ってもらえば?

1650 03/29 00:06
1640
被害受けてもあっさり交わして晒されたのに自分は晒し返さないで偉いわそれか哀れで同情したのかなwww

1652 03/29 00:07
1647
8年ぶりに社会で働くからだよ

1655 03/29 00:07
1652
それの何がすごいの?

1657 03/29 00:07
1655
すごいだろとは一言も言ってませんが

1658 03/29 00:07
1657
それがなにが偉いの?

1659 03/29 00:07
1654
見てなくて良かった(*^_^*)

1660 03/29 00:07
1657
なにがすごいの?

1661 03/29 00:08
1645
1665 03/29 00:14
1662
全然違う(ヾ(´・ω・`)

1670 03/29 00:18
1668
略語にすることで逆に言いづらいのに頑なに略語にしてるそこが古臭いというかダサすぎる。網タイツみたいなストッキングかと思っちゃうよ

1679 03/29 00:20
1672
別に無いけど。わかり易く一般的な言い方したげただけ

1681 03/29 00:21
1674
今日のあのおちょくりよりはマシだと思う

1682 03/29 00:21
1680
ネトスト_/\○ノ″ギャハハハハ

1684 03/29 00:22
1680
その人腫れ物扱いだから本当にそっち系だと思えてきたよ。やり過ぎだもん

1686 03/29 00:23
1684
害虫他人ぶるなよ

1687 03/29 00:23
1682
それこそ古いけど今時使ってる人居ないよそんな古くさいのネトストって普通に昔から現在でも普通みんな使ってる言葉だからね古い思考のおばさんにはわからないか

1689 03/29 00:24
1682
この変な顔文字?の方が古臭いよ

1691 03/29 00:24
1689
いまだに使うやつ居るんだね

1693 03/29 00:24
1689
Simejiに失礼ね

1695 03/29 00:25
1693
古臭いんだよ

1698 03/29 00:26
1693
そこにあるからって流行ってると思い込むのやめた方がいいよ古臭いよおばさん

1703 03/29 00:27
1697
なにこれ初めてみたんだけどださ

1706 03/29 00:27
1697
中年のおじさんが使ってたよそれ草

1708 03/29 00:28
1694
それな

1714 03/29 00:29
知られたくない。知られたらその時はフラグ🚩
1719 03/29 00:32
1672
もうすぐ50だからじゃない?w

1721 03/29 00:32
1662
はずかしー

1768 03/29 16:34
1767
1752
だからこれだよさとめきさんみたいに被せられててクサァ!って騒がれたいんだよ

1770 03/29 16:38
1765
それわたしよく知らないんだけど簡単に教えてほしい新規ではないんだけどたぬき見るようになったの結構最近だから

1790 03/29 16:59
💈💈💈💈💈💈
1812 03/29 17:23 ID:uW2
1787
1806
この2つともなりすましです。

1817 03/29 17:25
1816
そういうのうざいから個スレにでも誘導してそっちでしてくれる?本家こないで

1819 03/29 17:26
1767
浅はかなブランディングだと思う

1820 03/29 17:27
身長  153cm
年齢  19〜25歳をいったりきたり
    (⬆️本当だけど四十路)
握力  🍎潰せないくらい
血液型 AB

1829 03/29 17:31 ID:
1826
なりすましやめてください。いい加減にはして。

1830 03/29 17:35
1826
v.2ch2.net

怒られたからこっちに返事する

1832 03/29 17:38
1760
ここに来てくれたひとへって書いて新アルバムのことだったかアンケート付けてた

1861 03/30 16:24
ここで触れてくれるの待ってるんだよ♥️
1864 03/30 17:11
1863
スーポキの真似ばかりの痛いオバサン

1871 03/30 18:03
1869
栗本人かもよw

1982 03/31 20:10
close15:30🚪🐈‍⬛🗝️🌃気まぐれopen🌠あり。被せ待ちのために追加してて草
1991 03/31 20:39
🤪🤪🤪🤪🤪🤪💈💈💈💈💈
1992 03/31 20:39
🥺💈💈💈💈💈💈
1993 03/31 20:39
💈🤪🤪🤪💈💈🥺🥺🥺🥺
1998 03/31 20:41
1996
それか書くの予想できること手当たり次第書いてるだけだよね栗って
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ