-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート74.

81件ヒット!
1 03/24 14:46 ID:OYg
※雑談、画像投稿禁止
※回答できる選択肢がないならスルー、荒らしは通報、喧嘩しないで仲良くね
※余計なレス、アンケへの横槍、選択肢が偏ったアンケは控えめに
※満スレ(2000)になると結果が見られなくなるので埋めないこと。次スレ立ては1900あたりで
※ID出るのはバグなので気にしない
【アンケ作成の注意】
※讃、綻、曽、珪、余、ゾ、転、江、従、脳、評、疹、望、+、を選択肢に入れるとバグる!
※枠を増やすときは,で区切る(選択肢は10個まで)
※アニメ、ジャニーズ、コロナ関連のアンケ禁止
※生理、下ネタは「大人のアンケートスレ」へ
前スレ
v.2ch2.net

10 03/24 16:11
詰め替えのコンディショナーを容器に移し替える際にかかる時間について
0%
1〜2分
 
0%
3〜4分
 
0%
5〜6分
 
0%
7〜8分
 
0%
9〜10分
 
0%
詰め替えタイプは買わない
 
0票・終了   

43 03/24 23:08
本命のチケ代手数料など全て込みでいくら?
0%
それ以上
 
0%
10000くらい
 
0%
8000くらい
 
0%
7000くらい
 
0%
6000くらい
 
0%
5000くらいかそれ以下
 
0票・終了   

141 03/27 01:05
通販で細々したもの買って100円未満のもの一つ入ってなかったらどうする?
0%
面倒だから諦める
 
0%
入ってなかったと問い合わせる
 
0%
その他
 
0票・終了   

168 03/27 13:05
167
通販で細々したもの=100円未満が当たり前とは限らなくない?

186 03/27 18:05
自分専用ミシンはいくらくらいのを使ってますか?
0%
5000円前後
 
0%
1万前後
 
0%
2〜3万
 
0%
4〜5万
 
0%
6〜7万
 
0%
8〜10万
 
0%
11〜15万
 
0%
16〜20万
 
0%
それ以上の本格的なやつ
 
0%
自分専用のは持ってない
 
0票・終了   

202 03/28 03:21
8畳ほどの部屋で10万匹のハエと共同生活24時間耐えきれたら賞金ゲト(ちなみにテレビスマホゲーム食材等は揃っているが服はTシャツと短パンのみ)。自分がやれる最低ラインの報酬額として考えた場合何円からやる?
0%
100万円
 
0%
1000万円
 
0%
1億円
 
0%
10億円
 
0%
100億円
 
0%
何円でも絶対やらない
 
0票・終了   

212 03/28 11:16
210
ここその年齢のときにボカロが無い世代が多そうだけど

243 03/28 19:37
まつげエクステ(両目上のみ)に月いくら使ってる?
0%
〜3
 
0%
000円
 
0%
〜5
 
0%
000円
 
0%
〜10
 
0%
000円
 
0%
それ以上
 
0%
まつエクしてない・閲覧用
 
0票・終了   

324 03/29 19:10
310
卵と野菜くらい

411 03/30 16:07
410
ネットとか使えないんだよね、自分では食べてないっぽくてさ交通費7万かけて手土産まで持参していってるのに毎回帰ってからすぐお菓子ってなんなんって思ってしまって。その分のお金渡すからとかならまだしも愚痴ごめん世間的にどれが常識なんだろうって思って

443 03/31 01:44
たぬきに消えたあなたの人生の時間
0%
〜100時間
 
0%
101〜500時間
 
0%
501〜1000時間
 
0%
1001〜5000時間
 
0%
5001〜10000時間
 
0%
10000時間以上
 
0票・終了   

449 03/31 03:44
100万円落ちてたらどうする?
0%
警察に届ける
 
0%
猫ババする
 
0%
隠す
 
0%
怖くて見ないふりする
 
0%
踊る
 
0%
その他
 
0票・終了   

478 03/31 14:11
神「お前に特別な能力を授けよう」
0%
左手からから揚げを出す能力
 
0%
3秒前に戻れる能力
 
0%
半径10cm以内に昆虫がこなくなる能力
 
0%
来週発売のジャンプが家に届けられる能力
 
0%
目的地までの道が大体分かる能力
 
0%
その他
 
0票・終了   

576 04/02 07:55
もし10年以上勤めた会社辞める時、個人的にあいさつとかお菓子、花、プレゼントでも何ももらえなかったら
0%
もやる
 
0%
ショック
 
0%
全然いい
 
0票・終了   

587 04/02 10:58
あなたの本垢はフォロワーどのくらい?
0%
〜50
 
0%
〜100
 
0%
〜500
 
0%
〜1000
 
0%
〜5000
 
0%
万垢
 
0票・終了   

629 ◆628判定:○ 04/02 15:44
実家住み社会人食費光熱費込でいくら家に入れてる?
0%
いれてない
 
0%
1〜3
 
0%
3〜5
 
0%
5〜7
 
0%
7〜10
 
0%
10以上
 
0票・終了   

途中でも制作してしまった

675 04/03 12:27
本命爺麺にアマギフあげます!
0%
1000円でいいよ
 
0%
3000円でいい
 
0%
5000円くらい
 
0%
1万あげたら
 
0%
5万あげよう!
 
0票・終了   

690 04/03 13:34
1000万もらえるなら本命盤解散
0%
1000万もらう
 
0%
1000万いらない
 
0票・終了   

692 04/03 13:52
10万貰えるなら本命解散
0%
10万貰う
 
0%
貰わない
 
0票・終了   

720 04/03 18:22
710
なんの?

723 04/03 18:38
10円パンのカロリーが830カロリーって
0%
アスケンがそう言うなら正しい
 
0%
300〜400カロリーぐらいでしょ
 
0票・終了   

749 04/03 21:06
710
いまだにこういう人いるのやばい

811 04/04 11:46
810
キュルルルルルルル!!!!じゃない?

911 04/05 18:22
910
だよね間違えてごめんね

926 04/05 21:37
臭いのは
0%
まんこ
 
0%
ちんちん
 
0%
きんたま
 
0%
アナル
 
0票・終了   

960 04/06 12:32
あなたに恋人がいたとしてどれぐらいの頻度で会うのがベストだと思う?相手のペース考えずに自分の思い通りになるとして
0%
毎日
 
0%
2、3日に1回
 
0%
週に1回
 
0%
10日に1回
 
0%
2週間に1回
 
0%
3週間に1回
 
0%
月に1回
 
0%
2ヶ月に1回
 
0%
それ以上
 
0票・終了   

980 04/06 18:21
くせーのは
0%
 
0%
 
0%
両方
 
0票・終了   

985 04/06 19:10
あなたが好きなのは
0%
男性(異性愛)
 
0%
女性(異性愛)
 
0%
男性(同性愛)
 
0%
女性(同性愛)
 
0%
両方好き
 
0%
両方嫌い
 
0票・終了   

993 04/06 20:43
100万円と25歳なら?
0%
100万円
 
0%
25歳
 
0%
まだ25歳未満
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

988

1001 04/06 23:40
1000
一年以内に地震来たらやだから今すぐ1億!

1022 04/07 14:28
1020
ほっけ美味しいだろ!

1024 04/07 14:48
神「あなたに能力を授けましょう」
0%
生涯さらさらヘアー
 
0%
体毛が永久脱毛される
 
0%
思い描いた顔に作り替えてくれる
 
0%
部屋の中の探し物が100%見つかる
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1026 04/07 15:39
1006
どっちもする

1027 04/07 15:42
おそろじゃないと気が済まないのは病気じゃない?
0%
同意
 
0%
そう?
 
0%
違うと思う
 
0%
その他
 
0票・終了   

1020

1028 04/07 15:43
今100万もらったら
0%
貯金
 
0%
親孝行する
 
0%
引っ越し
 
0%
美容に費やす
 
0%
欲しいコスメ一気買い
 
0%
整形する
 
0%
ハイブラ買う
 
0%
旅行に行く
 
0%
本命、オタ活に使う
 
0%
その他
 
0票・終了   

1029 ◇1027判定:× 04/07 15:44
1028
ごめんオタ活にしたけど推し方だわ

1030 ◆1028判定:○ 04/07 15:44
1029
ミスった推し活

1031 04/07 15:45
1028
投資

1032 04/07 15:45
1029
1030
意味は大体同じだドンマイ

1036 04/07 17:02
1027
田舎の連れションみたい

1039 ◆1038判定:○ 04/07 19:40
途中切れたすまん。相手の曲はほぼ知らない状態
1040 04/07 19:52
1038
良番が何番までなのか分からない。私にとって良番は割内までだから最前取ってツーマン相手のときはロビーにいる

1042 04/07 20:01
1040
ぼっちの時ロビーで何する?

1043 04/07 20:02
1042
Xとインスタ見てるかたぬき見てる

1049 04/07 21:48
1048
選択肢万遍なくていいね。上手くてなんか感動したから無駄レスしたすまん

1059 04/07 23:28
自分で白髪染めする人は最初に付けてから何分くらい付けてる?
0%
10〜15分
 
0%
20〜30分
 
0%
40分
 
0%
50分
 
0%
1時間
 
0%
自分ではやらない、まだ若い
 
0票・終了   

1065 04/08 11:19
1053
手が滑ってDSに入ったけどゲームボーイ。DSは買ってもらえなかった

1071 04/08 13:24
あなたの総資産は?
0%
〜50万
 
0%
51〜100万
 
0%
101〜300万
 
0%
301〜700万
 
0%
701〜1000万
 
0%
1000万以上
 
0票・終了   

1074 04/08 13:52
1000万以上持ってる人そんなにいる?
0%
思った
 
0%
いるんじゃないの?知らんけど
 
0%
いやー、いないでしょ
 
0%
わたしです(見栄張りました)
 
0%
わたしです(嘘ついてないもん!トトロいたもん!)
 
0%
その他
 
0票・終了   

1071

1075 04/08 13:54
1074
切れた選択肢は「嘘ついてないもん!トトロいたもん!」

1079 04/08 14:28
1077
1076

1083 04/08 16:03
1075
30〜40代もいるんだし普通にいる

1091 04/08 18:23
1080
んなわけ

1095 04/08 19:52
1092
てかさ自分の給料じゃやっていけないのに自分より給料低い人と結婚するメリットないからじゃない

1102 04/08 21:15
1101
自己中か鬱病

1104 04/08 21:23
1103
全部人それぞれで有り得るよな

1106 04/08 21:46
1105
人から指摘されるような選択肢しかないからじゃ?

1108 04/08 22:12
1085
これ上2つのうち1つにしてほしーわ

1110 04/08 22:40
1101
その人に連絡するの諦めて一旦他の人に同じ要件で連絡する

1112 04/08 22:54
1110
そういう他の人にも迷惑が掛かる面倒なことになるよね

1115 04/08 23:05
1092
自分の所得が低いからこそ相手に養ってほしい

1116 04/08 23:06
1105
これこそ選択肢偏りすぎて答えたくない

1223 04/09 23:09
都政の小池百合子が学歴詐称を関係者から暴露されカイロ大学主席卒業と唄い都政入りしたが全部ウソでした
0%
公約達成0のオバハン
 
0%
60代後半で生足見せんなキメェな
 
0%
百合子「大人の魅力よ❤️」
 
0%
都民の税金が…
 
0%
かわいそう百合子ちゃん
 
0%
私は支持する
 
0票・終了   

1276 04/11 01:11
肘のシワシワ
0%
10代・気になる
 
0%
10代・気にならない
 
0%
20代・気になる
 
0%
20代・気にならない
 
0%
30代・気になる
 
0%
30代・気にならない
 
0%
40代・気になる
 
0%
40代・気にならない
 
0%
50以上・気になる
 
0%
50以上・気にならない
 
0票・終了   

1289 04/11 10:39
1285
1283
年収620万
IQ106
君らは?

1298 04/11 13:17
1289
IQ106って平均だよw

1299 04/11 13:24
1298
105から106だねだからIQ平均超してるって言ったじゃん

1330 04/11 21:56
あなたはGW何連休?
0%
ぜろ、1、2
 
0%
3
 
0%
4
 
0%
5
 
0%
6
 
0%
7
 
0%
8
 
0%
9
 
0%
10以上
 
0%
毎日が休み、閲覧
 
0票・終了   

1365 04/12 10:35
東南アジアやイスラム系の月収いくらぐらいだと思ってた?
0%
1〜5万
 
0%
6〜10万
 
0%
11〜15万
 
0%
16〜20万
 
0%
21〜25万
 
0%
26万以上
 
0票・終了   

1369 04/12 11:26
ロングヘアの人ケアどのくらいかけてる?
0%
1000円〜3000円
 
0%
5000円
 
0%
1万以上
 
0票・終了   

1509 04/13 13:04
将来ドリンク代1000円になったとしたら?(自分がバンドに飽きてないとして
0%
変わらず行くと思う
 
0%
本数減らす
 
0%
多分その頃には生活苦で行けないと思う
 
0%
本数増やす
 
0票・終了   

1537 04/13 18:37
いつか将来ドリンク代1000円
0%
ありえるかも
 
0%
ありえない
 
0票・終了   

1567 04/13 23:06
本命も含めてライブ行くぐらいには興味がある麺は何人?
0%
1人
 
0%
2人
 
0%
3人
 
0%
4人
 
0%
5人
 
0%
6人
 
0%
7人
 
0%
8人
 
0%
9人
 
0%
10人以上
 
0票・終了   

1620 04/14 14:40
1610
1613

1660 04/14 23:21
本命の10年後どれがマシ?
0%
ハゲて太る
 
0%
スパチャ乞食YouTuberになる
 
0%
結婚して子供生まれてる
 
0%
性格悪くなる
 
0%
整形しすぎて原形なくなる
 
0%
本命いない
 
0票・終了   

1724 04/16 00:13
何にいくら使ったとかお金の管理
0%
1円単位
 
0%
10円単位
 
0%
100円単位
 
0%
1000円単位
 
0%
10000円単位
 
0%
管理や計算を全くしない
 
0票・終了   

1732 04/16 09:32
嫌がらせをしてくる職場の上司が「私なんか嫌われるようなことしたかなー?」って本人に聞いてくるのは
0%
100%確信犯
 
0%
天然
 
0%
あと何かあればコメで
 
0票・終了   

1802 04/17 11:59
年下の友人、何歳下までならライブ関係なく休日会って遊んだりできる?いない人は想像で。
0%
タメ以上じゃないと無理
 
0%
1つ下まで
 
0%
〜3歳下くらいまで
 
0%
〜5歳下くらいまで
 
0%
〜10歳下まで
 
0%
気が合えば何歳下でも
 
0%
 
0票・終了   

1809 04/17 12:46
家から近いコンビニ徒歩換算で
0%
1分以内
 
0%
1〜3分
 
0%
4〜5分
 
0%
6〜10分
 
0%
11〜20分
 
0%
21分以上
 
0票・終了   

1894 04/18 14:16
明日休みなんだけど食べるなら
0%
Ⓜ️ チキンタツタ🍔
 
0%
カーネル 旨塩チキン🍗
 
0票・終了   
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート .