-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ52

328件ヒット!
6 03/25 00:06
おなごで良かったと思うのは

特殊🏺(性癖とは言いたくないこの気持ちw)な事を言っても通報されないこと…

えへ

7 03/25 20:22
お知らせ📣⸒⸒来てくれた(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)ありがとうデス♥️

スタの公式垢にもポキるあたおか

26 03/27 16:09
おはようございます。本日さくらの日🌸
今日も素敵な一日をお過ごしください。
毎日お仕事お疲れ様ですまた関西方面にもぜひぜひポローンと弾き語り来てくれたら嬉しいな京都のカレー日🍛以来🫧寂しいです。竜太朗さんの弾き語り「ILOVEYOU」♥️生で聴きたい…「初恋」も

27 03/27 16:10
お腹ゆるくなるけどコーヒーやめられない。お菓子も甘いもの控えたいけど口にしてないと不安になる。精神安定のために食べてるのもある🍪☕️👼✨
お腹いたい。コーヒー飲み過ぎかな…

(仕事の日は下痢止め常備)

31 03/27 16:20
6時間前にお腹痛いとか言ってたくせに酒のむ栗ってやっぱ頭おかしいのかな?それとも今日日没でお酒呑みそうだからかぶせ待ちか?
49 03/27 16:44 ID:zkI
46
私は別に媚び売ってないよそんなことしても自分にいいことないの分かってるから。嫌いな時は嫌い、好きな時は好きと書いてるだけです

60 03/27 16:47
56
ちなみに私もガリガリの状態でゾンビなりかけでふらふらの野良猫だったけどご飯に気を使って世話してたらいまじゃ猫特有のアザラシ体型だよ

62 03/27 16:47 ID:zkI
56
子猫の頃はちゃんとしたのを与えてたけどある程度大きくなってからは近所のドラッグストアで買ってる

64 03/27 16:49
62
それでも細いしボテ体型じゃないから可愛くないアザラシ体型が可愛いのにもちろん肥満にはきをつけなきゃだけどね

68 03/27 16:51 ID:zkI
65
ワクチン効きすぎてボケーってなってブクブク肥満になって心臓弱らせてるあれをかわいいって言ってるの?支配的すぎて恐ろしいな

70 03/27 16:51
66
その素直の気持ちを履き違えてない?素直な気持ち=侮辱ってやばいよ気に入らないことあると歌詞を貶したりありむを侮辱することのどこが素直な気持ちなの?

73 03/27 16:53
68
肥満には気をつけないとだめだけどねっていってますけど?

79 03/27 16:55 ID:zkI
76
貶してなくても、好きと書いたらふざけるなってたぬきで書かれた。

133 03/27 17:14 ID:zkI
一言一言の言葉の毒毒しさが☠️🍄レベチだから。もしも違う人ならその人とグッズくれた友達さんはさぞかし気が合うんじゃないかな?毒同士。その毒で死にたくないので失礼します
135 03/27 17:16
栗のプロフィール→close15:30🚪🐈‍⬛🗝️🌃
140 03/27 17:20 ID:zkI
自演で喧嘩してるように見せかけてる時ない?
461:名無しギャ 2024/03/27 17:13
そう思って見てたなんか持論ある時反対の事言う人出してきてそれに反論して自己主張延々と語るもしくは自分物語はじめる
レスバしてる相手の文章も害虫構文に見えてきてあれ?ってなったけど気のせいじゃなかったかも

148 03/27 17:21
146
いいよそう言うのイライラする

150 03/27 17:21
146
どうせ居るんでしょぱって去るのできないんなら一々いらないよ

165 03/27 17:28
164
ね。わざとバレバレの自演しまくるのそれなんだろうなって

169 03/27 17:39 ID:zkI
166
何で捏造するの?そんなこと書いてないんだけど。ここまできたら、働きたくなってきたって書いたんだけど

173 03/27 17:57
🎀めぐぴ🎀
@FB4yh

今日は、数日ぶりに晴れ☀️たぬきでストレス発散しない日にするぞ。

180 03/27 18:33
日没仲間だけでお花見だー🌸🍺🌸
189 03/27 18:40
私は会員じゃないけど少しワイン🍷飲んだ
199 03/27 18:42
192
194
196
なにこれ自演?

220 03/27 18:49
216
ついこないだ気遣いしろってキレてたくせに良く言うわそれ以外にもこないだのありむの様子どんなだったか教えて?って言ってきたじゃん

239 03/27 19:04
236
は?

259 03/27 19:12 ID:zkI
256
投稿忘れのありむをかわいいって思うの?ありむのことを見下さないで

267 03/27 19:15 ID:zkI
私が見たいからだけど真実は、非会員のひとのみんなの気持ちを代弁してるだけだからスーポキみたいにポキッたりしません😤
260

269 03/27 19:16
265
かわいいよね

271 03/27 19:16
267
お前非会員以下のただの野次馬じゃん

273 03/27 19:16 ID:zkI
264
考えとく

274 03/27 19:17
267
絵文字がいつも気持ち悪い

275 03/27 19:18 ID:zkI
272
今日麺食べるのかな?だとすると私もジャージャー麺食べたからお揃いだこれはポキってない🍝🍶

280 03/27 19:22
素敵な日没地区のお寫眞も ありがとうございます。 いつも たろさんの視界を 共有してもらえてるみたいで 嬉しいです♡
凛@rin_circus0306

キモ🤢

307 03/27 22:53
306
は?リプ読んでないのがあれでわかったねって言う話なだけだろ日本語理解できないんなら虫は黙ってろよめんどくさいな

318 03/28 18:08 ID:zkI
316
雨だから申し訳なかったけどついてきてもらった1人で行こうと思えば行けるけどミスドとかもあるし外に出るのも楽しいからと思って

347 03/30 18:11
346
361 03/31 20:43
360
364 03/31 20:44
🥺❤️
365 03/31 20:45
もぅこれ以上ゆわれるのは勘弁だしこれからは竜太朗さん言ったあとに日没地区リプ送るね❤️そしたら嫉妬に狂ってる人の怒りも緩和すると思うので🥺

ごめん💦たくさん重なってしまって🙏

あまりに日没🌇綺麗でリプしたい時は自分とこでtweetするそしたら嫉妬する人もたまたまと思えてスルーできるね🥳

371 03/31 20:50
368
ありむに送ってるやつだよね私も見たときうわぁってなった

372 03/31 20:51
368
あれ乗せてパシャパシャしてる婆想像したら面白い

374 03/31 20:53
366
ポキり倒しててほしいわ馬鹿丸出しで

375 03/31 20:57
💈💈💈💈💈💈
376 03/31 20:57
💈💈💈💈💈💈💈🥺❤️
377 03/31 20:57
🥺❤️💈
378 03/31 20:57
🥺❤️💈
379 03/31 21:13
365
たまたまと思ってるやつの思考じゃないだろ

408 03/31 22:58
406
それはちょっとわかる

418 04/01 00:27
416
いつでも

419 04/01 00:29
猫好いとぉがお礼なかったからってくろちゃん買ったとに💢ってキレるわけなか
435 04/01 09:27
朝一で市に提出する書類ば書いた✒️昨日と一昨日の労働内容等ば書いたとよ。
これで、ちょこっとは正々堂々としていられる✨️

二日働いたぐらいでドヤ顔かよw

436 04/01 09:31
月のもの(笑)が急に来て新しかおパンツば汚してしもうた💧
洗濯で落ちたけどちょこっとばいけ凹んばいわ 笑
梅子のポストきしょ吐き気するわ

438 04/01 10:29
436
界隈見たくなかからミュートしとる

439 04/01 12:03
436
気持ち悪いな

462 04/01 23:46
457
460
461
ほんと?

467 04/01 23:52
464
不妊やけん年下の子持ちばかり粘着してたとか

507 04/02 01:50
506
530 04/02 09:32
516
同じく猫飼いだけどはっきり言ってブランドの服とか被り物して撮影は猫からするとありがた迷惑でしかないからそれドヤってるの謎だわ

541 04/02 11:12
1日たった6時間半で2日働いたぐらいでドヤるなよこっちは日曜以外はほぼ毎日10時間で6本入りや12本入りの酒類や重たいものをピッキングして常に動き回って立ちっぱなしですが?
547 04/02 13:52
546
548 04/02 14:31
竜太朗さん4月になりました🌸
こちら枝垂れ桜がきれいだったので
さくら便りです…💌
そちらどうでしょう…🗼
きれいな桜に癒されてるといいです☺︎🍡

567 04/02 16:27
565
ウケてるんじゃなくてこの人達はありむに寄せてんだよ

568 04/02 16:30
564からのレスは害虫でぇす
566

569 04/02 16:31
565
それって害虫もだね多分これ書いてるの害虫だろうけど害虫って猫好きじゃないよね猫好きで猫が大事なら病院つれていくはずだから害虫は猫好きというコンセプトに必死なんだね

578 04/02 16:45 ID:zkI
573
567
寄せてるんだ。だからそこはかとなく気味悪いのか

590 04/02 19:16
にょろり
@chibinyorori
わぁああ!りゅたろさぁん!ฅ(°͈ꈊ°͈ฅ)ニャー❤️ すごいたのしそううれしそうな表情して(。ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷。)✨️ はい!(*>∇<)ノ 都内の桜やっと咲いてきれいデス🌳🌸*

591 04/02 19:23
Pla_ryutaro なんて幸せそうなお寫眞( ´•̥ ̫ •̥` )✨️ 桜以上にきれいで泣きそうになりました🌸✨️ 水色の空と桜色のスカイツリー🗼🩵💗 その揺れも記憶を呼び起こしてくれ〼同じ刻にお花見出来て嬉しいデス
598 04/02 19:25
596
にょろのツイで?

605 04/02 19:28
604
私には良くて55歳ぐらいに見えた

608 04/02 19:28
605
50才くらいかなって思った

610 04/02 19:29
607
そんなアホな

613 04/02 19:29
607
それはない

615 04/02 19:29
609
わかる痛いおばさん感すごいよね

616 04/02 19:29
613
害虫だから無視しろ

617 04/02 19:30
616
それ以外にも沢山書き込みましたけど笑

618 04/02 19:30
607
害虫自分のことそう思ってるんだね害虫は60に見えるよ加工なしの自分の現実をみなよ

620 04/02 19:30
617
しってるけど?

621 04/02 19:30
619
メルヘン夢見がちなのがコンセプトなのかも

622 04/02 19:30
617
自演おつかれ

623 04/02 19:31
621
害虫が?

626 04/02 19:31
609
ありむに可愛いって思ってもらえてるって思ってる

627 04/02 19:31
623
害虫ってにょろおばさんのこと?

629 04/02 19:32
623
恵は服を選ぶ時金額で選ばないといけないからコンセプトもへったくれも無い

631 04/02 19:32
630
637 04/02 20:35
636
638 04/02 20:35
637
639 04/02 20:35
638
640 04/02 20:44
633
にょろは50〜60歳なのはわかった

642 04/02 20:45
640
ありむのことを年下の男の子扱いしてた時あってマダムなのかな?って思った時あるからありむよりは年上なんだと思う

643 04/02 20:46
641
職場では疎まれてそうなこと自ら書いてたよね社内で行われた夏祭りに自分だけ誘われなかったとかなんとか去年書いてたよね

644 04/02 20:48
643
ツイ見てるとあの性格じゃ誘われないのも納得

649 04/02 21:08
645
650 04/02 21:08
646
651 04/02 21:09
646
652 04/02 21:09
647
653 04/02 21:09
647
656 04/02 21:43
655
スマホの写り込みで判断するとしたらそうかもね

657 04/02 21:50
645
絶対関わりたくないタイプ

658 04/02 21:54
655
どっちもマシじゃない

660 04/02 22:02
657
あんなに粘着してぶつぶつ言われるから避けられてそう

663 04/02 22:04
662
664 04/02 22:04
659
みたいなじゃなくガチで男だろお前

665 04/02 22:04
663
666 04/02 22:04
663
667 04/02 22:04
666
668 04/02 22:08
659
別だけど末っ子は常に名前で呼ばれてきたから癖で自分の事名前で呼んじゃう事あるらしいけど害虫は長女なのに何で名前呼びしてるの?

669 04/02 22:10 ID:zkI
668
お前が誰なのか分かるからお前とは話したくないけど、私は長女だからそんな奴も分け隔てなく話してやる。うちの妹も名前呼びしてる。私がここで恵と書くのは害虫と書きたくないから。私って書くのも違うなと思ったから。そのくらい考えずとも普通は理解出来る

670 04/02 22:10
668
うちの妹も彼氏の妹も名前で言ってるかも

671 04/02 22:10 ID:zkI
670
なんて言ってるか分かんない

672 04/02 22:10 ID:zkI
670
興味無い

674 04/02 22:11
669
また勝手に誰かと勘違いしてそうで草

675 04/02 22:11 ID:zkI
673
整形しても後々時代遅れの古臭い顔になるだけ昔の女優とかその辺にいるサクラタレントとか目も当てられない

677 04/02 22:12 ID:zkI
674
あの人じゃないんだよかった!でもわかった?害虫って書きたくないから恵って書いてるだけ。

679 04/02 22:12 ID:zkI
678
ありむはお手入れしてるから常に最新だと思う

682 04/02 22:13 ID:zkI
680
ありむは古臭くないけどけそけそは分からない

684 04/02 22:14
675
整形してない人にも整形良い散らかしてたよなwみたら分かるわ

685 04/02 22:14
682
言ってること都合よくない?整形してる人は古臭いんでしょならありむも古臭いってことじゃん

687 04/02 22:15 ID:zkI
685
お前には私の言葉が通じないのねなら仕方ない

690 04/02 22:15
687
通じない私は人間だし虫の言ってること意味不明

693 04/02 22:16
686
顔ファンじゃん

694 04/02 22:16
691
お前が虚言でそうしてる

696 04/02 22:16 ID:zkI
694
してない

697 04/02 22:16
695
698 04/02 22:16
695
699 04/02 22:16
698
700 04/02 22:16
692
一番きっしょいやつが言うなや

701 04/02 22:16
699
703 04/02 22:16 ID:zkI
693
そう思うなら古臭いとは思ってないこともわかるでしょ??

705 04/02 22:17
669
自演擁護する為に自分で害虫言ってたやんw

708 04/02 22:17 ID:zkI
706
汚い

761 04/02 22:38
760
763 04/02 22:43
762
害虫に粘着されてるストレスじゃない?

769 04/02 22:45
763
害虫みたいに他人に八つ当たりしなそうだもんね

770 04/02 22:46 ID:zkI
762
別垢の宣伝要らない一生見ることもない

778 04/02 22:49
776
虚言野郎だから

781 04/02 22:49
765
782 04/02 22:49
765
764

784 04/02 22:49
764
785 04/02 22:50
764
789 04/02 22:50
764
793 04/02 22:51
764
794 04/02 22:51
764
795 04/02 22:51
764
796 04/02 22:51
764
797 04/02 22:51
764
807 04/02 22:58
806
無理

859 04/02 23:04
横浜ちゃんはガチオキニでさとめきさんはXの雰囲気オキニ
856

861 04/02 23:04
846
抵抗?www認知すらされてなかったのに?www

862 04/02 23:05 ID:zkI
856
スパム垢とスーポキ

866 04/02 23:05
862
根拠ないのにそう思い込むしかないんだね哀れで可哀相

869 04/02 23:06 ID:zkI
866
スパム垢の根拠あるだろXのスパム垢と同じことしてる

880 04/02 23:08 ID:zkI
876
いや、本気

898 04/02 23:11
896
56回

917 04/02 23:22
916
ごっつい

920 04/02 23:25
916
ごっつい食べてたねw

964 04/03 11:47
わぁ。ステキ🚢みなさんで屋形船でお花見されてたんですね🍶🍡今回は長谷川さんも出席できて良かったです。とても楽しそうなお写真ありがとうございます♡きれいな桜もみれて良かったです☺︎🌸🩷
こちら夜桜もきれいだったので送り〼💌

965 04/03 12:03 ID:zkI
963
今から証拠写真載せるね。載せれない部分はモザイクかけるので少しまってください。私は嘘はついてませんあなたが見たのは別のバイトかもしれません。私は3社の派遣会社に登録して最後に登録したところのバイトをしました。

973 04/03 14:40
手伝いに来てくれてた今日初対面の方なのに、私にまでコーヒー買ってくれた☕︎そーゆーのさらっと出来る人って素敵だなぁと思った🐶✨

🐶?

974 04/03 14:41
お花見🍡🍵
とても良いお時間過ごせた🏯🌸

お時間?

988 04/03 18:44
986
そういうのがスーポキ脳だよ

1041 04/03 19:03
1036
なっても次に行く速度早い

1057 04/03 19:06
1056
他に髪長いの思いつかなかった

1058 04/03 19:06
1056
短い

1065 04/03 19:07
1063
Toshlには敵わない

1067 04/03 19:08
1064
強いって斬新な表現w

1068 04/03 19:08
1066
わろた

1069 04/03 19:08
1063
他盤の名前出したくないから言わないけど探したら結構居るよ顎長いけどイケメンな麺

1078 04/03 19:12
1076
あー顎すごい長いね背高いから許す

1079 04/03 19:13
1076
じゅんじゅん短すぎだと思う

1091 04/03 19:22
1086
春との絆も良いね

1107 04/03 19:33
1106
それ主張してるのガチ恋以外で見たことない

1111 04/03 19:38
金使うガチ恋なら有難いだろうけど虫と💈はたいして金使わないのは迷惑でしかないだろ
1115 04/03 19:40
1111
💈は使ってるんじゃない?

1127 04/03 19:43
1126
1125
1124

1137 04/03 19:55
1136
害虫曰くそれは嫉妬でヤキモチらしいからヤキモチ焼いて侮辱しちゃう自分可愛いとでも思ってるんじゃない

1150 04/03 20:14
今日は雨だからなぁ🫧🌨🪟꜀(^. .^꜀ )꜆੭ 竜太朗さん❥⇢何してるのかなぁ

ありむからの返信待ち気分げっちゅ

1169 04/03 20:24
1164
似てるね

1170 04/03 20:24
1168
糖尿病まっしぐらでしょうねそもそもお菓子って毎日たべないよね?

1177 04/03 20:28
1168
頭を働かすためには糖分必要とか言ってた

1211 04/03 20:51
1206
確かにわかる。ずっと無表情で何年も生きたからそのツケが来たけど今生まれ変わってるから

1229 04/03 20:55
1226
確かに私は愛されることを知らないかもな

1248 04/03 21:06
1246
でんがなまんがな

1250 04/03 21:06
1246
どないやっちゅうねんねん

1258 04/03 21:10
1256
1268 04/03 21:13
1267
うん、ならもう言うな

1270 04/03 21:13
1269
だな不細工は不細工

1271 04/03 21:13
1269
目玉が腐ってるなら仕方ないか笑笑

1275 04/03 21:17
1265
子供居ないけど子供と歩いてる女子はたまにメスを感じる

1277 04/03 21:18
1265
今のママたち見た目も若いよ

1297 04/03 21:27
1296
1298 04/03 21:28
1296
1297

1321 04/03 21:38
1317
(  ・᷄ _ ・᷅ )酷

1324 04/03 21:39
1316
ヒュー(σ´³`)σヒュ〜♪

1326 04/03 21:39
1316
お前はお母さんの料理食べてお母さんの母性に守られて生きてきたくせにな

1345 04/03 21:42
1336
戻るよ?だから私ピンクに近いでーす

1346 04/03 21:42
1336
女性ホルモンが過剰分泌されると黒くなるよ

1357 04/03 21:44
1336
1335

1372 04/03 21:48
1356
寧ろ女性ホルモン多くなって産前より色素薄くなって産前より乳首も薄くなったよ感度も授乳期終わったら以前より敏感で恥ずかしいくらい

1383 04/03 21:52
1376
感度良くなったから声出さないように堪えるの辛いのよ

1417 04/03 22:08
1416
1464 04/03 22:20
1461
お金あってもやることないからやるだけ子産みマシーンと種なだけ

1466 04/03 22:20
1462
今のママたちは仕事もしてるよね

1468 04/03 22:20
1465
告白とかするんだね

1470 04/03 22:21
1456
1474 04/03 22:21
1469
私に言わないでください子供産んだ主婦の人が荒らしてますのに

1476 04/03 22:21
1460
1477 04/03 22:21
1460
1478 04/03 22:21
1460
1479 04/03 22:21
1468
やぎ座は恋愛と夜の主導権取りたがり

1490 04/03 22:24
1465
1491 04/03 22:24
1465
1493 04/03 22:24
1466
1494 04/03 22:24
1466
1495 04/03 22:24
1466
1498 04/03 22:24
1466
1499 04/03 22:24
1496
連投規制にすぐなるから

1500 04/03 22:25
1496
今も何個も連投規制になってるし

1523 04/03 22:31
1516
害虫が子供いる女を専業主婦や狭い世界にくくりつけてるからw

1539 04/03 22:33
1536
ありむ川湯がげで嬉しいだろうねw良かったじゃん

1555 04/03 22:37
1546
こういう人は地獄に堕ちろ

1562 04/03 22:43
1561
2〜3人のガチ恋がw

1567 04/03 22:45
1560
ガン無視しても害虫みたいに小梨を中傷してないから問題ない

1568 04/03 22:45
1566
差別するの好きだよね害虫

1569 04/03 22:45
1563
祈る猫かと思った(;´Д`

1570 04/03 22:46
1562
害虫か

1571 04/03 22:46
1565
これ害虫

1585 04/03 22:49
1576
ガチ虫が子供居る人を貶すんだよ

1587 04/03 22:49
1569
1588 04/03 22:49
1568
1589 04/03 22:49
1565
1604 04/03 22:55
1601
違うわきもい

1606 04/03 22:58
1265
これとか酷いよね害虫こそ子持ちハラスメントしてる

1608 04/03 22:59
1263
これも誰もそんなこと書いてないのに思考がハラスメント

1609 04/03 22:59
1606
わかるけどどっちもヤメレ

1610 04/03 23:00
1604
1611 04/03 23:00
1605
1618 04/03 23:01
1263
苦しんで産んで一生懸命頑張って子育てしてるママ達かわいそ

1619 04/03 23:01
1616
でも結局オキニ居ないんだろうな草

1621 04/03 23:01
1618
だけど創造主として君臨してるじゃないデデーンって

1622 04/03 23:01
1618
きもいよ勝手にした事だろうが

1623 04/03 23:01
1620
雨大丈夫?

1624 04/03 23:02
1620
飼い主じゃなくて飼い犬の足が汚れたから

1625 04/03 23:02
1620
えらい

1627 04/03 23:02
1623
こっち雨やんだから散歩つれて行ってきたよ

1629 04/03 23:02
1626
そういうはっきりしないやつはスパムとして判断させてもらうたもん

1631 04/03 23:03
1628
こういう嘘くさい奴もスパムだと思うことにして心と頭が平和になったよ

1632 04/03 23:03
1629
寝ろ

1633 04/03 23:03
1631
寝ろ

1634 04/03 23:03
1632
そうだね寝る笑

1636 04/03 23:04
1635
違う

1637 04/03 23:04
1636
婆の話題しかないからそう思ったんだけど違うんだ

1638 04/03 23:04
1635
スーポキではないし戦ってもないなぜなら私みたいな無力は全然全敗だから

1639 04/03 23:04
1638
全戦

1641 04/03 23:05
1639
1643 04/03 23:05
1639
1644 04/03 23:05
1642
1645 04/03 23:05
1641
1646 04/03 23:05
1645
1648 04/03 23:05
1646
1652 04/03 23:12
1650
二十代前半くらいで長身ロングの細身?

1653 04/03 23:15
1650
古臭

1655 04/03 23:15
1652
古臭いが過ぎるよありむをバカにするな

1657 04/03 23:16
1650
1658 04/03 23:16
1655
なんも古臭くなくない?

1659 04/03 23:16
1650
1660 04/03 23:16
1650
1661 04/03 23:16
1650
1662 04/03 23:16
1650
1663 04/03 23:17
1658
わかんないか

1665 04/03 23:17
1663
むかしの好みって事?好みはそこまで変わらないよ。ロングで細身川湯でおしゃれな人いっぱいいるし

1666 04/03 23:18
1665
はぁ🤢

1667 04/03 23:20
1652
20代で細身のセミロング

1668 04/03 23:20
1662
1669 04/03 23:20
1622
害虫がハラスメントしたから言ってみた

1673 04/03 23:24
1669
これもわかるけど

1674 04/03 23:24
1653
1675 04/03 23:24
1654
1676 04/03 23:24
1656
1677 04/03 23:24
1656
1683 04/03 23:27
1681
みなさん気づきましょー

1685 04/03 23:27
1684
1686 04/03 23:27
1683
1687 04/03 23:27
1683
1688 04/03 23:27
1686
1689 04/03 23:27
1687
1691 04/03 23:27
1682
気付いてるよ

1695 04/03 23:30
1691
何が?w

1697 04/03 23:31
1695
安価間違えてると思われますたぶん
1683
こちらへしたのでは?

1698 04/03 23:31 ID:zkI
1692
この経験中々出来ないからできて良かったって後々宝物になると思う悟れたし私の心の畑を耕した期間だからお金に換算すると1兆円の価値

1700 04/03 23:32
1698
いつまで続けるつもりなんだよ

1702 04/03 23:33
1698
短期の仕事を何度も続けてたら雇ってくれるチャンスもくるよ

1703 04/03 23:33
1698
どうでもいいから今後のこと考えな

1704 04/03 23:33
1697
ありがとういつもの荒れてる流れみたいだから遡る必要なさそうだね

1717 04/03 23:35
1716
味方おばさん個スレに書いてやれよ

1758 04/03 23:45
1756
あん♥️

1765 04/03 23:45
1762
お前が書いたんだろ

1766 04/03 23:46 ID:zkI
1763
優越感など皆無だよ

1767 04/03 23:46
1667
見たことない

1768 04/03 23:46 ID:zkI
1765
はぁ?

1770 04/03 23:46
1769
1771 04/03 23:46
1769
1772 04/03 23:46 ID:zkI
1769
Coccoの懐メロの話か

1776 04/03 23:48
1770
1769

1778 04/03 23:48
1769
1783 04/03 23:54
1766
もう粗捜が趣味なんだろうね新しいターゲット見つけて叩いては優越感に浸りたいだけな

1785 04/03 23:57
害虫と乳首はどす黒と✍️
1808 04/05 00:15
1796
1809 04/05 00:15
1796
1810 04/05 00:15
1796
1838 04/07 18:29
1836
最初からいまもずっと有害行為してるよ

1839 04/07 18:29
1836
今日タヒね言われた許さないンだわ

1862 04/07 18:38 ID:zkI
1856
消えて欲しいなら今と逆の態度取ってくれたら消え失せるよ

1868 04/07 18:38
1862
死んでよ\(^o^)/

1869 04/07 18:38
1867
で?\(^o^)/

1894 04/07 18:41
46歳孤独な生活保護こわい
1897 04/07 18:42
46歳なんだ笑やば
1918 04/07 18:44
1916
分った私も報告しておく

1949 04/07 18:58
1946
たくさんあるよーw

1963 04/07 19:04
1962
うん

1964 04/07 19:04
1962
あいつ嫉妬でそれ嫌ってるからね

1966 04/07 19:08
1965
ありむより自分!自分!だもんね面倒くさい

1967 04/07 19:09
1962
また泰子の話でもする?居ないっぽいけどw

1968 04/07 19:10
1962
ツアー始まればまたできるさ

1971 04/07 19:11
1969
最高に面白いそのまましんでくれたらもっと最高

1972 04/07 19:11
1969
貼らなくていいよ心底どうでもいい

1977 04/07 19:14
1976
1987 04/07 19:37
あれが46歳とかきつい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ