-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート74.

66/99頁 (1966件)
1289: 2024/06/14 17:40
1287
髪質違う場合や輪郭的に似合わない時は雰囲気だけでも似た髪型や似合いそうな髪型を提案するのも美容師の仕事だから気にせず持って来い

1290: 2024/06/14 18:04
あなたの住んでるとこのトイレはどこにトイレットペーパー設置されてる?
0%
 
0%
 
0%
 
0%
後ろ
 
0%
その他閲覧
 
0票・終了   

1291: 2024/06/14 18:09
書き忘れたけど座った時どっちにあるかで頼みます

1292: 2024/06/14 19:17
暑い時期にポケットワイファイすぐ熱くなるんだけどサーキュレーター上向けてそこにポケットワイファイ直接置いたら熱くなるの防げる?
0%
防げる
 
0%
防げるが直接置かない方が良い
 
0%
わからんけど直接はやめた方が良い
 
0%
防げない
 
0%
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1293: 2024/06/14 19:35 1
狸やらしい人
0%
多い
 
0%
別に
 
0票・終了   

1294: 2024/06/14 23:09
暑い日は寝るときエアコン
0%
付けたまま寝る
 
0%
タイマー
 
0%
付けない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1295: 2024/06/14 23:15
歌番組やCMとか本命のDVDみてるとき自分も
0%
めっちゃ歌う
 
0%
たまに歌う
 
0%
歌うし振りもしてる
 
0%
歌わないけど体は動いてる
 
0%
静かに見てる
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1296: 2024/06/14 23:33
カカロニ栗谷の相方
0%
見たことある
 
0%
見た事あるがどんな人か忘れた
 
0%
見たことない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1297: 2024/06/15 00:04
1293
性格が悪い方のやらしいとして投票した

1298: 2024/06/15 00:07
分かりました

1299: 2024/06/15 00:28
ぶっちゃけライブで盛り上がらないような可も不可も無いようなつまんない曲は作らないで欲しい
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

1300: 2024/06/15 00:38
あなたの好きな麺は何となく気に食わない麺との馴れ合いがありますか
0%
その通りです
 
0%
いいえ
 
0%
好きな麺居ません
 
0票・終了   

1301: 2024/06/15 00:42
昨今の腹の調子
0%
絶好調
 
0%
普通
 
0%
悪い
 
0%
悪すぎてボロボロ
 
0票・終了   

1302: 2024/06/15 00:46
夜ご飯の後のうつらうつら
0%
毎日
 
0%
時々
 
0%
稀に
 
0%
あまりない
 
0%
全くない
 
0票・終了   

1303: 2024/06/15 02:16
人と喋ってる時どっちで呼ぶ?
0%
X
 
0%
Twitter
 
0票・終了   

1304: 2024/06/15 06:02
つべによくある拾った猫や犬を飼うのってやらせ?
0%
全部やらせ
 
0%
ほぼやらせ
 
0%
たまにやらせ
 
0%
やらせじゃない
 
0%
何それ
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1305: 2024/06/15 06:38 1
X(Twitter)3文字以下はいくら呟かれてもトレンドに反映されない
0%
知ってる
 
0%
知らない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1306: 2024/06/15 06:52
JO1の河野じゅんき?喋って歯が見えるとなんかドクロみたいでグロい顔してる
0%
わかる
 
0%
わからない
 
0%
 
0票・終了   

1307: 2024/06/15 07:29 1
1305
バルスは?

1308: 2024/06/15 07:30
EXITのりんたろーが結婚後何故か人妻好きキャラやってるけど
0%
きもい
 
0%
キモくない
 
0%
だれか知らない
 
0票・終了   

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート .