-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ヨコりん】老害 ロア様25【神家社長】

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2001件)
1406: 2024/04/06 18:54
1405
ロアなんて難癖付け放題だからね燃やそうと思えばいくらでも燃やせるそれだけの燃料あるけど無名すぎて5ちゃんとかでも相手されんから助かってるだけだもんね

1407: 2024/04/06 18:54
1403
ファン心理はなぁまぁ盲目も出来るから少なくてもいいならいいのかなとはコンプラは普通に仕事するにあたって自分の首は締めるから守れよとはおもてる

1408: 2024/04/06 18:55 1
1406
難癖付ける前に自ら燃料投下するスタイルだからな残念な事に

1409: 2024/04/06 18:56
1408
知名度低くて良かったよほんとにそこだけが救いこれで知名度あったらほんと一瞬で粉微塵になってた危なかった

1410: 2024/04/06 18:57 1
1409
まぁこんな事してちゃ少しでも知名になれた時掘り返されてどうしようもない事になるだろなとは思うから本当に無名の内に必要最低のコンプラ守る癖付けといた方が自分の為だよなと

1411: 2024/04/06 18:58
コンプラ守る事の何がどう難しいのか説明欲しいくらいだわ

1412: 2024/04/06 18:58
45歳は手遅れ

1413: 2024/04/06 18:58
1409
こんなたぬきの同接10程度で済まないからな175まで現れて食い散らかされ焼き野原だもんな

1414: 2024/04/06 18:58 1
1410
四十半ばで今更癖付けは無理だとおも習慣化するには守れなかった期間と同じくらい必要だとおもうだから90位になったらコンプラ守れるようになるんじゃない?

1415: 2024/04/06 18:59 1
1411
それはそうと言うかまわりまわって自分を守るためにやる事だと思うけど違うのかな

1416: 2024/04/06 18:59 1
1414
タヒらんと直らんレベルで草

1417: 2024/04/06 19:00
1416
まあ長生きしてもろてって感じ

1418: 2024/04/06 19:01
1415
ダメだと決められた事はやらなければいいただそれだけの話なのにね

1419: 2024/04/06 19:01
まー30過ぎ位でみんな頭打ったり痛い目にあって素行なおすもんだしなぁなおらない人はどの業界でもお察しの結果になるリアルおまわりさんのお世話にならないようにだけは祈るわ悲しい

1420: 2024/04/06 19:03 1
流石GACKTに切られた男

1421: 2024/04/06 19:03 1
1418
なぜダメかをちゃんと考えれたら自分が損しない為に上手く行く為に自分を守るために守ろうてなると思うんだけどな

1422: 2024/04/06 19:05
1420
それなw

1423: 2024/04/06 19:07
1421
我々の普通はそうだよね教えてくれる人間が昔から周りに居なかったんだなとしか

1424: 2024/04/06 19:11 1
1423
いない訳は流石に無いと思うから聞かなかったり自分からウザくなって離れたり相手ももう言っても無理かと諦めたか離れたりなんじゃない?

1425: 2024/04/06 19:13
1424
まず親何してたんだよてなる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヨコりん】老害 ロア様 【神家社長】