-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 78

※↓進 ※検索避け
63/101頁 (2001件)
1240: 2024/03/28 23:13
AVEDAのシャンプーメンズ用のプレゼントって言ってたよねみんな考えてるんだねw

1241: 2024/03/28 23:15
はい

1242: 2024/03/28 23:16 1
プレボの中身ってどのタイミングで本人に渡してるのか気になる

1243: 2024/03/28 23:16 1
逆に女物は自分で買わないだろうからと思ってプレゼントしてる要らなかったらあげられるだろうし

1244: 2024/03/28 23:17 1
1242
なんか酒は楽屋に置いてみんなで飲んでるって言ってたよ

1245: 2024/03/28 23:18
1243
メンズ用の方が他のメンバーやスタッフにあげられるのでは?男の方が多いしね

1246: 2024/03/28 23:18
1244
そうなんだ色んな意味でお酒はいいね

1247: 2024/03/28 23:19
あとちゅーるでいいんじゃない

1248: 2024/03/28 23:22
腎臓悪くする猫多いからちゅーるも心配だけどね

1249: 2024/03/28 23:23
今紅麹が入った物は微妙じゃない?メーカーが違っても気になるよ

1250: 2024/03/28 23:25 1
いつも思うんだけど葉月の私服は自分のグッズのTシャツなのかな?あとまたジャージに戻ってたよね

1251: 2024/03/28 23:25
あとアニメTなのかな?

1252: 2024/03/28 23:27
1250
配信や写真見て自分のグッズばかり着てるように見えるの?

1253: 2024/03/28 23:28
ドラゴンボール好きなのにフィギュアって持ってないよね?何かこだわりあるのかな

1254: 2024/03/28 23:30
防音室に飾ってあるフィギュアが全部ではないのでは

1255: 2024/03/28 23:31 1
1227
メルカリっ💰

1256: 2024/03/28 23:32
手紙にしか書いたことない内容振られたことあるから読んでると思う

1257: 2024/03/28 23:33 1
1196
それは聞いた上で行動してるし何の問題もないのでは

1258: 2024/03/28 23:35 1
1257
花柄着て行った後にここで色々言われたから質問した可能性もあるよ

1259: 2024/03/28 23:38
うざっ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】