-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【麺要確認】yoshiki婆【構うな危険】7

45件ヒット!
13 03/25 01:06
11
これ書いてどう返答もらおう思ってんだろ?ボケ婆さんが言いたいこと言ってるだけだな

135 03/25 02:36
131
今V系タグつけてやったら婆目当てのギャの閲覧増えるの分かっててやってる

139 03/25 02:36
135
当たり前だろ?あなたが自主盤麺でもそういう営業戦略取るだろ

140 03/25 02:37
137
そう

144 03/25 02:38
139
さっきからなんかズレてるけど雨音本人だろ?

217 03/25 02:56
213
私もw

614 03/25 10:01
613
リネームからだよ

620 03/25 10:03
613
リネーム騒動の時にもXに居たけど、婆が障害だの差別だのそういうワードつらねて連投しまくってるせいでV系無縁な変なのも寄ってきてそうだな

875 03/25 21:28
なのキャスの流れはコメント欄見れば大体わかるよ
twitcastin

950 03/25 22:04
913
ドマみたいに物販でベッタリ話せないし返信貰えないし構って貰えないから。前にどっか出禁になった時にドラムに擦り寄りDM攻撃しまくってたみたいだけど逃げられてた

1132 03/27 09:48
1131
興味なくなったのかシュンにブロックされたか

1135 03/27 10:34
1130
今までの出禁とかも忘れてるのから何回も同じことやるのかw

1136 03/27 10:38
1133
ほんとそれ障害を免罪符に我が儘し放題やめろそれほど重い障害なら後見人か何か立てて面倒見てもらえと思うわ

1145 03/27 12:10
1130

1168 03/27 14:50
1139
確かにね

1316 03/28 17:43
1314
くっそ笑い声出たwww

1317 03/28 19:19
1313
どこというかそういう人は大体DDでドマイナー界隈に居座ってるって感じ見た目はすっぴん芋かコテコテのギャみたいな服装さすがに婆ほど怪しい風貌はいないけど

1324 03/28 19:49
1314
その人詳しくなかったんだけど調べたら画像盗用とかスレタイと同じことしてて草

1325 03/28 19:50
1322
薔薇だけはなぜか忘れられてリストから消えてるwwたもつに媚びるためかな

1328 03/28 21:19
1318
都内にそのまんまのやついるよ婆みたいに暴れないだけで同じ風貌

1330 03/28 21:38
1329
そういうのいらねえよ

1332 03/28 21:48
1329
こういう人ネタで言ってるのかなと思ってたけど本気で言ってるのもそこそこ居るってリネーム以降分かった

1335 03/29 00:36
1314
歯様任せた!

1337 03/29 01:39
1334
だからファンもそういう連中ばっかりだったんだよリストギャ締めておきましたって言ってた人も結局同じことやってたしね

1339 03/29 07:57
1336
祈のキャスにいたよ

1343 03/29 10:14
1342
ここのスレ主がアンチフェミ女叩きに執念燃やしてる配信粘着荒らしの爺さんだから嫌なら配信辞めるしかない

1346 03/29 11:17
1344
荒らしてるやつでギャっぽいのもいた、ネトギャかもだけど。どっちにしても頭おかしい

1347 03/29 11:23
1345
うん。それか予備軍だね

1349 03/29 11:29
1348
多分あなたネット向いてないよ

1352 03/29 11:37
1348
また変なあたおか来てるね

1353 03/29 11:39
1352
話しかけんな障害者

1354 03/29 11:40
1346
この婆に本命粘着されて頭にきてるギャがムカついて来たとしてもいぜい1回の配信に短時間程度しかいないと思う

1365 03/29 11:57
1359
ほんそれ
今現在本命タゲられてもないのに常日頃から婆監視してここでイライラしてるくらいならスレ見なきゃいい

1368 03/29 11:59
1366
なるほどあなたは刺激したくてここに書いてるわけだ

1371 03/29 12:00
1368
あなた手帳何級?

1373 03/29 12:01
1368
おっ、そうだな(適当)

1377 03/29 12:02
1374
だって障害者から生まれた障害者でしょ?今流行りじゃん!

1378 03/29 12:03
1377
自己紹介もほどほどに

1381 03/29 12:03
1378
その返しボキャ貧草生えるさすが知的障害者

1383 03/29 12:04
1374
図星突かれると爺さんとか意味不明な事言い出すさすが知的障害者

1392 03/29 12:10
1388
本命とか全く関係なさそうなメタル障害者同士が喧嘩してるの草

1393 03/29 12:10
1388
1390
1番スルーできてないのあんただよ

1407 03/29 12:20
1362
どこ情報?

1417 03/29 12:25
1413
図星突かれて反応してるのくさ

1619 04/07 23:47
結婚詐欺師注意!チンチン
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺要確認】yoshiki婆【構うな危険】