-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11561

288件ヒット!
1 03/25 01:42 ID:LxY
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、ジャニ、政治税金年金、事件、宗教、占い、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ禁止、結婚、妊娠、出産、子育て
前スレ(2ch2スレ)

3 03/25 01:43 ID:9X.
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
7 03/25 01:43
おつ(」🍛ω🍛)」かー!(/🍛ω🍛)/れー!
21 03/25 01:44
ኃンቻがቺリቺリ
23 03/25 01:44
( ˘ω˘ ) スヤァ…
78 03/25 01:48
76
ぜろじハーンだっけ

79 03/25 01:48
76
あったね

80 03/25 01:48
76
(゜ё゜.)(◎∀◎)(  ̄_ゝ ̄)

81 03/25 01:48
77
魚卵ボーカルのイクラちゃん!

85 03/25 01:49
71
狙い厨〜

89 03/25 01:49
87
どっちも

95 03/25 01:49
87
96 03/25 01:49
87
調理がめんどくさかったら鮭

98 03/25 01:49
🪮これなんだべ
101 03/25 01:50
97
みく

177 03/25 01:54
170
虫はいやね

230 03/25 01:57
227
一味でもいれとけ!

242 03/25 01:58
240
(  ᵔ, ͜ ゝᵔ ) ニコ

243 03/25 01:58
217
クリーニング代めっちゃ高いからさー4千円だとして10回出したら新品の値段かと思うと

258 03/25 01:58
(̨̡^⸝⸝/o̴̶̷̤ ‪·̫ o̴̶̷̤\⸝⸝^)̧̢
286 03/25 02:00
276
あちゃら側

290 03/25 02:00
273
ポニークリーニングだと入会日と一年ごとの更新日に半額位になる

313 03/25 02:02
パラグアイ🇵🇾
315 03/25 02:02
307
メイクすれば顔バレしないしね

333 03/25 02:03
317
それもあるある

339 03/25 02:03
327
このポストに興味ないにすると流れてこなくなるよ

372 03/25 02:06
367
2週間ならまだまだ分からなくて当たり前でしょそこまで気にすることないよ

374 03/25 02:06
370
ノムさんの息子?

376 03/25 02:06
375
わかる

377 03/25 02:07
375
それでも良いんだ。色々突っ込まれるの嫌だ

378 03/25 02:07
370
私もおばあちゃんの時撮った載せるのは引くけど撮ること自体はそんなに叩かれることじゃないと思う

383 03/25 02:07
372
ありがとう出来る未来も見えないし毎日落ち込んでるよ

387 03/25 02:07
375
空白が嫌だから頑張って埋めてるわ私

388 03/25 02:07
379
同じ

413 03/25 02:09
407
国際アカウント取ったら?そして海外移住

420 03/25 02:10
416
つ🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟

475 03/25 02:13
467

476 03/25 02:13
464
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡

479 03/25 02:14
474
わかる

483 03/25 02:14
474
わかる

484 03/25 02:14
474
これ言うと金持ち出しそうだから駄目だって

488 03/25 02:14
474
本音ならわかるけど面接でそれ言ったらアスペか何かだと思う。建前言えない社会人なんてゴミ

499 03/25 02:15
487
外資は有給取り易いけど仕事量多くて日本以上の成果主義

501 03/25 02:15
474
雇い主は大人しく思想に従うやつの方がありがたいからな

517 03/25 02:16
500
残業に煩いせいで朝7時出勤はもう嫌です。日系に転職したけど仕事量減ったし給料減ったけど福利厚生考えればトントン

539 03/25 02:17
527
野良なの?小汚いし野垂れ死ぬよ

544 03/25 02:18
537
一人旅が好きなのでごめんなさい

553 03/25 02:18
547
仲良い人いるなら楽しい

555 03/25 02:18
527
野良猫過酷だよ冬場とか凍死したりしてるし

581 03/25 02:20
576
584 03/25 02:20
577
適材適所であなたに合うとこあるよ多分

586 03/25 02:20
575
おしゃれだね

587 03/25 02:20
557
自分は部分部分勉強になったけど実際にコンサルされたら実行に確実に移さなきゃならないからまた別かもね

588 03/25 02:20
576
でもさあんなたまねぎと友達って根はいい奴そう

600 03/25 02:21
576
藤木狙いのみどりに潰されるよ

610 03/25 02:21
578
神様は二物を与えずって言葉嘘だよね。なんなら与える人偏りすぎてる

616 03/25 02:21
587
そうなんだ教えてくれてありがとう!役に立つ内容ではあるんだね

622 03/25 02:22
607
日曜に外食する家だったし見る習慣なかったからそのまま見ないで育った

652 03/25 02:23
(๑´•.̫•`๑)⚔️(๑´•.̫•`๑)⚔️(๑´•.̫•`๑)⚔️(๑´•.̫•`๑)
656 03/25 02:23
627
でも本命そんなにお金持ちだったとかではなさそうなんだよねわかんないけど。お母さんがしっかりしてたんかな

659 03/25 02:23
一平の年収7500万だっけ?
660 03/25 02:23
647
フリーランスではないけど私も社不だから在宅

661 03/25 02:23
647
自分に合った働き方見つけられてるならええやん

664 03/25 02:23
647
フリーランスもコネやツテいるじゃん

672 03/25 02:24
667
才能あるよ絶対

675 03/25 02:24
672
しゃっきん作る時点で

676 03/25 02:24
667
手先があまり器用じゃなかったのかなww

677 03/25 02:24
673
頭に縫い目がある男の子

696 03/25 02:25
687
どこが?

699 03/25 02:25
674
実績あれば信頼は出来る。会社勤めの時は人付き合い出来なさ過ぎて信用なかったけど会社離れてからフリーで仕事もらえるようになってからなぜか信頼度上がって草生える

706 03/25 02:26
702
つまらないことでいつもゲラゲラ笑ってて楽しそう

707 03/25 02:26
702
人によるだろ

708 03/25 02:26
702
どっちもどっち。個人で幼稚なのが米集団で幼稚なのが日

710 03/25 02:26
704
そっち衛生面いいの?

713 03/25 02:26
711
抜くの良くないよ皮膚弛む

714 03/25 02:27
711
なんのためにw

716 03/25 02:27
まぁ生まれ変わるなら日本とアメリカだったらアメリカがいいね👍
718 03/25 02:27
711
きも

720 03/25 02:27
687
日本人は大谷が最高って報道だけ見てたから仕方ない。実際グローブの寄付とか子供の野球留学の金払うとかやってる事真面目だし

721 03/25 02:27
711
私はおでこにはりつけてる

722 03/25 02:27
704
来なくていいよ

723 03/25 02:27
715
休みなくて病む

724 03/25 02:27
704
朝鮮スレチ

727 03/25 02:27
717
集団行動してる人って無意識に嫌悪感抱くよね

729 03/25 02:27
702
そんな感じあったけどTwitterやってたらなんかどっちもどっちかもって思えてきた

730 03/25 02:28
723
よくワーケーション(笑)とかやってて自由そうに見えたけど

731 03/25 02:28
726
多分あなたが健康な証拠だよきっと

732 03/25 02:28
725
どっちも移民のせいでゴミになってるじゃん。仕事で行ったら駅出た瞬間ホームレスが股間丸出しで立ちションしてたわ

735 03/25 02:28
716
アメリカは弱者は生きづらそう

738 03/25 02:28
734
わかるだから眉毛サロン通ってる

740 03/25 02:29
735
スラムまで落ちそう

744 03/25 02:29
732
日本もそうなるよ

748 03/25 02:29
716
頭悪そう

749 03/25 02:29
739
グリム

750 03/25 02:29
747
それ高校までな

753 03/25 02:29
716
アメリカでも日本でも実家太ければどうでもいい

756 03/25 02:30
753
それな

757 03/25 02:30
738
なるほど眉毛サロン検討しようかな

758 03/25 02:30
750
それで自己肯定感潰されたら営業でそう

759 03/25 02:30
755
スイスは羨ましい

762 03/25 02:30
754
そんな事ないよ。それが出来るのカースト上位だけだった

765 03/25 02:30
755
シンガポールの金持ちが理想

772 03/25 02:31
770
帰ればいいじゃん

773 03/25 02:31
770
国籍はどっちなの?

778 03/25 02:31
770
コアラ抱っこしたことある?

779 03/25 02:31
770
学生の頃拗らせてオーストラリアに苺積みに行ったけど二度と行きたない

785 03/25 02:31
770
いつものオージー婆か

786 03/25 02:31
781
ブロック

787 03/25 02:31
770
向こうで働いた方が稼げそう

788 03/25 02:31
766
自分そのものの価値を下に見てる人だらけだよね同じアジアでも中韓は自分大好きな人多いのに

790 03/25 02:31
781
恥晒してるよ

791 03/25 02:31
780
それは思うけど活休でつらい

793 03/25 02:32
788
韓国すれち

795 03/25 02:32
770
帰った方が絶対にいい

796 03/25 02:32
780
わかる

797 03/25 02:32
771
でも日本もそうじゃない?カーストトップって結婚離婚が早くて記憶にも無いような人達が市会議員とか医者とかすごいのになってたりする

798 03/25 02:32
787
長期的に住む生活費考えれば日本の方が貯金できる

799 03/25 02:32
792
たぬきに面白さを期待するな

802 03/25 02:32
782
そのままだと美味しくないけど味が沁みると美味しいよ!

803 03/25 02:32
770
帰れば

805 03/25 02:32
792
じゃあ来なきゃいいじゃんバイバイ

807 03/25 02:32
770
何しにたぬきくるの?

809 03/25 02:32
791
よしよしきっとすぐ帰ってきてくれるよ

814 03/25 02:32
769
みんなハワイは好きだよね

821 03/25 02:33
788
日本は自尊心育てないし謙虚という名の過剰な自虐が正解として育てられ吉本といういじめのお笑いが肯定されてるし男に都合がいいミソジニー大国だから。女もバカみたいに声高く幼稚なのが良しとされるし

826 03/25 02:33
755
日本

828 03/25 02:33
755
なんやかんや日本

831 03/25 02:34
827
思ってるよ

833 03/25 02:34
759
貯金箱

840 03/25 02:34
761
競馬

850 03/25 02:34
765
まふぃあ

856 03/25 02:35
782
美味しい

858 03/25 02:35
847
食べれなくはないよ。心配してくれてありがとう

863 03/25 02:35
782
腸のお掃除

883 03/25 02:36
876
そんなもんだよね

890 03/25 02:36
872
なんで安心なの?

892 03/25 02:36
874
そんな事ない

895 03/25 02:37
887
別だけどわかる空港着いた瞬間八角

896 03/25 02:37
887
どこの水で氷作ってるかわかんないもんなw

899 03/25 02:37
887
匂いは平気

917 03/25 02:38
907
氷だめなの?水がだめってこと?

925 03/25 02:38
907
本当それやられた。食べ物怖いから日本企業のモスバーガーで食事して歯磨きもペットボトルでしたのに多分モスの氷がダメだった。上下マーライオン

926 03/25 02:38
917
水道水で氷作ってるからトラップになってる

929 03/25 02:39
927
お前も出てけ

932 03/25 02:39
927
1

946 03/25 02:39
875
同じ顔

950 03/25 02:40
937
宇宙系のやつ垂れ流しながら寝てる

960 03/25 02:40
875
キムチ食べるなんちゃって日本人

971 03/25 02:40
970
1

973 03/25 02:40
957
同意だけど韓国スレ違い

975 03/25 02:40
971
カムサハムニダ

977 03/25 02:41
970
1

978 03/25 02:41
975
1

982 03/25 02:41
957
ネトウヨと韓国好き両方スレチ

984 03/25 02:41
976
1

990 03/25 02:41
979
なんか肩に乗ってるのが見えたんだよ

992 03/25 02:41
979
葛西にいっぱいいる

993 03/25 02:41
979
あいつらレイパーしかいなから気をつけな

994 03/25 02:41
979
(なんて顔が平たい民族なんだろう)

1013 03/25 02:42
987
もう今キムチかニンニクの匂いしかしなさそう。日本人も食べてるし

1022 03/25 02:42
979
手振ってスマイルしてみたら?反応気になる

1028 03/25 02:43
1017
シロップ漬けみたいなやつ?

1033 03/25 02:43
997
(どこが目で鼻で口なのか分からぬ)

1054 03/25 02:44
1037
ぬれ煎餅買った?

1068 03/25 02:44
1057
いいね楽しんで

1071 03/25 02:44
🍘    🍘
   皿

1072 03/25 02:44
1067
1

1073 03/25 02:44
1067
酷い死に方しろ

1077 03/25 02:45
1067
探しに行こうかな賞金目当てで

1078 03/25 02:45
1075
1

1079 03/25 02:45
1071
ガチャピンに見える

1081 03/25 02:45
1076
おやすみー

1083 03/25 02:45
1076
平日だしね

1085 03/25 02:45
ኃンቻがቺリቺリ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
1087 03/25 02:45
1076
スレ違いだよクソチョン

1090 03/25 02:45
1057
いいなあblame聴きたい

1091 03/25 02:45
1074
作ったお前

1094 03/25 02:45
1087

1097 03/25 02:45
1087
1

1125 03/25 02:46
1117
ステージだけ好き

1142 03/25 02:47
1137
えー大好き。トマトソースだとかなり美味しい

1153 03/25 02:48
1147
ゆーふらーーーあいおばーじあーーす

1171 03/25 02:48
1167
1

1173 03/25 02:48
🇰🇷🌶️🍖
1177 03/25 02:49
1173
1172
1

1180 03/25 02:49
1147
あれいいよねライブで聴いたことないや

1181 03/25 02:49
1175
1

1182 03/25 02:49
1179
1

1203 03/25 02:50
1067
誰?この人

1207 03/25 02:50
1197
そうそうあれ好き

1218 03/25 02:51
1207
ライブかっこいいよ狭い箱に慣れてると遙かなたにいるけど

1231 03/25 02:51
1226
1227
1

1249 03/25 02:52
1247
1

1255 03/25 02:52
1247
1248
出てけ

1263 03/25 02:52
1247
どっちもただのわがまま

1270 03/25 02:53
1267
1

1274 03/25 02:53
1271
1

1277 03/25 02:53
1273
1279 03/25 02:53
1273
1

1282 03/25 02:53
1275
1

1287 03/25 02:53
1273
好き嫌いってどっちなんだよ

1295 03/25 02:54
1278
ほわーいどゅーゆーすてあーあっざすかーい

1301 03/25 02:54
1297
1298
1

1351 03/25 02:56
1337
いやあちょっと遠慮しておこうかな

1352 03/25 02:56
1337
まじで?私は鈴木だけどほしい?

1359 03/25 02:56
1179
ハロー

1364 03/25 02:56
1357
日本語読めないのか

1369 03/25 02:56
1347
braveryとかってやつらるく

1373 03/25 02:57
1179
サムサムダニア

1375 03/25 02:57
1373
1

1380 03/25 02:57
1376
1

1384 03/25 02:57
1377
1

1402 03/25 02:58
1387
今聴くと普通にいい曲

1407 03/25 02:58 ID:inc
1379
カレーどうぞ

1458 03/25 03:01
1447
外からすまんけど結構お姉さん?私も結構姉さんなんだけどさらに前からリアルタイムで知っていそうだ

1475 03/25 03:01
1470
イイネ

1482 03/25 03:02
1472
ジルカ違う?

1484 03/25 03:02 ID:OcM
1470
私の本命はセッションの時だけそれ

1487 03/25 03:02
1470
わかるわかるわかる

1584 03/25 03:06
1571
それ言うなら彼氏もじゃない?

1586 03/25 03:06
1507
私は現地に溶け込んでるから平気

1589 03/25 03:06
1578
わかる

1612 03/25 03:07
1576
瞳の住人ピーシーズあなたのどれか

1654 03/25 03:09
1647
ハイドの声帯死んじゃう

1678 03/25 03:10
1667
婆にしか似合わないお洒落もあるから大丈夫

1682 03/25 03:11
1676
湯田?

1685 03/25 03:11
1667
最近ソシャゲやってるとあやしげな広告に仲間由紀恵出てくるけど老いてた

1707 03/25 03:12
1704
なってたね

1710 03/25 03:13
1697
今のテレビや広告って若い子からしたらみんなそんな感じの爺婆ばっかじゃない?

1720 03/25 03:13
1701
面長っぽいと眼鏡で顔のバランスとれるのかな

1724 03/25 03:14
1719
いるぜ

1728 03/25 03:14
1715
そうなんだテツ?の高音ハモリはいけてた?

1730 03/25 03:14
1721
わかさ生活

1731 03/25 03:14
1721
私も

1733 03/25 03:14
1717
地声での高音はイケるけど裏声はきつそう

1734 03/25 03:14
1721
あれ声野沢雅子

1735 03/25 03:14
1723
わかる

1736 03/25 03:14
1725
くそ甲高いよね

1740 03/25 03:14
1738
貴一おつ

1741 03/25 03:14
1737
69名義ではやってない

1742 03/25 03:15
1739
ハリポタ感

1743 03/25 03:15
1728
ちょっと不安定だけどあんなもんといえばあんなもんって感じw

1745 03/25 03:15
1739
大明神

1747 03/25 03:15
1721
別れの曲だね

1750 03/25 03:15
1743
そうなんだ色々とありがとう

1751 03/25 03:15
1746
最後変なのついちゃったごめん

1759 03/25 03:16
1748
若い頃はかっこよかったよねー服装変だったけど

1760 03/25 03:16
1755
わかる!

1762 03/25 03:16
1755
わかるー!

1764 03/25 03:16
1757
ちょっとわかるなんか途中で飽きる

1765 03/25 03:16
1758
眼鏡の形を変えれば合うかも

1769 03/25 03:17
1766
私も戻りたい

1770 03/25 03:17
97年の辺りのテツヤのコンセプトは儚い少女なの今でも思い出してはジワッてるwww
1775 03/25 03:17
1767
もーえーあがるーだっけ?

1776 03/25 03:17
1771
好き!

1779 03/25 03:17
1757
あれはライブで観るもの

1780 03/25 03:17
1770
まさかの少女

1782 03/25 03:18
1780
しかも儚いwww

1786 03/25 03:18
1783
めっちゃ好き!

1787 03/25 03:18
1775
うん

1792 03/25 03:18
1788
美しかったね

1793 03/25 03:18
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1796 03/25 03:18
1783
あれは良曲

1797 03/25 03:19
1785
昔のハイドはほんとに綺麗だった

1798 03/25 03:19
1791
今はおばあちゃんみたい

1799 03/25 03:19
1755
写楽眼鏡のイメージなかった調べてみよ

1800 03/25 03:19
1795
どんな?

1801 03/25 03:19
1783
ライブけんちゃんのハモリのデカさにいつも笑ってしまうwww

1802 03/25 03:19
1783
スルメ曲

1807 03/25 03:20
1798
中性的な麺って歳とると女性っぽくなるよね

1821 03/25 03:21
1817
かわいいね

1873 03/25 03:25
1870
小綺麗なブス

1874 03/25 03:25
1870
ブスだよ

1879 03/25 03:26
1871
あんなに塗らない方が池なのに

1887 03/25 03:26
1871
私はアイメイク濃い方が好きだから人それぞれだね

1888 03/25 03:26
1870
ずっとブスだけどいい感じのおっちゃんになってる

1890 03/25 03:26
1876
存在が薄すぎて全く顔も容姿も思い出せない。他麺が濃すぎるんだよな

1928 03/25 03:30
1927
うん

1949 03/25 03:31
1945
20年くらい前にᴡ

1957 03/25 03:32
1954
ファンでもお、おうᴡってなるやつwww

1961 03/25 03:32
1957
わたしも音楽面だけはどうやら好みの方向違ったみたいwww

1969 03/25 03:34
1961
気が合うじゃん仲良くしよᴡ

1975 03/25 03:34
1970
歌唱力どんな感じだった?

1977 03/25 03:34
1975
大丈夫イケボだよ

1979 03/25 03:34
1972
わかる単に実物の方がかっこいいんだな〜としか思わなかったけど

1980 03/25 03:34
1972
割りと実物と写真違う人いるよね

1988 03/25 03:35
( ˘ω˘ ) スヤァ
1998 03/25 03:35
1987
そうなんだ写真うつり悪いのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと