-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【彼氏】同棲している人の雑談スレ【彼女】6

※↓進 ※検索避け
5/27頁 (522件)
65: 2024/04/01 18:51
61
リプ先の友達も皆相互でうちも見とうのわかっとうはずばいに、エロい露出しとる系コスプレイヤーとかAVの生々しか下ネタ話してた時はまるっきし同じ感情になりよった

66: 2024/04/01 18:58 2
週になん回も仕事帰りに実家寄ってから帰ってくるのきもかし自立できてなかんやなかかも思うの考えすぎ?行かいなきゃいけなかような用事は無い。ご飯の買い出しや用意うち1人でしてて帰ってくるのとろかいなと思ってたら実家寄ってたりとかあってイラつく。なんか彼氏ばいけまばい実家住みもしとる感覚になる

67: 2024/04/01 22:43 1
66
そげん時はなんもしなくてよかんやなか?

68: 2024/04/02 01:32 1
相手の態度とかにちょっとイラっとしたりする人どのくらいの頻度でしてる?週一くらいなるともう別れた方が良いのかな

69: 2024/04/02 03:13
週1どころか3回くらいイラっとする。喧嘩になるほどじゃないし話し合えて解決出来てるけど地雷踏んでくる。結婚前提の同棲だけど別れる程じゃなくても結婚は無理だなと思いつつある

70: 2024/04/02 14:25 1
67
行ってるの後から知るのが多いんだよね。仕事終わった帰るってLINEしか来ないし。たまに実家で風呂入って帰って来る時ある

71: 2024/04/02 15:04 1
70
それ大丈夫?w

72: 2024/04/02 15:36 1
66
彼氏側が同棲苦痛そう。話し合ってみたほうがいいかも

73: 2024/04/02 15:36
68
ちょっと実家に帰ったり外泊したりで気分転換するといいよその程度で別れることはない

74: 2024/04/02 16:12
71
72
やっぱり第三者からしたら違和感ある?前に実家寄りすぎじゃないかって言ったら、帰り道前通ったら家族居たから寄ってるだけ風呂も節約になっていいじゃんって言ってた。彼氏一人の時間もあるし、自分で言うのあれだけど愛されてるのはわかるし仲もいいつもりなんだけどもう1回真面目に話した方がいいよね、ありがとう

75: 2024/04/02 19:19 2
実家でお風呂入ったら泊まりたくならない?わざわざ帰る前に入るって浮気疑うよね

76: 2024/04/02 20:47
75
確かに。夕飯食べるぐらいならわかるけど

77: 2024/04/02 21:52
75
私もこれ思った

78:◆74判定:○ 2024/04/02 22:03
説明省くけど浮気はまずないwマザコンシスコンだったり自立出来てないんじゃないかって将来心配。でも浮気疑われてもおかしくないって事か、それは思いつかなかったからそういう風にも言ってみようかな。半分愚痴ですまん、聞いてよかったありがとう

79: 2024/04/02 22:07 2
全然抱いてくれないのに一人で抜いたの分かると辛すぎる。頑張ってももう女として見られてないなら次探した方が良いのかな

80: 2024/04/03 01:18 1
本気でブチ切れたから勝手に食べたりはしないけど人の物欲しがるからたまにうざくなる。私がキレるから直接言わずチラチラこっち伺うからうぜえ

81: 2024/04/03 01:22
79
今後回数が増えそうになくてそれが不満なら別れるのもありだと思う

82: 2024/04/03 08:13 1
79
うちは抜いてる形跡無いけど全く抱いてくれないから悲しくなるのわかるよ。彼の事は好きなんだけどね

83: 2024/04/03 17:18
80
食い尽くしとは違うっぽいけどストレス溜まりそう

84: 2024/04/03 21:13 2
食い尽くしなんて言葉初めて聞いた

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【彼氏】同棲している人の雑談スレ【彼女】