-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】95

※↓進 ※検索避け
24/101頁 (2000件)
446: 2024/03/28 22:44 1
421
覚醒アリアってとこが身内埋めとか最前に入る上で振りが出来る出来ない関係ないとか自分が思いどおりの場所に入れなかったからと言って他の客に文句言ったり睨んだりしないみたいなのを出しててそのまんまここで出してほしいと思った

447: 2024/03/28 22:46
440
最前厨の保険から買ってくれたらなかなかの良番くるしワクワクしちゃう

448: 2024/03/28 23:05
446
甘暴とか鐘銃その他の盤も出してるけどここのスタッフは見てみぬふりだよ

449: 2024/03/28 23:13
みやこのおまもりほしい

450: 2024/03/28 23:17
買えば

451: 2024/03/28 23:21 1
みーちゃんの御守りでるならそらの笑い袋も出そう

452: 2024/03/28 23:22
451
ちょっけまん

453: 2024/03/28 23:22
みーちゃんって二番目に人気なの?

454: 2024/03/28 23:28
そらが二番目かと

455: 2024/03/28 23:35
そらとほぼ変わらないくらい?

456: 2024/03/28 23:38
千秋の才能終わったら全てが終わる盤だから人気順なんて関係ないよ

457: 2024/03/29 01:12
千秋この3人(4人)でバンド組んで良かったね

458: 2024/03/29 01:19
442
遅いね前倒しで早めに発注かけて納品日も早めにしておけばいいだけの話なのにそれができないあたり察する

459: 2024/03/29 04:54 1
いつも土日ライブだからスタ勘違いして1日遅れたんじゃない?

460: 2024/03/29 07:11
憶測でここまで喋れるお前ら

461: 2024/03/29 07:47
ウソールドなのは事実

462: 2024/03/29 08:54
459
社会人としてとしてやばいよ

463: 2024/03/29 09:16 1
いつもより1日遅れただけでうるさいし元々前日に出そうとしてたかもしれないのに

464: 2024/03/29 09:35 1
463
煽りじゃなくこういうだらしないの気にならない人羨ましい

465: 2024/03/29 09:39
デザギャナメるなら千秋ナメるぞ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】