-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】東京花嫁【新盤】2

26/42頁 (827件)
499: 2024/04/25 08:54
はるやは誤算ギャとセフだし下ギは最前金髪と同棲だよ

500: 2024/04/25 10:46 1
498
ガチ恋じゃなくても神威の件は見過ごせないでしょ晒し垢出てソース出てたんだから

501: 2024/04/25 10:59
自分は悪くないみたいなお気持ち表明まで公式から出してバンド巻き込んでる

502: 2024/04/25 12:16
荒れるのは仕方ないでしょガチ恋関係ない

503: 2024/04/25 12:17 1
500
普通にしてたらわからないけどそこまで追って何がしたいの?

504: 2024/04/25 12:19
開き直って擁護してる奴のほうがおかしいよ

505: 2024/04/25 12:38
メンヘラ麺にはメンヘラ客がつくんだね

506: 2024/04/25 12:39
503
追ってると言うかお気持ち表明の時点で神威から公開したようなもんでしょ普通にしてたら分からないってネトギャだからじゃない?有害ギャと繋がってるとかこのタイミングでのストーリーとか何も分かってない所がバンド巻き込んでダメにしてるから呆れてんだよ

507: 2024/04/25 12:42
ドセンが詐欺してもかむいには関係ないしドセンがいくらやってないって言い張っても口座とか住所割れてるからチケスレ荒れてたわけだしドセンが逮捕されようとかむいには関係ないから味方するふりして早く消えろって思ってるよ

508: 2024/04/25 12:44
ドセンの件でかむい関係ないとしても別の件であれだけ大事になってお気持ち表明まで出してるんだからドセンの味方じゃないにしろもう手遅れ

509: 2024/04/25 12:46 1
本カノに夢中すぎて他がどうでもいいの目に見えててドセンどんまい

510: 2024/04/25 13:10
匂わせするやつなんか大切にされるわけないだろ

511: 2024/04/25 13:39
他の繋がりもどんまい

512: 2024/04/25 16:20 1
ここってギャ同士仲いいの?

513: 2024/04/25 16:20
仲良しこよし

514: 2024/04/25 17:04
512
みんな上辺の仲良しごっこ

515: 2024/04/25 17:36
詐欺報告スレで報告されてる

516: 2024/04/25 20:58 3
はるやのセフの誤算ギャって青髪?それともリアの河村ギャ?

517: 2024/04/25 21:34
誰それ

518: 2024/04/25 22:09
ソースは?リアに手出してんの?事実なら児ポじゃんやば

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】東京花嫁【新盤】