-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カナシヴァリ4

71/101頁 (2000件)
1381: 2024/04/24 16:59 1
1374
悪さをするから晒されるのでは…?

1382: 2024/04/24 17:01
1381
少なからずあなたにも原因はある
繋がりがある時点でそんな男と会ったり
引っかかってる時点で同じ

1383: 2024/04/24 17:30
誰かさん必死で草

1384: 2024/04/24 17:45 1
池袋のホテル来てくれてありがとう

1385: 2024/04/24 17:46 1
1384
ライブで直接お礼しろよ
くだらないアピールやめろ豚

1386: 2024/04/24 17:52 1
1385
呼んだら来たくせに何言ってるんだか

1387: 2024/04/24 17:56 1
豚が呼んだんでしょ?ダメじゃんw呼ばれたんじゃないんでしょ?w

1388: 2024/04/24 17:59
1386
呼んで来てくれたなら直接お礼すれば良いのでは?何故ここに書く?

1389: 2024/04/24 18:03 1
1387
個スレババァ黙れ

1390: 2024/04/24 18:04
呼ばれて行くゆのンもどうかと思うけど

1391: 2024/04/24 18:12
1389
豚wwwww

1392: 2024/04/24 18:15 2
そもそもなんでゆのんは行ったの?セクスアリスするため?

1393: 2024/04/24 18:18 1
1392
そやで。豚がうるさいからな。

1394: 2024/04/24 18:19
1392
臭かったで〜

1395: 2024/04/24 18:21
1393
その話し知ってるの身内?

1396: 2024/04/24 18:37
てぃん細そう

1397: 2024/04/24 18:39
誰とでもヤるんだね

1398: 2024/04/24 19:18
そりゃヤれるもんなら豚でもブスでも構いませんよ

1399: 2024/04/24 19:23
池袋のホテルで結局ヤってたんだ

1400: 2024/04/24 19:31
終わってるねここ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カナシヴァリ