-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

孔雀座2

10/20頁 (388件)
176: 2024/05/02 01:17 3
やなぎのカノ知ってる人聞きたいことあるからたぬめしてほしい

177: 2024/05/02 01:19 2
173
ex.チンチン 傷害窃盗おでぶ雨音降臨

178: 2024/05/02 01:20
176
たぬめ出来ないよ

179: 2024/05/02 04:53
たぬめ直ってない?

180: 2024/05/02 09:03
177
むーちゃん降臨

181: 2024/05/02 09:08 1
177
鮮血ギャの金窃盗してるのにライブ行きまくるむーちゃん降臨

182: 2024/05/02 09:53
176
何かされたの?

183: 2024/05/02 10:04
どうせ切られた繋がりが自称カノが探り入れてるんじゃない

184: 2024/05/02 23:04
いつもくだらんことで回るスレ

185: 2024/05/02 23:37
181
むーちゃん図星?w

186: 2024/05/04 19:58
奨、

187: 2024/05/04 20:11
吾!

188: 2024/05/05 20:58 1
チケ発終わってた公演で今日行った人いるの?

189: 2024/05/05 21:29
188
お譲りとか転売で買えばいける

190: 2024/05/05 21:40 1
メンバーに言えばいける

191: 2024/05/05 21:53
190
繋がり?

192: 2024/05/05 21:54
バカじゃないのw

193: 2024/05/05 22:29
最前お気に入りで埋める繋がり多数の糞麺集団だしそう思われるのも無理はない繋がりは元から知ってたからチケ発してるよ

194: 2024/05/05 22:34
バグサミのもだけどやなぎがベラベラ自慢してるから繋がりは知ってるよ

195: 2024/05/05 22:54 1
バグサミ出なくない?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
孔雀座