-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11564

703件ヒット!
1 03/26 03:22 ID:y/g
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、ジャニ、政治税金年金、事件、宗教、占い、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ禁止、結婚、妊娠、出産、子育て
前スレ(2ch2スレ)

3 03/26 03:23 ID:TU2
1おつぴ
11 03/26 03:23
_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
15 03/26 03:24
おつ(」🍛ω🍛)」かー!(/🍛ω🍛)/れー!
17 03/26 03:24
14
あれどうなの?

18 03/26 03:24
14
知ってる

19 03/26 03:24
17
ヤリチンの巣窟

20 03/26 03:25
18
マジか知ってるのか

23 03/26 03:25
21
そうだね

25 03/26 03:25
21
泡が白く残るようなら糖尿の毛があり

26 03/26 03:25
21
それはビールだよ

27 03/26 03:25
21
舐めてみなよ甘いかったらやばち

29 03/26 03:25
19
あんなアプリですらヤリモクがいるのか

50 03/26 03:28
🧠とちんぽが繋がってる
53 03/26 03:28
51
へえええ何か見たいかも

57 03/26 03:29
46
47
51
結構いて安心した。友達から読んでみー!いいお話だよーって言われたけど記憶的になんか怖くて。ちなみにミッフィーとかもこわい

65 03/26 03:30
64
((꜆꜄*˙꒳˙)꜆꜄꜆プニプニプニプニプニプニ

82 03/26 03:32
79
(๑'ڡ'๑)୨♡

83 03/26 03:32
81
ほんそれな

106 03/26 03:35
105
モーニングコールしてもらう

109 03/26 03:35
107
正解だろ

111 03/26 03:35
110
っTKG

113 03/26 03:36
110
農家に嫁ぎなよ

115 03/26 03:36
105
振動式の目覚まし時計あるよ枕の下に入れたりして使うやつ

117 03/26 03:36
116
わかりすぎふ

119 03/26 03:36
118
10時くらいかな

120 03/26 03:36
116
内耳のやーつのしわざらしい

123 03/26 03:37
113
農家の嫁はただの労働要員

124 03/26 03:37
122
いいね

125 03/26 03:37
116
メンタルも身体もおわる

126 03/26 03:37
122
良いじゃんゆっくり好きなことしよう

128 03/26 03:37
122
なにするのー?旅行?

131 03/26 03:37
124
126
ありがとうもうずっと病気なんだ少しだけ働いてたけど良いよね

133 03/26 03:37
129
できるよ元カレそうだったけど

134 03/26 03:38
132
こまく?

136 03/26 03:38
132
うずまき管

138 03/26 03:38
132
牛耳?

140 03/26 03:38
128
えっとたぶん観光地巡り

143 03/26 03:38
140
いいねー!お天気ずっといい日続きますように。楽しんできてね!

144 03/26 03:38
133
そうなんだちなみに上に乗らされるばかりとかではない?

147 03/26 03:39
144
普通に正常

148 03/26 03:39
143
ありがとう少しは楽しめるかな

150 03/26 03:39
ペットホテル的なの利用したことないけど1泊預けなきゃいけなくなるかもしれないから大丈夫か不安だ
154 03/26 03:39
151
たぬきの群れがいるよ

156 03/26 03:39
147
ありがとう疑問が解消された

157 03/26 03:40
154
すき

158 03/26 03:40
151
そんな時こそぜろじ

159 03/26 03:40
158
たすかる

163 03/26 03:40
161
私も寝る

167 03/26 03:41
この時間でも10人以上いてすご
173 03/26 03:41
167
むしろ少ない

175 03/26 03:41
173
そうなんだ

181 03/26 03:42
179
どこ?

182 03/26 03:42
179
どこ?

183 03/26 03:42
179
地域どこ?

186 03/26 03:43
179
大丈夫?

191 03/26 03:44
190
わかる

193 03/26 03:44
🧠=ちんぽ
196 03/26 03:44
191
わかってもらえて嬉しい

198 03/26 03:44
192
おなじす

201 03/26 03:45
199
おつぴ

203 03/26 03:45
199
おつ

219 03/26 03:46
214
買い物行っても品が買えないもんね

222 03/26 03:47
218
飼育?

224 03/26 03:47
218
休憩

225 03/26 03:48
218
睡眠

227 03/26 03:48
218
教育

228 03/26 03:48
218
食事睡眠休息

236 03/26 03:49
218
「 納税 の 義務 」は「 勤労 の 義務 」「 教育 の 義務 」とならんで、 国民 の 三大義務 の 一 つとされています。だってさ

244 03/26 03:50
コレコレの配信に上がってくる10代無気力で物分かりいい返事するけど全然納得してないしなんか自分達もこうだったっけ?ってなる
247 03/26 03:51
241
持たず作らずヤラせず!

253 03/26 03:52
精子🧠
272 03/26 03:54
271
うちもそうだった

273 03/26 03:54
271
地方によくあるらしいねそれ

281 03/26 03:55
271
華美にならないようにとか貧乏人の家庭からクレームきたかららしいよ

295 03/26 03:58
291
それ分かってるからやれるんじゃないの

314 03/26 03:59
301
問題の紅麹を国内食品メーカー等50社に売ってたって。自主回収始めた会社もある

315 03/26 03:59
313
うわあ

320 03/26 04:00
318
確認中か

321 03/26 04:00
318
まだわかんねえのか

322 03/26 04:00
316
かわゆ

323 03/26 04:00
314
しれっとイッタタヒ人に口なしな人たちいるのかな怖い

352 03/26 04:03
351
松本が確認してるから

366 03/26 04:04
361
ウインナーベーコンハム加工肉はヤバいていうよね

376 03/26 04:06
371
フランス人からチーズとりあげたらそれこそ死んじゃいそう

392 03/26 04:08
391
気合い入れんか!

404 03/26 04:09
401
そうねだいたいね

405 03/26 04:09
401
あ!それだありがとうスッキリした

416 03/26 04:12
410
そんな分かってないものを使ってるのかなんてこった

437 03/26 04:15
昨日の最後で1000円ぐらい下がってるw
446 03/26 04:16
ちゅーるの件は確認中ってNHKニュースの記事であったよwww3.nhk.o
450 03/26 04:17
𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊
486 03/26 04:23
481
紅麹と麹って別では

518 03/26 04:27
509
510
えー迷う

520 03/26 04:27
514
腎臓が痛いのかも

522 03/26 04:27
514
紅麹

525 03/26 04:28
519
ゲロ肉たべた?

532 03/26 04:28
514
猫にチュール食べさせてるの?

565 03/26 04:32
粗𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊
569 03/26 04:32
561
ジム用ドリンク粉末に紅麹表示あるやつあったわ

576 03/26 04:33
571
ちょっとわくわくしちゃってるわね

592 03/26 04:34
591
東北もだよ

593 03/26 04:34
591
東北もだよ

606 03/26 04:35
粗𝘾𝙃𝙄
609 03/26 04:35
601
したっけさあ〜、みたいな感じだよね

613 03/26 04:36
610
粗𝘾𝙃𝙄𝙉𝙋𝙊イラネ(゚听)ノ⌒ ิ

614 03/26 04:36
612
んだ

618 03/26 04:36
617
だはんで、かな

622 03/26 04:36
618
ごめんこれは東北だ

624 03/26 04:37
617
だもんでは静岡

625 03/26 04:37
621
だからだから〜

629 03/26 04:37
617
東海

644 03/26 04:39
641
違いますごめんなさい私からこんな匂いがするはずないんです

653 03/26 04:39
651
トリプルルーツ!

689 03/26 04:42 ID:dw2
ニューヨーク🗽
697 03/26 04:43
691
別だけど美味しかったよね

707 03/26 04:43
701
ゆっけ

716 03/26 04:44
712
美味いね

719 03/26 04:44
712
すきすき

720 03/26 04:44
717
映画見ながら食べよ

724 03/26 04:44
721
サラダ?

725 03/26 04:44
714
自社は可哀想だね

735 03/26 04:45
714
の続きだけど今話題になってるのは、その去年作った紅麹の卸先が他社の製品にも入ってるのではないか疑惑が出てる

738 03/26 04:45
718
他社のこと話題になってないからそうなのかもしれないね

756 03/26 04:47
751
元祖の人?

763 03/26 04:48
751
そうそう。他にも撮影中に死んだ人とか撮影後に死んだ人とか色々あったみたいだね

772 03/26 04:49
771
あさしんってなに

774 03/26 04:49
771
麻疹?

782 03/26 04:49
お( ˆᴗˆ)チンチチンチチンチ ンチ ンポコ
804 03/26 04:51
ニャー🐈?
806 03/26 04:51
801
かわいい

811 03/26 04:51
ボンどこだにゃまたトイレかにゃ?🐈
813 03/26 04:52
810
そうよ

820 03/26 04:52
810
豚まん?

821 03/26 04:52
810
本当は違う説あるよねその数字

822 03/26 04:52
815
砂かけるのは攻撃だから意味わかるんだけど忙しい時に茶を勝手に飲む妖怪って意味わかんないなってw

823 03/26 04:52
820
551じゃね?

841 03/26 04:53
831
かわいい

858 03/26 04:55
855
14時

863 03/26 04:55
855
私は9時か10時くらいかな

868 03/26 04:55
855
11時くらい

871 03/26 04:55
855
13時

876 03/26 04:56
875
もう1週間もないわよ

903 03/26 04:58
901
うん

907 03/26 04:58
901
もうすぐ半年終わるね

914 03/26 04:58
912
マリア様いる?

919 03/26 04:59
910
そのうち三点倒立のかおりもしだす

925 03/26 04:59
919
どんな匂いよ

935 03/26 05:00
実質10人だよ
945 03/26 05:01
941
高橋

946 03/26 05:01
941

949 03/26 05:01
941
小川

953 03/26 05:01
941
田中

960 03/26 05:03
🔋🔋
980 03/26 05:05
総理大臣になって18歳以上は全員強制的に普通免許以上取得させたい
981 03/26 05:05
(;_;)🐩
989 03/26 05:06
981
スタンプーだ

991 03/26 05:06
寂しいけど男には攻撃ヘリコプターを🚁
1000 03/26 05:08
原付なら1万ぐらい?
1003 03/26 05:08
1000
最近の原チャリは乗る講習もあるからもうちょっとかかるかも?

1007 03/26 05:09
1002
講習がその日に出来れば1日で取れる

1009 03/26 05:09
1006
ないよ

1013 03/26 05:10
1010
触れたものは何でも老化する能力

1015 03/26 05:10
1014
簡単だよ

1017 03/26 05:10
1011
自転車乗れれば乗れるよ

1018 03/26 05:10
1016
裸だからね

1020 03/26 05:11
1016
体むき出しだしね

1024 03/26 05:11
1019
キックもある

1026 03/26 05:11
1023
ロピア?

1027 03/26 05:11
1021
練習せえい!

1031 03/26 05:11
1021
何歳でチャリ乗れないの?

1032 03/26 05:11
1024
そうなんだタイプがあるのか

1033 03/26 05:11
1029
SHEINにありそう

1034 03/26 05:12
1029
通販のディノスは?

1035 03/26 05:12
1031
アラサー

1036 03/26 05:12
1032
普通のはセルボタン

1037 03/26 05:12
1025
えっそれミンチ?

1038 03/26 05:12
1029
ニトリとかにない?

1040 03/26 05:12
1037
下敷きになって生きたままステーキ

1042 03/26 05:12
1025
なんか見たかもそれ。ヘルメットに頭部のやつ?

1043 03/26 05:12
1029
キューピーの胡麻が美味しいよ

1044 03/26 05:12
1040
ううううううう

1045 03/26 05:12
1033
1034
シーインとディノス買った事無いけど後で見てみる。今Googleと楽天で適当に見てる。デスク買ってミラー買うかも

1046 03/26 05:12
ジュー🥩
1047 03/26 05:12
1035
アラサーでチャリも乗れないかよ。老人以下だな

1048 03/26 05:12
1042
それは知らん

1049 03/26 05:13
1038
ニトリ微妙だった

1051 03/26 05:13
1045
今もあるかは分からないけどディノスでアナスイぽいドレッサーあったよ

1052 03/26 05:13
1043
それはドレッシングな

1054 03/26 05:13
1047
老人チャリ乗るの?

1056 03/26 05:14
1054
見たことないの?

1059 03/26 05:14
1051
収納あって木の薄い色のシンプルなの探してるからアナスイは私には派手過ぎる

1061 03/26 05:14
1057
私中学生からそれだぞ

1064 03/26 05:14
1060
原チャ乗ってるんだ?

1067 03/26 05:15
1059
そうなんだシンプル目なのもあったから見てみると良いよ

1068 03/26 05:15
1064
昔乗ってた車乗るようになったら原付乗れなくなった

1069 03/26 05:15
1067
ありがとう。選択肢増える

1070 03/26 05:15
1068
カッコいい

1072 03/26 05:16
1071
かっくいー

1073 03/26 05:16
1061
おばあちゃんおはよう

1078 03/26 05:16
1073
クソワロタ

1080 03/26 05:16
1071
これで2回違反したわ

1081 03/26 05:16
1069
気に入ったの見つかると良いね

1082 03/26 05:16
1076
布かけておけば?

1083 03/26 05:16
1080
ザマァ

1085 03/26 05:16
1082
まあね

1086 03/26 05:17
1081
優しい

1089 03/26 05:17
1079
見てみる

1090 03/26 05:17
1088
X

1094 03/26 05:18
1091
あるある

1097 03/26 05:18
1096
臭そう

1100 03/26 05:18 ID:c9U
1097
アンパーンチ

1102 03/26 05:19
1100
顔変えてこいやり直し

1104 03/26 05:19
1091
サザエの家みたいな?

1106 03/26 05:19
1093
米軍が攻めてきたー💣

1108 03/26 05:20
1107
水かけるぞ

1117 03/26 05:21
1113
新規?

1118 03/26 05:21
1113
客が帰るまで閉まりません

1120 03/26 05:21
1116
いいなー

1123 03/26 05:22
1122
更年期

1124 03/26 05:22
(ง`0´)ง
1128 03/26 05:22
1123
殺す

1132 03/26 05:22
1129
懐かしい

1133 03/26 05:22
1120
そんな広くないのに家賃18万らしいよ

1134 03/26 05:22
1133
あの辺は人気だもん

1138 03/26 05:23
1133
代々木公園まで歩いて5分だし

1139 03/26 05:23
1130
私もシングルからセミダブル?に変えようか死ぬほど迷う。って言いながら無印で今安いからシングルのシーツ買ってしまった

1142 03/26 05:23
昔で18万だから今20万超えてそう怖い
1143 03/26 05:23
1137
ソバメシしらんのか

1144 03/26 05:23
1139
寝る時ぐらいストレスフリーで寝たいよね

1145 03/26 05:24
1144
寝る時間長いもんね

1146 03/26 05:24
1137
合うよー

1147 03/26 05:24
1145
ギクッ

1148 03/26 05:24
1137
ちいかわ?

1151 03/26 05:24
1141
うちは食器がそれ100均やドンキのてきとうなやつずっと使ってる

1154 03/26 05:26
1148
1155 03/26 05:26
1148
そだよー

1161 03/26 05:27
1160
どこの?マック?

1164 03/26 05:27
1161
ドムドム🐘

1165 03/26 05:27
1161
近所のだよ

1167 03/26 05:27
1164
なりすましめ

1170 03/26 05:28
1168
どうしたんだ

1171 03/26 05:28
1169
なにが?

1172 03/26 05:28
1163
マッシュルームなんちゃらがすき

1173 03/26 05:28
1171
安すぎて

1174 03/26 05:28
1173
ふーん

1175 03/26 05:28
1166
最近はそういうの心配だよね

1177 03/26 05:29
1176
どれ?

1179 03/26 05:29
1177
リアルでな

1182 03/26 05:29
1179
きにすんな

1183 03/26 05:30
1175
うん直ぐ壊れたらショックだし

1184 03/26 05:30
1179
そいつもどっかの誰かにマウントされてるんやで

1185 03/26 05:30
1184
あーなるほど

1187 03/26 05:31
1185
わかりやすいだろ

1190 03/26 05:31
1189
玉住み?

1191 03/26 05:31
1188
ニュースに出てたわ

1192 03/26 05:31
1188
新築でそうなったら立ち直れない

1193 03/26 05:32
1192
いんぽになりそう

1195 03/26 05:33
1193
立つってそっちかい

1198 03/26 05:34
( ³ω³ )
1200 03/26 05:34
1198
( 'д'⊂ 彡))Д´) パーン

1204 03/26 05:36
1202
わかる大昔に流行ってなんか安っぽいチェックのシャツとかデザインだけ変えて出てたわ

1207 03/26 05:36
1205
監視の監視とそれの監視

1208 03/26 05:37
1200
( ⌯᷄௰⌯᷅ )

1211 03/26 05:37
°。(‘、꒱_ヽ)_
1213 03/26 05:38
1211
( 'д'⊂ 彡))Д´) パーン

1216 03/26 05:39
1215
どんまい

1217 03/26 05:39
釈迦でーす👌🏻
1219 03/26 05:40
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1222 03/26 05:41
1218
荒らされ放題だし、たぬき自体終わってる

1226 03/26 05:42
1225
それ

1236 03/26 05:47
1227
こんなに増えたの何で?

1238 03/26 05:47
1237
爺きも

1243 03/26 05:48
1238
婆だよ

1244 03/26 05:48
1243
気持ち悪い

1245 03/26 05:48
1229
無料風俗オナホ乙

1246 03/26 05:48
1245
意味不明

1253 03/26 05:49
1251
無料風俗だもんな

1254 03/26 05:50
1252
彼氏のオナホなんだろ?

1257 03/26 05:50
1248
この手のやつ荒らしだから相手するな

1259 03/26 05:50
1258
無料風俗

1264 03/26 05:51
𝙜𝙤𝙤𝙙 𝙢𝙤𝙧𝙣𝙞𝙣𝙜
1267 03/26 05:53
1266
爺きも

1269 03/26 05:53
10日風呂入ってないわ
1270 03/26 05:54
1269
( •́ฅ•̀ )

1271 03/26 05:54
1268
顔が汚いからむり

1272 03/26 05:54
1231
お前無料風俗にされてるの?

1274 03/26 05:54
1272
10日入ってないマンカス舐めさせてやるよ

1276 03/26 05:55
松本人志のやつ犯罪者のくせに「1日も早くお笑い芸人に戻りたい」って何様?
1283 03/26 05:56
100万くれるなら着いてくわ
1284 03/26 05:56
( ᐡ ˘ ω˘ᐡ )zzz
1286 03/26 05:57
1284
ኃンቻがቺリቺリ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩

1287 03/26 05:58
1283
カカオIDは?

1288 03/26 05:58
1274
おばさんキモイ

1290 03/26 05:58
1288
18だけど

1291 03/26 05:58
1290
嘘つくな

1293 03/26 05:59
1291
ほんとだし。若いからまだ起きてるしー

1295 03/26 05:59
1290
よろしくお願いします

1297 03/26 05:59
1292
あなたの彼氏金無さそうだね

1298 03/26 05:59
1294
💩入れながら混ぜて食べるよ💩🍛

1299 03/26 05:59
1294
そのまま

1301 03/26 06:00
1293
おばあちゃんボケるのやめなよ

1302 03/26 06:00
1300
👄💄

1303 03/26 06:00
1293
老人ホームに入ってるおばあちゃんも「私18歳」と言ってるよ

1304 03/26 06:00
1301
おじいちゃんこそ

1307 03/26 06:02
19歳くらいに戻りたい
1308 03/26 06:02
1283
100万程度でついてくのはあぶないよ

1309 03/26 06:03
1297
当時金なかったね、弁護士も友達に頼んだ感じwでも今自分で会社してます!ってSNSでアピールしてるからここで詰めたい

1311 03/26 06:04
1285
もう寝腐ったみたい

1313 03/26 06:05
1309
弁護士から払うってきたなら被害者に払うまでが業務だろう

1314 03/26 06:06
1276
もう笑えない

1315 03/26 06:06
1309
よくそんな貧乏男と付き合ってたね

1319 03/26 06:08
1315
でも父親は全国の某企業協会会長で調べたら出てくる程の人だから、最初に親揺すっとけば良かったw

1320 03/26 06:08
1318
警察行っても介入しないよ2日くらいでしょ拘留されても。一応前科はつくけど

1322 03/26 06:29
内側のガラスの曇りや汚れを綺麗にするなら何が1番効果的なのかな?
1323 03/26 06:32
1322
レモンおすすめ

1324 03/26 06:37
1323
ママレモン

1325 03/26 06:38
レモ(🍋⍨ )( ⍨🍋)ン
1326 03/26 06:56
1325
病んでそう

1330 03/26 07:30
1329
地元民じゃないからどこ行ったらいいか分からなかったんじゃない?

1337 03/27 00:00
1326
まんこ

1350 03/27 00:03
1341
金返しなよ

1352 03/27 00:04
1343
埋まってます

1356 03/27 00:05
1353
もう何日もでてないからあなたのかわりにうんこしてあげたい

1357 03/27 00:05
1355
ひとめぼれー

1359 03/27 00:05
1352
あんなーうちなー遠征して来たから記念に場所変わってくれへん?

1363 03/27 00:06
1359
駄目です

1364 03/27 00:06
1362
ランニング

1366 03/27 00:06
1355
大貧民の俺ひとめぼれ

1367 03/27 00:06
1363
チッ

1368 03/27 00:06
1365
おブス

1369 03/27 00:06
13日の金曜日見たい
1370 03/27 00:06
1365
オバさん

1371 03/27 00:06
1365
オブス

1376 03/27 00:06
1368
1370
1371
このID引いたの2回目

1384 03/27 00:07
1379
ぐるぐるぐるぐるグルコサミン

1385 03/27 00:08
1381
あれやだよね

1386 03/27 00:08
1384
世田谷育ちのグルコサミン

1387 03/27 00:08
1373
一緒多分気圧だし薬きくきしないお大事にね

1391 03/27 00:08
1390
ぱぁ

1392 03/27 00:08
1390

1393 03/27 00:08
1390

1395 03/27 00:08
1390
(˙◁˙)パア

1396 03/27 00:08
1379
準備運動しないと冬は肉離れしやすいって

1400 03/27 00:09
1397
おばさん

1401 03/27 00:09
1397
オブス

1402 03/27 00:09
1398
何回もある

1404 03/27 00:09
1387
季節の変わり目は特に頭痛くなるよね。あなたもお大事に

1406 03/27 00:09
1398
寝坊じゃなくて公共交通機関遅れててならある

1408 03/27 00:09
1397
おぶすきゅあ

1409 03/27 00:09
1396
ミートバイバイは完治遅いからね

1412 03/27 00:09
1407
その時はそれどころじゃない

1415 03/27 00:10
1407
歩け

1417 03/27 00:10
1398
マイカーでなら行ったことあるタクシーはないな

1418 03/27 00:10
1416
全体的に痩せる

1422 03/27 00:10
1419
葉っぱ一枚あればいい!

1426 03/27 00:11
1424
つかないよ

1427 03/27 00:11
1422
みんないるからラッキーだー!

1428 03/27 00:11
1419
ロンTいちまい

1429 03/27 00:11
1422
乳は隠さんのか?

1432 03/27 00:11
1409
そんな言い方初めてきいたwその通り気を抜いてたら普通に再発したよ

1435 03/27 00:11
1430
月曜日のあなたは火曜日のあなたに作ってたのに

1436 03/27 00:11
1416
歩き方のくせによるどっか負担かかってるとそこが太くなる

1437 03/27 00:12
1429
乳はテレビ出せるからな

1439 03/27 00:12
1438
まだ速い

1440 03/27 00:12
1435
火曜日の私は駄目な奴でした

1449 03/27 00:13
o̖⸜((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗どら焼きほしぃ
1450 03/27 00:13
1448
やっほー

1451 03/27 00:13
1448
今日早いじゃん

1452 03/27 00:13
1447
アンナチュラルと同じ世界線のやつ?

1453 03/27 00:13
1448
こんばんは!

1454 03/27 00:13
1447
404すきー面白かったね

1455 03/27 00:13
1448
今日も絶好調ですな

1456 03/27 00:13
1447
アンナチュラルと同じ世界線のやつだっけ

1458 03/27 00:14
1449
っ💩

1459 03/27 00:14
1452
1456
そうだよー
1454
面白かった!続編やってほしい

1460 03/27 00:14
1445
なにこれ?

1464 03/27 00:15
1459
やっぱそうだったアンナチュラル好きで気になってたから見てみる

1469 03/27 00:15
1460
ナハッナハッ

1470 03/27 00:15
1465
立ち回りと雰囲気かなぁ

1472 03/27 00:15
1468
へえわ

1473 03/27 00:16
1464
是非見てー

1474 03/27 00:16
1465
かっこいいと思ったことないけど全体の雰囲気とかじゃない?

1475 03/27 00:16
1414
ひやっとするよねwでも融通きくの羨ましい自前のパソコンから接続できるの?毎日持帰り?

1476 03/27 00:16
1470
綾野剛に似てる人はブスに見えるからやっぱそうなのか

1478 03/27 00:16
1476
活躍してるとかっこよく見える

1479 03/27 00:16
1465
足の長さ?最近の映画で足の長さ5mって言われてたw

1481 03/27 00:17
1480
誰それ?病気じゃないの?

1484 03/27 00:17
1481
病気だけど知らない女の人にブスって言いまくってるから

1485 03/27 00:17
1483
えらい

1487 03/27 00:17
1480
病気だし好きで言ってる訳じゃないのにそれ叩くのはナンセンスだね

1488 03/27 00:18
1484
そういう病気なんだよ

1489 03/27 00:18
1486
おめでとう

1490 03/27 00:18
仕事無い日だと1日5時間くらいしか起きて活動出来ないんだけど病気かな
1494 03/27 00:18
1484
病気理解してもらうために勇気出して動画出たのにそれでも理解してもらえずさらに大勢から叩かれるって辛過ぎる

1495 03/27 00:18
1491
ブスとかまんことか大声で叫んじゃうんだって

1496 03/27 00:18
1490
疲れてる

1497 03/27 00:18
1492
菅田将暉が出てたやつ?

1498 03/27 00:18
1492
ディレクターズカット版もあるみたいだけどそっちは結末違うとかじゃないよね?

1500 03/27 00:19
1486
私も業後に池彼氏としちゃった♡

1501 03/27 00:19
1497
別だけどそうだよ

1502 03/27 00:19
1499
うん

1503 03/27 00:19
1497
うん

1506 03/27 00:19
1491
そうだよ。言っちゃいけないと思えば思うほど勝手に声が出ちゃう

1507 03/27 00:19
1504
大抵の人はブスだから大丈夫

1508 03/27 00:19
1504
私もだ。病院いったほうがいいかな

1510 03/27 00:19
もうすぐでLUSHのリップスクラブの使用期限切れるんだけど買い直した方がいいかな?1年で半分も使わなかった
1511 03/27 00:19
1490
働き過ぎ

1512 03/27 00:19
1504
1508
大丈夫。健康だよ

1514 03/27 00:20
1505
近所なら財布家の鍵スマホ目薬ハンカチたまに鏡とクシ

1519 03/27 00:20
1504
みんなそう

1521 03/27 00:20
1515
バンド時代髪染めててなかなか池っぽかった

1525 03/27 00:20
1509
チックも声出るのも我慢するのも体に力入るのかかなり痩せてたよね

1526 03/27 00:20
1515
かわいそうだよねそのご病気も

1528 03/27 00:20
1521
見た池だったね顔整ってる

1529 03/27 00:21
1524
かわいそうだよ

1531 03/27 00:21
1527
いいよ

1532 03/27 00:21
1530
いてら!

1533 03/27 00:21
1520
好き

1538 03/27 00:21
1533
この動画見た?

1539 03/27 00:21
1531
ありがとう!たべるね

1545 03/27 00:21
1524
汚言症は本人の意思で声が出るわけではないから可哀想

1546 03/27 00:21
1498
アマプラでも見れるやつだよね?そっち見なかったしネタバレも見てないから結局何が違うか知らないんだよね

1548 03/27 00:22
1530
行ってらー

1551 03/27 00:22
1536
ネットで誹謗中傷する人たち低学歴多いから病気理解してないんだね

1552 03/27 00:22
ドーナツ10個くらい食べられそう
1555 03/27 00:22
1549
そう

1556 03/27 00:22
1553
スタイルいいもんねぇ

1557 03/27 00:22
1554
ブサイク

1558 03/27 00:22
1549
ゲーム配信してる人だったよ

1559 03/27 00:22
1551
別だけど病気って理解するのとしないのだとまじで見える世界変わるなって思う

1561 03/27 00:22
1549
YouTuberじゃなくてTwitchでゲーム実況してる人

1564 03/27 00:22
1557
若い美女から求められるよ?

1565 03/27 00:22
1559
知るのと知らないのとじゃ全然違うよね

1566 03/27 00:22
1560
カビてそう

1567 03/27 00:23
1562
顎割れてるの?

1568 03/27 00:23
1561
じゃあ別の人かありがとうごめんね

1569 03/27 00:23
1543
ゆっくり覚えてるから大丈夫

1570 03/27 00:23
1547
だからなんだげきりんやろう

1571 03/27 00:23
1563
うん

1574 03/27 00:23
1562
じゃあ私フジパン

1575 03/27 00:23
1546
アマプラでも見れるのかな?U-NEXTで見られるって言ってる人Xにいてディレクターズカット版おすすめしてた

1576 03/27 00:23
1564
若い美女って書き方がおじいちゃんw

1577 03/27 00:23
1571
今年も5月頃からあつそうよね

1579 03/27 00:23
1565
うん偽善とかじゃなくて色んな人に対しての気持ちが変わる

1580 03/27 00:23
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1581 03/27 00:23
1568
YouTubeにも実況動画挙げてるって言ってたよ

1582 03/27 00:23
1562
私はタカキベーカリー

1585 03/27 00:23
1573
42歳厄年!

1586 03/27 00:23
1562
あたい最近ベースブレッドに変えた

1588 03/27 00:23
1560
ドーナツの自然派みたいなのは確定でマズくない?

1589 03/27 00:23
1582
一緒にサンライズ食べよ

1590 03/27 00:24
1576
俺?33だよ?首元にはクロムハーのネックレスつけてるし

1591 03/27 00:24
1556
ねー

1595 03/27 00:24
1592
防災?

1596 03/27 00:24
1580
( ᷄ᾥ ᷅ )チッ

1597 03/27 00:24
1547
あんまり怒らずに溜め込む人は替わりに怒る彼氏いるといいね。怒ってもいいんだよってね

1598 03/27 00:24
1585
モッズ系猛禽類になりたい

1599 03/27 00:24
1588
別だけど私知ってるところ多分自然派ドーナツだけどかわいくて美味しかったよ

1600 03/27 00:24
1594
くそかわだっての

1602 03/27 00:24
1595
部屋

1603 03/27 00:24
1594
鬼かわ

1605 03/27 00:24
1596
これ可愛い

1608 03/27 00:25
1605
( ᷄ᾥ ᷅ )チッ

1609 03/27 00:25
1575
そうなんだ!ラスト3話くらいから見直してみよっかな

1610 03/27 00:25
1606
わかるよ

1612 03/27 00:25
( ´ᾥ` )
1613 03/27 00:25
1605
ギャが好む可愛さ

1615 03/27 00:25
1607
顔は好きだった

1616 03/27 00:25
1606
気にしすぎじゃない?心配症?とか言われるのつら

1619 03/27 00:25
1612
:( ‘ᾥ’ ):

1620 03/27 00:25
1617
リア

1621 03/27 00:25
1617
リアじゃない

1623 03/27 00:26
1608
かわいい!

1625 03/27 00:26
1622
自演やめるちゃむよ

1627 03/27 00:26
1620
1621
今のところ私の周り20代後半女性、40代前半男性、40代後半女性が好きでさw

1628 03/27 00:26
1625
自演じゃないちゃむぅー

1630 03/27 00:26
1609
私もこれのためにU-NEXT加入するか悩んでるw

1631 03/27 00:26
1607
わりと好き嫌われすぎて同情してるのかもだけど

1632 03/27 00:26
1610
お互いキツイんだろうね。私は意識高い方で準備とか強制してないけど防災知識伝えると馬鹿にされたり面倒そうにされる

1633 03/27 00:26
1608
これがいちばんかわいいかな

1636 03/27 00:27
1624
神経系の疾患だよね対処療法でもいいから何かの薬が適応取れるといいな

1641 03/27 00:27
1626
一年後だと住宅ローンの金利かなり高くなってると思う

1643 03/27 00:27
1634
えそれはキモい

1644 03/27 00:27
1626
収入安定してるならいいかもね

1645 03/27 00:27
1640

1650 03/27 00:28
1616
ね。30年以内に必ず大地震来るってわかってて、これだけ地震続いてるのに備えないの意味わからない

1651 03/27 00:28
1641
そうなの?いつまでならいいのかな

1652 03/27 00:28
1640
想像力草

1653 03/27 00:28
1648
暑いよ

1654 03/27 00:28
1648
暑い

1656 03/27 00:28
1643
同じ職場の陰キャ

1657 03/27 00:28
1648
まじで臭くなる

1658 03/27 00:28
1649
ギタージャンジャカ弾いてるの見るのが好きだからアコギライブ私もあんましかも

1659 03/27 00:28
1648
たこやき早く作れるようになるよ

1660 03/27 00:28
1648
火傷しそう

1661 03/27 00:28
1648
暑さと油がえぐそう

1663 03/27 00:28
1650
わかる最低限の備えは出来るからしておきたいよね

1664 03/27 00:29
1662
ひらーかーれーて

1665 03/27 00:29
1647
キモい。おぱんちゅうさぎもちいかわも若い女にアピ必死過ぎてキモい

1666 03/27 00:29
1651
たぶん今月末?低金利が解除になったから新規契約の住宅ローンは高金利になるってニュースでやってたよ

1669 03/27 00:29
1660
あー火傷するね手首とか

1670 03/27 00:29
1664
ありがとう好きです

1673 03/27 00:29
1630
アマプラ見てきたけど最終回だけ普段より13分長いみたいだからこれがそうかな?セコいから無料体験とかポイントもらえるところでお得に登録おすすめしたいw

1674 03/27 00:29
1658
何回か行ったんだけどノリが苦手なんだよねギタージャンジャカも無いし

1675 03/27 00:29
1670
こちらこそ

1676 03/27 00:29
1671
今週末?

1677 03/27 00:29
1668
家には備えてるけど通勤用には何も持ってない。何か携帯してるの?

1679 03/27 00:29
1676
来週末

1680 03/27 00:29
1663
しておきたいし、してる人を馬鹿にするのもよくわからないや

1681 03/27 00:29
1665
ちいかわ男もわかる

1682 03/27 00:29
1668
備えてても通勤中とか外出時だと結局同じなのでは?って思うけど

1683 03/27 00:30
1678
キモカワシュールブームはむかしからじゃない?

1684 03/27 00:30
1676
世紀末

1685 03/27 00:30
1673
ディレクターズカットじゃないほうも最終回は15分拡大だった。それにプラスして13分なのかな?理解力なくてごめん

1686 03/27 00:30
1666
まじか〜ありがとう

1690 03/27 00:30
1679
間違えたラルクだよね今から取ろうか迷ってる

1691 03/27 00:30
1677
水筒とおかしは常に入れるようにしてて、それとは別に小さい防災ポーチ作って入れてるよ

1693 03/27 00:30
1691
偉いね

1694 03/27 00:30
1690
まだチケットあるかな?あるならぜひ

1697 03/27 00:31
1673
U-NEXTはポイント貰えるからって力説してる人いたw無料期間あるなら加入しようかな

1698 03/27 00:31
1696
ほんとそう

1700 03/27 00:31
1696
一番コスパいいかも

1701 03/27 00:31
1685
こっちも説明不足でごめんね通常が45分で最終回だけ58分だったのアマプラも確かに前はディレクターズカット版あったんだけど期間限定だったのかも

1702 03/27 00:31
1694
代々木行ったんだよね公式トレードとかの期間見てないけど家からは近いから迷ってるわ

1703 03/27 00:31
1687
おぱんちゅうさぎもちいかわも30越え男がアピってんの見ると女にアピ必死すぎてキモい

1704 03/27 00:31
1698
精神的に良いし何か運気上がった気がする

1705 03/27 00:32
1682
帰宅困難者の一時避難所知ってたり、どの道が危ないかとかどの建物が危ないかとか日頃から知っとくだけで全然違うよ

1706 03/27 00:32
1699
そうなの?何年か前即完だったような

1708 03/27 00:32
1699
うそん!

1710 03/27 00:32
1699
みんな余裕ないのよ💰

1711 03/27 00:32
1704
めっちゃわかる私もまたスッキリしよ

1712 03/27 00:32
1702
チケ発券されてから始まるんじゃないかな?たまアリなら取れそう

1713 03/27 00:32
1703
私の彼氏そんなんじゃなくて良かったw

1714 03/27 00:32
1706
福岡凄い余ってたよ関東は違うのかな

1715 03/27 00:32
1696
めんどくさがりだから捨てるものに手間かけて売るとかできないや家電だけ考えるけど

1716 03/27 00:32
1701
なるほど!ありがとう。メイキングとか未公開映像あるなら円盤買ってもいいかなって思い始めてる

1717 03/27 00:32
1713
スレチ

1719 03/27 00:32
1703
逆に実は好きなんですってタイプは気遣いできる男な感じする

1720 03/27 00:32
1693
いや地震きた時に詰むのが怖いだけwトイレとか我慢できる自信ないしw

1724 03/27 00:33
1707
いいこと知った

1726 03/27 00:33
1720
水止まって外ですることになるってよくいうしね怖い

1728 03/27 00:33
1723
そうなんだ福岡鬼門って聞くけどほんとなんだね

1731 03/27 00:33
1725
俺の腕枕で寝なよ

1732 03/27 00:33
1727
マジで嫌い

1733 03/27 00:33
1725
ちょっと高いけど店行きなよ

1735 03/27 00:34
1712
あ、そっかありがとう

1736 03/27 00:34
1726
災害時は性犯罪多発するから女性は絶対一人で行動しないほうがいいよ

1738 03/27 00:34
1733
オーダーメイド枕?

1739 03/27 00:34
1734
今やれ!

1740 03/27 00:34
1728
後で2日目発表されたから飛行機変更したりするのめんどくさいし特に2日目チケ余ってたみたいよ

1747 03/27 00:35
1744
なにそれ

1748 03/27 00:35
1744
初めてきいたわなんだそれ

1751 03/27 00:35
1729
簡易トイレもいいけど凝固剤の方がおすすめかも

1754 03/27 00:35
1740
初日もアプグレ席みたいなのも譲り出てたの見たからガラガラなのかと思ってた

1756 03/27 00:35
1738
そうそう

1757 03/27 00:35
1746
私が取りに行ってあげるから実質半額だよ

1759 03/27 00:35
1726
簡易トイレ用に30Lのゴミ袋と吸収ポリマー、それと目隠しポンチョも防災ポーチに入れてるけど実際使えるかはわからないw

1762 03/27 00:35
1755
ケアマネとかは?

1764 03/27 00:36
1719
実は、を多用する男は嘘つくよ

1766 03/27 00:36
1759
完璧すぎる嫁に来てくれ

1767 03/27 00:36
1742
古い眼鏡は防災リュックへ

1768 03/27 00:36
1764
うちの甥っ子かな

1769 03/27 00:36
1765
あれうまいよねガーリックなんとか

1770 03/27 00:36
1756
自宅にきてマットレスにあった採寸してくれるオーダーメイド枕あるといいのになってずっと思ってる

1771 03/27 00:36
1747
江戸時代の人みたいな高くて硬い枕で首圧迫してると脳卒中になる

1772 03/27 00:36
1764
あーね

1773 03/27 00:36
1716
確かに!もし見れたらここで満足度教えてね私も見たら伝える

1774 03/27 00:36
1762
お金ないよ

1775 03/27 00:36
1764
モラハラそう

1776 03/27 00:36
1769
安い枠のピザなのに激うま

1778 03/27 00:37
1763
でもパリパリでうまい

1784 03/27 00:37
1764
わかる。ドタするときとか言ってた事と全然違う事言い出す時に「実は〜」って嘘つく

1785 03/27 00:37
1770
首に合わせてつくる所あったはず長い間メンテナンスもあると思うから探してみたら?

1786 03/27 00:37
ピザって10回言って
1787 03/27 00:37
1786
ひじ

1789 03/27 00:37
1786
肘!

1790 03/27 00:37
ピザ*10
1792 03/27 00:37
1786
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ

1794 03/27 00:37
1767
古い眼鏡はペットのお気に入りだからずっと寝床に持ち込まれてて歪んでるし拭いてもレンズ汚いw

1795 03/27 00:37
1785
そうする。ありがとう

1797 03/27 00:38
1786
ひざひざひざひざ

1798 03/27 00:38
1791
意外と食べれるよ

1800 03/27 00:38
1796
あの人なんて人だっけ

1801 03/27 00:38
1796
なんか湿疹出来てた

1802 03/27 00:38
1798
マルゲリータでまずくなるほうがむずい

1806 03/27 00:38
1800
2700だっけ

1807 03/27 00:38
45だけど18とやった
1808 03/27 00:38
1794
しあわせエピソード

1809 03/27 00:38
1729
凝固剤とゴミ袋入れるだけで簡易トイレになるよ。ゴミ袋へたっておまるの形になるか不安だったら衣類圧縮袋を折り返して使うと形安定する

1812 03/27 00:38
1764
後出しジャンケンは嘘つく内容考えてる時間稼ぎ

1813 03/27 00:38
1805
一平?

1817 03/27 00:39
1794
ペットかわゆ

1818 03/27 00:39
1814
わたし

1821 03/27 00:39
1811
外国ではMなんてSサイズだから気にするな!

1822 03/27 00:39
1814
いない

1823 03/27 00:39
1797
グルコサミンのめ

1824 03/27 00:39
マイドミノ2枚目100円みたいなのまたやってくれないかな
1825 03/27 00:39
1814
私が一番うそつき

1826 03/27 00:39
1820
1割

1829 03/27 00:40
1815
消臭入りもあるけどあんまり効果ない。スティック型のスプレータイプの消臭剤小さいし普段から使えていい匂いだからおすすめ

1830 03/27 00:40
1770
確かに店でオーダーはあるけどマットレス違うと沈み方違うもんね

1832 03/27 00:40
1827
なんかもうそういうシナリオで行くことにしたんだって感じ

1836 03/27 00:40
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗よぅ
1837 03/27 00:40
1812
それな。しかも頭悪いのか辻褄合わない嘘つくからな

1838 03/27 00:40
1836
やほ

1840 03/27 00:41
1829
コーヒーのカスと重曹も良いみたいよ

1841 03/27 00:41
1814
いたから切った

1842 03/27 00:41
1815
あとパンが入ってるようなポリプロピレンでできたちょっと固めの袋に二重にして入れるとめちゃくちゃ防臭になる

1845 03/27 00:41
1834
どんまいそのうちいいことあるさ!

1850 03/27 00:41
1830
そうなんだよね。マットレスとベッドで沈み方違うから店にあるベッドでちょうど良くても買って帰ったらあれ?なんか違うってなる

1851 03/27 00:41
1846
熱風だよ

1852 03/27 00:41
1846
( •́ฅ•̀ )

1854 03/27 00:41
1827
一平も実は〜って嘘ついてたよな

1855 03/27 00:41
1851
やけどしちゃうかな?

1857 03/27 00:41
1843
どっこいさん?

1858 03/27 00:41
1853
セット買えば?

1859 03/27 00:42
1834
可哀想すぎるwいいことあるように願っとくわ

1860 03/27 00:42
1853
普通に防災グッズのところで買った方がいいよ

1861 03/27 00:42
1852
またあんたか

1862 03/27 00:42
1858
アマゾン見てくる

1863 03/27 00:42
1856
ミネムラの必殺技

1864 03/27 00:42
1827
アメリカの銀行それは出来ないらしいから今度は銀行からの反発ありそう

1865 03/27 00:42
1858
いらないもの入りすぎて萎える

1866 03/27 00:42
1827
日本のインターネットバンキングだとそれやるの結構ハードル高いから地味に疑ってる

1867 03/27 00:42
1865
いらないわけないでしょ

1870 03/27 00:42
1867
簡易トイレとか銀の羽織物とかあれ必要?

1871 03/27 00:42
1853
100均に携帯用トイレ売ってるよ

1873 03/27 00:42
1864
すでになんか言ってなかったっけか?

1874 03/27 00:43
1870
うん

1877 03/27 00:43
1868
小町えんぢぇる

1878 03/27 00:43
1872
詰めてんのか

1879 03/27 00:43
1870
必要だって被災したらわかるよ

1880 03/27 00:43
1869
理由酷すぎるから当たり前

1885 03/27 00:43
1853
1回分の簡易トイレセットが売ってるけど袋の大きさが男性向きだから実用性は微妙だし割高。自宅避難も考えて吸収ポリマーと黒いゴミ袋買い溜めして、そこから小分けにして持ち歩くのがオススメ

1886 03/27 00:43
1882
合ってなかったのかな

1888 03/27 00:43
1882
パックに水分取られた

1889 03/27 00:43
1879
あなた被災者なの?

1890 03/27 00:43
1884
なつ

1891 03/27 00:43
1883
飲んでやるよ

1892 03/27 00:43
1882
パックした後にクリーム塗らないから

1893 03/27 00:43
1889
は?

1896 03/27 00:44
1893
爺だろ偉そうに

1901 03/27 00:44
1894
うまそ

1902 03/27 00:44
1894
えびせん食べてるんだけど味が似てそう

1905 03/27 00:44
1869
信頼してたから雇ってたし大事な友達だったんだろうから嘘つかれて傷付いて信頼消えたら切るでしょ

1906 03/27 00:44
1883
1885これならうんも対応可。でも目隠しのレインポンチョは必要だからそれも持ち歩くといい

1909 03/27 00:44
可愛くてごーめん(๑'ڡ'๑)୨♡
1911 03/27 00:44
1909
ぷっ

1913 03/27 00:44
1909
てめーよ

1914 03/27 00:45
1894
あれ?パスタの人じゃなかった?

1915 03/27 00:45
1885
すご

1916 03/27 00:45
1903
貯金ゼロから積立NISAしてるよ

1919 03/27 00:45
1903
二週間前に始めたからなんも貯まってないよ!

1920 03/27 00:45
1902
うーん似てないw

1921 03/27 00:45
1907
かわいいやつならいんじゃない

1925 03/27 00:45
1916
私は積立ニート3年目

1927 03/27 00:45
1918
ないと生きていけない

1929 03/27 00:45
1865
防災セット割高だし粗悪品多いよね

1930 03/27 00:45
1922
払わなきゃヤバい

1931 03/27 00:45
1916
1919
貯金なしで全部投資?

1932 03/27 00:45
1926
そっちのほうが気になる

1934 03/27 00:45
1914
違うよ

1935 03/27 00:45
1927
そろそろ布団離れしないと

1939 03/27 00:45
1898
融資じゃなくて賭博で膨れ上がったチリツモ借金だと思うけど身代わりとは正直疑っちゃうよね

1940 03/27 00:45
1928
うらやま私も埋まってこよ

1941 03/27 00:45
1926
ついに死人が

1942 03/27 00:46
1929
背負ってみたら病でかたちぎれた

1946 03/27 00:46
1944
えらい!

1947 03/27 00:46
1925
どういうことだってばよ

1948 03/27 00:46
1941
2人死んだらしい

1949 03/27 00:46
1928
うちはケツ毛だよ

1952 03/27 00:46
1940
胸毛みせつけてくるのよ

1953 03/27 00:46
1944
偉すぎ!!!!!!

1955 03/27 00:46
1936
ぬれ煎餅頂戴

1956 03/27 00:46
1951
あの味噌て人気あるらしい

1957 03/27 00:46
1931
貯金する癖付いたからNISA以外にも貯蓄できるようになった

1959 03/27 00:46
1956
安いよね

1960 03/27 00:46
1907
100均に帽子停めるクリップなかった?おばちゃんがつかってるやつ

1961 03/27 00:46
1928
うらやまそのもふもふを見せておくれ…

1965 03/27 00:46
1957
いいなー私も早く貯金したい

1966 03/27 00:47
1962
だと思うよ

1967 03/27 00:47
1960
簡易クリップみたいなやつかな?

1971 03/27 00:47
1962
因果関係はわからないけどね

1972 03/27 00:47
1946
1953
ありがとう!(⸝⸝.ˬ.⸝⸝ )♡

1973 03/27 00:47
1952
可愛すぎだろちゅーるあげたい

1977 03/27 00:47
1969
かわいがりまくる

1978 03/27 00:47
1972
お前可愛いな

1979 03/27 00:47
1951
1年くらい前に気に入って使ってた同じ樽だったらと思うと泣いちゃう

1980 03/27 00:47
1931
ううん。毎月給与から一万抜いてNISAに当ててる

1981 03/27 00:47
1973
紅麹入ってるからやだ

1982 03/27 00:47
1973
あまり構わないと胸毛で顔面踏んでくるよ

1983 03/27 00:47
1976
ブスだっつってんだろ

1984 03/27 00:47
1962
紀文の塩辛にも入ってるみたいだけどそれが原因かもって思わないもんね

1986 03/27 00:47
1966
おそろしい
1971
わからないのもおそろしい

1987 03/27 00:47
1983
この俺が?

1989 03/27 00:47
1962
パケ捨てちゃって証明できない関連死とかありそう

1990 03/27 00:47
1960
ある。たしかセリアのキャラクターコーナーでマイメロのとか売ってた。それは子供向きだけど大人用のシンプルなのも売ってるはず

1991 03/27 00:47
1978
(´∩ω∩`*)

1993 03/27 00:48
1987
自覚ないの?

2000 03/27 00:48
1994
うん

2001 03/27 00:48
v.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと