-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所27

※↓進 ※検索避け
29/86頁 (1717件)
546: 2024/04/13 17:12
まましえって奴がラルクの悪口を呟いたらドエルがキレて総攻撃してるけどどっちもどっちなんだよな。別に誰が自分の好きなバンドけなしてようが自分が好きなら関係ないのにいちいちアンチコメにキレて晒す奴もゴミ。本気でファンが低レベルだからライブも新曲も全てゴミ

547: 2024/04/13 17:23
叩かれる覚悟もないのに悪口書く人が悪いだろw

548: 2024/04/13 17:27
前略プロフの時代から成長してない

549: 2024/04/13 17:27
ラルクの名前を入れるとラルクはヴィジュアル系じゃない警察がすっ飛んでくるから

550: 2024/04/13 17:55
専売品ババア死ね♪目障り有害クソババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!♬

551: 2024/04/13 21:18
セトリ変わらずで文句垂れてる奴いるね
今のラルクに何を期待してんだよ

552: 2024/04/13 22:24
偽物のポストカードなんて誰が欲しがるんだよ

553: 2024/04/14 00:27
セトリが残念だからみんな必死に楽しかったとこ書こうとマウント合戦始まってるの醜いよな

554: 2024/04/14 05:25 1
みんな〜
とむこさん会えたかい〜?笑
とむこさんは行列にびっくりしたのと誰と会えたかちょっと記憶がないよwww
こういう話した、て言ってもらえたらちゃんと思い出せるので何卒…

半年前にラルクを知って、私のお絵描き見てますますラルクを好きになったて方がいらっしゃってめっちゃ嬉しかった💕😭

この自己顕示欲丸出し婆やばい

555: 2024/04/14 10:39 1
春さんは昔から絵描いてたの知ってるけどとむこっていつから出てきたの?春さんの絵は好きだけど

556: 2024/04/14 10:44
ハイソロのサポメンナツなんだ

557: 2024/04/14 10:49
何やっても文句言う人いるよね

558: 2024/04/14 10:52 1
その絵の人は本気で顔がかわいくないし現実じゃモテないからドエルから構われる事だけが生きがいなんでしょ

559: 2024/04/14 10:52 1
2号の奥さんて67歳くらいに見える

560: 2024/04/14 10:53 1
558
トムコはどうなるw

561: 2024/04/14 10:59
560
トム子の話ねw

562: 2024/04/14 11:01
春は雑誌にイラスト載ってたなトムコは知らん

563: 2024/04/14 11:40
554
なにこいつやばいな

564: 2024/04/14 12:14 1
5で書かれてる水着婆ってすみ婆のこと?

565: 2024/04/14 12:22 2
サポートギターPabloじゃないからミアかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所