-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

メアギャ79

※↓進 ※検索避け
45/91頁 (1804件)
870: 2024/06/10 17:06
866
むしろそんな爆弾ステージに上げてるのなんで

871: 2024/06/10 17:08 5
庭ってメアギャみんな親方の心配してるって思ってそうだけど正直もう大半から呆れられてるし見捨てられてるよ

872: 2024/06/10 17:08
871
これ

873: 2024/06/10 17:08
871
弟子だけどこれはそうだと思う。恥ずかしい

874: 2024/06/10 17:08
これまでのこと知らないんだと思う

875: 2024/06/10 17:08
871
勝手にメアギャ全体でくくるなよって思うわ

876: 2024/06/10 17:09
871
身内完全にこれ

877: 2024/06/10 17:09
871
狼少年みたいな感じ。またかって

878: 2024/06/10 17:10 1
でもオオカミ少年って最後本当になるじゃんそれが怖い

879: 2024/06/10 17:10
親方の心配はしてないけどステージ上に不機嫌な人いたら気になる

880: 2024/06/10 17:11 1
不機嫌なのをロックだと思ってる節があるのか素直さとか不器用さを履き違えて勘違いしてるところ恥ずかしい。腹立つ。おめえいくづだっで言いだぐなるっぺよ

881: 2024/06/10 17:11
ギャにも他麺にも迷惑かけ続けたらどうなるかあの頃どんな扱いだったか。許容してるほうでしょ

882: 2024/06/10 17:12 1
878
誰もみんななにが起こるかわからないから周囲と信頼関係を築いていくんだよ。それを放棄したのは親方

883: 2024/06/10 17:12
882
これはその通り

884: 2024/06/10 17:12
全部失ってナマポかホームレスになりそうな性格してる

885: 2024/06/10 17:12
前に配信でロックだからとか言ってた。ロック汚すなって思って秒で閉じてメンシプ解除したわ

886: 2024/06/10 17:13 1
親方みたいなの普通の会社なら爪弾きだよ

887: 2024/06/10 17:13 1
メンバーの私信の是非から親方叩きになってて草

888: 2024/06/10 17:13
886
普通の会社じゃないこっちの界隈でも煙たがられてる

889: 2024/06/10 17:14
病んでるアピールっていい大人がするものじゃないんだよ。アピールじゃなくて方針決めて報告しないと

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メアギャ