-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 336

※↓進
18/101頁 (2003件)
339: 2024/03/28 13:47 4
ラルクの魅力とは?「関ジャム」でガチファン草野華余子、The Novembers小林祐介、(sic)boyが語る

340: 2024/03/28 13:47 1
339

341: 2024/03/28 13:47 1
340

342: 2024/03/28 13:47 1
341

343: 2024/03/28 13:47 1
342

344: 2024/03/28 13:47
343

345: 2024/03/28 13:50
339
忘れないようにチェックしなくちゃ

346: 2024/03/28 13:50
339
命出ないのか

347: 2024/03/28 14:02
上原大史でも良いから出て欲しかったねー

348: 2024/03/28 14:07
現実みてね

349: 2024/03/28 14:11
年代別のモノマネ出来るから需要ある

350: 2024/03/28 14:16
321
古の頃から台車使ってたよ

351: 2024/03/28 15:10
好きね台車

352: 2024/03/28 15:14
明日 お花見 13時 東池袋公園

353: 2024/03/28 15:22
てゆーかずっと気になってたんだけど、、、ナニモシタクナイのMVは…?wいいこいいこして のはインスタの投稿のリストになかったけど、ナニモシタクナイはあったよね…?wwおっかちゃんより前にそれどこに行ったの…?wwwボツったの?🤣www

354: 2024/03/28 15:37
バンプは最近ライブのたびに藤原基央が「しんどい人は座ってくれていいし周りに合わせて腕振らなくても別にいいから各々の楽しみ方で聴いて」って言うんだけど、広島公演のとき「四十肩で腕上がらんって人はしかるべきところに治療に行ってください」って言ってたのがおもしろかったです

355: 2024/03/28 16:20
久々に「トマラルク」プレイしたくなった
若い子は知らないだろうなー

356: 2024/03/28 17:25
コピペいらね

357: 2024/03/28 17:30
査読をしよう

358: 2024/03/28 18:17
321
新規イキり?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ