-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

νNEU]ID無し22

※↓進 ※検索避け
6/12頁 (221件)
85: 2024/04/13 20:51 1
動画撮影ってどんな感じでしたか?

86: 2024/04/14 01:07
二人しか話さないのにMC長すぎてびっくりしたんだけど復活後のライブっていつもこんな感じ?

87: 2024/04/14 01:11
今日は短い方だったと思うよ

88: 2024/04/14 10:33
81
やっぱりみつだよね古参はジュンの方が良いって言うけど

89: 2024/04/14 17:20 1
85
知りたいなら撮りにおいでよ

90: 2024/04/14 19:01 2
89
性悪

91: 2024/04/14 21:19
90
あなたヒロイン?

92: 2024/04/14 22:57 2
90
クレクレに人権ないよ

93: 2024/04/14 23:44 1
92
私書いてないのに安価つけないで

94: 2024/04/14 23:48
性格悪いのなんなの笑

95: 2024/04/15 06:51 1
93
Xにでも書いてろパンピ

96: 2024/04/15 14:49
95
何カリカリしてるの?余裕ないなぁ

97: 2024/04/16 00:06 1
対盤は前後日イベないかな?

98: 2024/04/16 00:22 1
92
頭悪いのバレてるよ

99: 2024/04/16 00:35
97
ここまで発表してなかったらさすがにないんじゃない?

100: 2024/04/16 01:09 1
98
亀きも

101: 2024/04/16 11:21
100
かりかりすんなwww

102: 2024/04/16 13:07
冷静に見下してるのに相手が必死ってことにしないと気が済まないの草

103: 2024/04/19 01:24
ラスト12/25?

104: 2024/04/19 22:42
29じゃないの?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
νNEU]ID無し