-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3092

324件ヒット!
1 03/27 20:27 ID:zXM
質問する前にぐぐれ
荒らしがいたらID必須、出さない人も荒らし同様、ID無しへのレスはもちろんNG
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
〜していい?など許可を求めるような質問禁止
以下は該当スレへ

風水、ホスト、セフレ、下ネタ、子育て、身長、隙自語、ジャニ、血液型、既婚者、彼氏持ち、整形、ただの独り言厳禁
前スレ(2ch2スレ)

5 03/27 21:49
国民の95%が責任追及してるのに逃げて良いの?
9 03/27 23:18
明日から1泊2日の旅行で、リュックといつも使ってるバッグに荷物詰めていくんだけど、どっちを持ち歩く用にしたらいいと思う?両手空くからリュックの方がいいかな?
16 03/27 23:38
9
いろんなところ行ったりお土産買ったりとかするならリュックのほうが楽な気がする

32 03/28 07:06
29
経歴サイト掲載の垢少し探れば元カノパンピすぐ見つけられるし、回りはしないけど元カノ垢見つけたギャがスレにいるし本命知らない訳無いんだよね。それでも本命にDMしていいかなマジ消した方がいいんだ

60 03/28 14:19
59
ない

68 03/28 16:50
53
エイプリルフールは博多弁でバレンタインは❤️が後尾につく

71 03/28 16:55
69
サンタ消すゲームだよね

92 03/28 18:42
RYUICHI
本名 尾関隆一(おぜきりゅういち)
1987年(昭和62年) 11月18日 生まれ
サソリ座

ヴィジュアル系バンド『ギルド』の元ボーカル。
現在は個人のソロバンド『ALL I WANT』で活動中。
岐阜県美濃市出身。血液型はAB型。左利き。

美濃中→武義高→大阪スクールオブミュージック専門学校
岐阜県美濃市
会席・懐石料理店『辰巳家』の次男

一連の某騒動に対しブログで謝罪し、たぬ麺だということを知らしめてしまった数少ない麺。
【その他】
ナイスカッポー中絶騒動
ナイースカッポーと美男美女ってりゅーいちが書いてるよね

95 03/28 19:11
93
怖い

97 03/28 19:39
93
返さない理由による

100 03/28 19:45
Twitterでヘビやトカゲやカエルとかの爬虫類をアップの画像をクッション無しに載せないで欲しいと思うの少数派?9割が子猫子犬の頃と今のビフォアフ載せてるタグに爬虫類載せてる人居て不快で気になった
103 03/28 20:30
94
96
既読未読無視の長さと内容によっちゃ傍目には無視してる方に引くわ

157 03/28 21:43 ID:lys
93
ヤバイと思う、もたない人だと思う

164 03/28 21:48
158
該当スレあるの知らなかったからそっちで聞いてみた!
159
だよねーありがとう

168 03/28 22:06
79
遅くなったけどありがとう

171 03/28 22:45
169
カラー外れることあんまないからbさん

189 03/28 23:18
187
その人とってもいい人で周りからの評価もいいんだけど39にもなってまだ独身で彼女もいなくてちょっと不安なんだ

191 03/28 23:18
189
その男のこと見下してそう

192 03/28 23:19
191
あんなにもいい人なのにそれが引っかかる

193 03/28 23:19
189
周りと比べるのやめた方がいいよ

196 03/28 23:20
39でまだ独身で彼女もいないからこそいい感じになれてるのにそこが気になるの不思議
199 03/28 23:21
189
相手の男を見下すような性格だから1人だけ独身なんだと思う

202 03/28 23:22
199
なんで見下すってことにするの

205 03/28 23:23
202
39なのに独身で彼女もいないって見下してるじゃん

208 03/28 23:23
202
39にもなってって言い方が偉そう

222 03/28 23:26
189
彼女いたらあなたは彼女になれないのに何言ってるの?

224 03/28 23:26
219
要約すると独身の自分は今気になる人と付き合えるの?ってことじゃないの?

242 03/28 23:30
39歳は妻子いて質問者が1人で舞い上がってるだけな気がする
274 03/28 23:46
実は雨の日に天気予報で☂️マークつけるのは世界で日本だけ。海外では傘さしてるのはダサい扱いだからみんなささない
280 03/28 23:51
279
そんなに外国人と話さないからわからないけど日本人でも口臭うんこの人いる

283 03/29 02:08
92
池だし歌上手いよね

289 03/29 04:55
279
常に外国人といるの?

290 03/29 04:58
196
婆叩き未婚叩きだよチクリギャってバレるから遠回りしにしようとして結局バレてる

293 03/29 06:54
291
試用期間ならクビなりそう

295 03/29 07:51 ID:lys
291
わからないです

296 03/29 07:51 ID:lys
279
臭かったです、四年前くらいでした

300 03/29 08:36
299
一応、警備って感じなのでは?よっぽどのことないかぎり何も起きないだろうしとりあえず歩いて見回りしてる感じとか

302 03/29 09:26
299
万引きGメン

310 03/29 09:55
309
まだ冬服。何なら冬物のコート着てる

311 03/29 09:56
309
冬服

312 03/29 09:56
309
難しい

313 03/29 10:02 ID:lys
309
まだダウン

315 03/29 10:04
309
一生服で悩んでてよ

342 03/29 11:19
339
うん

351 03/29 11:29
349
あなたの世界観たぬきしかいなさそう

382 03/29 11:46
379
自分の考えは100%間違いないみたいに思える自信どこから来るのかなと思って
380
なるほど

431 03/29 12:34
429
妊活って受診のタイミングとか自分で決められないから伝えとかないと休めなくない?したことないから知らないけど

464 03/29 12:38
459
それで落とすような職場と早めにわかった方がよくない?

493 03/29 12:43
491
台風じゃなきゃいい

495 03/29 12:43
491
こういう日こそ稼ぎ時だから気にしなくていい

496 03/29 12:43
490
上司が異性でも伝えるのは?中出しされてますって?

498 03/29 12:43
496
あほなの?

499 03/29 12:43
496
発想がきもい

501 03/29 12:44
496
そう言いたいなら言えば?

531 03/29 12:50
529
そういう人は完全1人フリーランスとかにして集団組織には属さない方がよさそう

538 03/29 12:53
537
🧲

562 03/29 13:00
559
こだわりはないけあ毎回同じ

565 03/29 13:01
559
白色でシングルで安くないやつってのだけ拘りあって商品は毎回バラバラ

593 03/29 13:11
591
親の民度にもよる

595 03/29 13:13
594
それ以前の問題だと思うけどw

597 03/29 13:14
594
育児家事よくやってて妻を労う旦那持ちならその発言は出ないだろうなとは思う

599 03/29 13:14
596
ない

600 03/29 13:14
598
荒れるような無駄レスいらない

602 03/29 13:15
595
それ以前って?

603 03/29 13:18
598
これが全ての原因じゃないかな

605 03/29 13:20
598
ギャが親って子どもがかわいそう

607 03/29 13:22
598
産んでから母親になるんだよ。最初から母親はいない

613 03/29 13:28
609
アホだなとは私も思うけどだから友達付き合い考えるほどの理由にもならないかな。他の事で自分と合わないならキッカケにはなるけど

680 03/29 13:51
679
お返しの額としてはおかしいけど5万のプレゼントもおかしいと思う。負担になりすぎるよ

681 03/29 13:51
679
友達が5万円の価値がある物と認識していない可能性もあるのでは?

684 03/29 13:52
679
その5万はあなたが勝手に選んだの?おねだりされたの?それによって変わるかなとも思うけど高額すぎるしうーん

692 03/29 13:56
691
プチプラのたわし?

693 03/29 13:56
691
それよすぎる

695 03/29 13:57
691
気遣わせない額の絶対使う消耗品を送り合おうってやったことあるけど楽しかったw私痔持ちだからボラギノールくれた子いて最高すぎた

696 03/29 13:58
691
上のクリスマス会の話したの私なんだけど1500円設定でプレゼント交換してて毎年すごく楽しい。ただたわしはあげたことないw

698 03/29 13:59
697
いつの時代の人?

699 03/29 14:01
696
こんな事したくないって思ってる人いるだろうね

705 03/29 14:06
699
少人数だし全員楽しんでるわごめん

714 03/29 14:09
709
彼氏と旦那ならスレチ

760 03/29 14:23
759
有給つかて全通してるのに風水と決めつけとかもいるしね

762 03/29 14:24
759
色んな会社あって人それぞれなのに自分と環境が違ったらおかしい扱いしてくるやつとかいるね

764 03/29 14:24
759
ブラックとかは置いといて何か自分の経験や知識が正しくて知らない事は嘘だの釣りだのうるさいのはなんか見た記憶ある

771 03/29 14:28
769
食後

779 03/29 14:32
769
食後。私便秘で昔食べてすぐウンコ行く人汚いと思ってたけど便秘悪化して万年痔主になった

793 03/29 14:38
792
誤字、リプだわすまんw

801 03/29 14:45
790
そうではないらしいけどやばいよね、身内ながら恥ずかしすぎる

820 03/29 15:02
819
ガールズバー向いてそう

821 03/29 15:03
19なのに小学生に間違われるって童顔で可愛いとかいうよりも、芋臭いってこと?
822 03/29 15:04
819
キャバ風俗えーぶい全部やってみて1番良いと思ったのにする

824 03/29 15:05
819
営業は?いくつか知らないけど夜はやるとしても副業程度で普通に昼職しといた方がいいよ

845 03/29 15:45
819
まだいますか?

851 03/29 15:55
848
849
良いのだありがとう

860 03/29 16:16
859
ありがとうございます

885 03/29 17:53
東京だけど今日春キャベツ大きいの1玉198円で買ったよ
901 03/29 18:22
899
忘れてたに説明されたらそうなるのもわかる気がする

902 03/29 18:23
900
日本?

904 03/29 18:24
902
もちろん

907 03/29 18:26
900
400万以下の人はそれが家ってこと?

909 03/29 18:26
906
悪い印象はないかな

910 03/29 18:27
908

911 03/29 18:27
907
そこまでは知らないけど地方に住んでて所持してるとかはその年収でも全然いそうと思ったよ。キャンピングカー中古だと120万とかであるらしい

913 03/29 18:30
912
しかたない

914 03/29 18:32
912
ただの嫉妬

915 03/29 18:32
911
地方のことよく知らないけど地方ならその年収でキャンピングカー所有できるものなの?

916 03/29 18:33
914
横だけどこれだね

918 03/29 18:34
912
自分も言われるように努力するしか

919 03/29 18:34
915
その年収帯で車持ってる人いるのと同じだと思うよ。持ち家あって住宅費かからない人とかもいるだろうし

920 03/29 18:35
912
そもそもその質問誰が聞くの?

921 03/29 18:35
914
その嫉妬の感情出るのは普通のことか?って質問じゃないの?

922 03/29 18:37
919
でも車所有してるだけでもかなりお金かからない?キャンピングカーで出勤してるってこと?

923 03/29 18:37
921
自分でも友達可愛いって思ってたら別にそうだよなとしか思わない

924 03/29 18:37
921
それは普通だと思うよ

925 03/29 18:38
921
普通じゃないただの嫉妬、自分ならその子より可愛くないからそりゃそうだよねとしか思わない

927 03/29 18:39
921
質問の状況的に飲み会というか合コンって感じなのかな?って思ったからそういう状況なら普通だと思う

928 03/29 18:39
899
そういうやつはよくいる
わざわざ嫌な思いすることないから上手く距離取ったほうがいいよお疲れ様

929 03/29 18:39
927
だとしたら質問した人デリカシーないなと思う

931 03/29 18:41
929
でも割とよくある質問じゃない?それから席交換とかあるし、毎回その流れになるならその子以外微妙すぎるんじゃないかと思ってしまった

933 03/29 18:46
932
きらい

935 03/29 19:00
934
質問は?

939 03/29 19:19
938
何か致命的な遅刻でもしちゃったのかな

940 03/29 19:20
938
遅刻の経緯とその時どんな状況だったかによる

941 03/29 19:22
939
940
その人の家から1時間くらいかかる私の家の近くまで来てくれてて暫く待ったけど連絡ないから引き返したみたいで。私は寝坊しちゃってて、それは本当に自分が悪いし反省してるんだけど、いつまでも機嫌悪くいられてもって思ってしまってさ

944 03/29 19:26
942
一回クビにする

945 03/29 19:27
941
あなたが100悪い

946 03/29 19:28
941
それ機嫌の悪さ引きずってるんじゃくて普通に冷めてるんじゃないかな

947 03/29 19:29
941
なんで3.5時間遅刻したの?

949 03/29 19:30
941
それなら私だったらまあしばらく愚痴られるのもしょうがないって思うかも。完全にこっちに非があるから何回蒸し返されてもほんとごめん申し訳なかったとしか思わない

950 03/29 19:30
941
向こうから別れ切り出せない人なのかね

952 03/29 19:31
941
愚痴言われるのが嫌なら別れるほうがいい

954 03/29 19:31
938
この前4時間じゃなかった?

955 03/29 19:32
941
寝坊した後どうやって気づいて連絡したの?

956 03/29 19:32
941
それでいつまでも機嫌悪くいられてもって言うあたり、多分だけど普段から遅刻しがちな人であんまり罪悪感なさそうな気がする

959 03/29 19:33
957
生理前ならあるある

960 03/29 19:34
938
なんか貴女の性格は細かそうだけど適当だし開き直って怒り出してるし相手も貴女のそんな性格に萎えてるんじゃないの

961 03/29 19:34
957
女性ならあるあるでは?

962 03/29 19:34
957
情緒不安定か鬱病かもね

965 03/29 19:35
957
定期的に焼肉かホルモンでも1人で食べてきたら良いよ

966 03/29 19:36
964
害人だろそれ

967 03/29 19:36
956
それ

968 03/29 19:36
964
人によるよ

970 03/29 19:37
964
許されるのは沖縄だけ

971 03/29 19:37
969
なんか1時間増えてる

972 03/29 19:37
969
3.5だよ

973 03/29 19:38
971
最寄りまで1時間かかるらしいよ

974 03/29 19:38
972
当人かる

975 03/29 19:38
973
なるほど

976 03/29 19:38
973
それはキレても仕方ないわw

977 03/29 19:38
974
当人じゃないし質問ぐらいちゃんと読みなよ

982 03/29 19:42
979
うわあ

987 03/29 19:44
983
同時ならより早い方が反応するんじゃない?

990 03/29 19:45
986
ありえなくはないと思うよ

991 03/29 19:45
989
きりこのこと?

992 03/29 19:45
983
昔住んでたマンションがそれだったからあると思う。古いやつだと片方しか通せないらしい

993 03/29 19:45
986
ごく稀に本当に疲れてて起きれなかったとかはあるだろうけど遅刻癖はなかなか治らないし大半は常習犯だね

994 03/29 19:46
989
バカラ?

996 03/29 19:46
987
玄関の方対応してたらエントランスの方が来てたのに気づけなかったんだけど映像は残ってた。これどうにもならないのかな?
992
新しめのマンションだと同時に来客あった場合どうなるの?

999 03/29 19:47
991
違う
994
近いけどもっとレトロなかんじの

1007 03/29 19:49
996
うちの所は2画面で表示されて両方同時に対応できる

1013 03/29 19:53
1009
それやった日に知らないにいちゃんが布団で寝ててビビった事あるよ

1021 03/29 19:59
1019
舐めてなきゃ1000みたいな発言はでない

1032 03/29 20:32
1029
お前の存在が迷惑なんだよ

1033 03/29 20:36
1029
カウンターあるところならいいんじゃない?

1042 03/29 20:45
1039
半袖に薄手の羽織りはさすがに夜は寒くない?

1072 03/29 20:55
1069
お前は風俗にお金かけたくないだけだろ

1093 03/29 20:58
1091
それは風俗嬢か

1100 03/29 21:00
1099
こういう事言い出す人が一番女のことを見下してるんだろうなと女として思う

1103 03/29 21:01
1094
このあらしは恋愛してないと思われ

1113 03/29 21:02
1109
レズなんだ

1117 03/29 21:02
1109
美人はあなたを好きにはならないと思う

1125 03/29 21:03
1119
お前は多分かっこいいと思う

1195 03/29 21:10
1192
ここにそういうこと書くのも違法だよ

1197 03/29 21:10
1190
男ってセックスする時まんこ見るじゃんだから送っていいのかと思った

1199 03/29 21:11
1194
そういうジャンルの人とやり取りしてるから

1200 03/29 21:11
1196
星のおじさんしか居ないじゃん

1229 03/29 21:14
1219
そうだね

1266 03/29 21:18
09017002585
1273 03/29 21:19
04543197373
1282 03/29 21:21
09017002585
1294 03/29 21:23
1292
子供は親のペット

1295 03/29 21:23
1293
しつけたら覚えるよ

1310 03/29 22:30
1309
埠頭と名のつくところ

1311 03/29 22:33
1309
羽田〜芝浦お台場豊洲あたりまで

1313 03/29 22:34
1309
暁ふ頭いいよ大きな紅い十字架と海と飛行機がデカく見える

1385 03/30 13:13
1379
1年なんて同窓会レベルじゃんw

1387 03/30 13:15
1369
もう遊びたくない、で切られてるのに鈍感すぎない?

1392 03/30 13:33
1391
下の3本線のとこ

1394 03/30 13:38
1389
男と男がやってる漫画を描く人とかそれを好きな人たち

1398 03/30 13:45
1395
人間として終わってるね

1399 03/30 13:47
1395
普通じゃない?

1400 03/30 13:47
1395
他にいくらでも店があるというのに

1401 03/30 13:49
1392
ありがちゅ

1402 03/30 13:50
1395
私もマツエク行った後に一人でジャンキーなご飯買ってがつがつ食べてる

1480 03/30 16:43
1479
3日はちょっと見れそう

1492 03/30 17:09
1489
1493 03/30 17:10
1490
1495 03/30 17:10
1492
1496 03/30 17:10
1495
1497 03/30 17:10
1496
1498 03/30 17:10
1489
荒らしのせいで流れたのでお願いします

1500 03/30 17:17
1489
看護師とか介護士になりたり理由はなんだと思うの?

1501 03/30 17:18
1489
前者と似たようなもんだと思うよ

1556 03/30 18:39
1549
週2しかゴミ出してないのwww

1566 03/30 18:41
1559
うん

1567 03/30 18:41
1559
全員にそういう態度なのか貴女にだけなのかで決まるんじゃない?貴女にだけなら嫌われてる

1573 03/30 18:42
1559
前の会社の上司が挨拶しない人だったけどその人は他の人にも挨拶しないみたいだからそういう人だと思ってる

1574 03/30 18:42
1559
挨拶しないやつにはわざと丁寧に元気よく挨拶して挨拶しないのが悪いんだと思わせる

1576 03/30 18:42
1559
あなたに原因がある可能性もぜろではない、ただ挨拶の出来ない人で優秀な人はぜろ

1582 03/30 18:44
1579
勿体ないな美人だと会社の男に奢ってもらえるのに

1593 03/30 18:45
1589
だいたい旦那さんも不細工じゃない?

1597 03/30 18:46
1589
顔で結婚するわけじゃないからね?人間的魅力

1598 03/30 18:46
1595
嫉妬以外ないよね産後太ったままのブスの嫌味よ

1599 03/30 18:46
1590
ごめん途中で送っちゃった言い寄られるの面倒で旦那いるしって嘘ついてる

1600 03/30 18:46
1597
パンピは巣に帰れ

1601 03/30 18:47
1599
お前どっちだよww

1603 03/30 18:47
1596
あそこって質問スレ?

1611 03/30 18:48
1608
💩

1632 03/30 18:50 ID:biM
小さい箱慣れてるギャに聞きたいんだけどキャパ150で整番90番台なんだけど上手く前行く方法ある?
1665 03/30 18:54
1639
ごめん探したんだけどどのスレ見たらいい?

1672 03/30 18:55
1669
今みそじ

1696 03/30 18:59
1692
IQの高さと認知症罹患率は関係ございません

1698 03/30 19:00
1692
飲酒癖は、脳血管性型とアルツハイマー型ニなりやすいデータはある

1701 03/30 19:00
1697
この文コロナ頃から何回も見た

1702 03/30 19:01
1697
あなたの息も臭いかもな

1710 03/30 19:02
1709
フローラルブーケの香り

1720 03/30 19:05
1719
ネットで拾ってきた痴識をドヤるなよ

1723 03/30 19:07
1719
まじか。確かジャンヌばっか聴いてた

1785 03/30 19:31
1779
なんかあったなそんなの

1793 03/30 19:33
1791
悪かったな自由で楽しいぞ

1796 03/30 19:34
1790
Y2Kファッション勢と地雷量産系と何か白のブラウスに黒のロングワンピース合わせてるようなシンプルな人たち

1799 03/30 19:35
1797
なんで?アメリカ人の友達いたりあっちによく行く人はたくさんいるし

1802 03/30 19:35
1797
日本から出たことない方のご意見

1805 03/30 19:36
1797
海外コンプレックスでもあるの?

1806 03/30 19:36
1797
帰国子女がどんだけ毎年帰ってきてると思ってんだか世間狭いな

1810 03/30 19:37
1809
は?またミスリード?

1816 03/30 19:50
1797
お前アメリカ行ったことない貧乏人?

1822 03/30 20:10
1819
うんOK

1836 03/30 22:11
1829
ハヤシライス

1840 03/30 22:57
1839
何の仕事か知らないけど態度に出したらいけない場面は普通にあるんじゃね

1841 03/30 23:17
1839
いや、日差し強いし被ってもいいとおもう

1843 03/30 23:24
1839
熱中症とか日射病とか怖い昭和かよ

1845 03/30 23:25
1839
何の仕事なの?帽子をかぶってたから注意されたともその発言だけじゃわからないよ

1850 03/30 23:26
1845
風俗嬢でーす✌️

1871 03/31 08:56
29日が消費期限のお刺身食べないほうがいいよね?
1880 03/31 14:34
1879
フェイスラインを髪で覆うなら防げるんじゃない?

1893 03/31 15:25
1892
あなたデリカシーない

1895 03/31 15:31
1894
うん

1896 03/31 15:32
1892
離婚理由によるよねイジり方がよくなかったから怒ってるんでしょ自分は笑えて相手が面白くない言い方

1897 03/31 15:38
1895
ありがとう!

1898 03/31 15:43
1892
理屈じゃないんだよね今後も付き合いたい相手なら文章で自分の気持ち伝えた方が良いかもね

1899 03/31 15:54
1891
そいつの口臭だと思うよ

1900 03/31 15:54
暑くて冷房つけたいんだけど大袈裟?室温は29℃ある
1901 03/31 15:55
1892
最低で草

1904 03/31 16:07
1902
いま物価高騰してるんだよ

1905 03/31 16:14
1900
窓開けな

1906 03/31 16:22
1902
白菜って変動あるから安い時大きいの百円で売ってるけどな、今更インフレでもない

1907 03/31 16:25
1892
自分がクズだと自覚した方が良いよゴミ

1909 03/31 16:29
1908
犯罪者の理屈に感じるよね

1912 03/31 16:56
1911
それな

1915 03/31 16:58
1913
日本の政治が終わってるから。とでも書いて欲しかった?

1916 03/31 16:58
1915
はあ?

1918 03/31 16:59
1914
はかない

1920 03/31 16:59
1915
コミュニケーション取れなさそう

1922 03/31 16:59
1914
春先まで

1923 03/31 16:59
1920
なんて反応して欲しかったんだ?

1924 03/31 17:00
1919
アラサーの私がリアの頃とかも夏にブーツはやってた

1925 03/31 17:00
1923
知らねえよ

1926 03/31 17:00
1922
梅雨まで履くありがとう

1929 03/31 17:00
1914
ゴツめのカジュアルデザインなら暑いとかおいといてファッションとしては一年中いけると思う

1930 03/31 17:00
1926
間を取ってるのワロタ

1931 03/31 17:01
1925
んー?w

1933 03/31 17:01
1927
やっぱりジジイだよねw

1934 03/31 17:02
1929
夏はさすがに汗かきだからやめとこうかな
1930
ちょっと欲張ってごめん

1936 03/31 17:02
1935
なにそれ群れるの嫌い

1937 03/31 17:03
1935
せっかくだし散歩がてら行ってみたら?

1938 03/31 17:05
1937
バスで都内各所の桜スポット回るやつなんだよね。予約した日は桜まだそうだし、変更するにも他は雨続きだから悩んでたけど行ってみようかな

1940 03/31 17:15
1939
普通にスニーカー

1941 03/31 17:20
1939
マーチンの3ホール

1942 03/31 17:22
1939
仕事だとヒール。仕事以外なら一年中バレエシューズ

1943 03/31 17:23
1939
サンダル

1947 03/31 17:35
1944
それってその相手が馬鹿なんじゃなくて自分が本能より優先されないような人間だったんだなって考えて私は離れる判断にする

1948 03/31 17:35
1944
野生動物寄りの女も男も関わらない方が良いのは分かってるしね

1949 03/31 17:36
1947
本能に負ける馬鹿はやめた方が懸命。平気で借金するわ嘘つくわの負債にしかならんよ

1951 03/31 17:38
1947
誰が恋愛観を書けと書いてるんだ?これだから恋愛脳は

1952 03/31 17:38
1951
誰も恋愛の話してないよ

1953 03/31 17:39
1952
そんな感じしないか?

1954 03/31 17:39
1947
まあ自分が悪い事にして離れた

1955 03/31 17:40
1953
書いたの私だけど恋愛の話じゃなくて、そういう人と関わるの全般でこういう考えだよ

1956 03/31 17:40
1955
わざわざ馬鹿に指摘すんのも後々面倒だしな。自分が悪い事にした方が切る時にカド立たなくて良い

1957 03/31 17:43
1956
そうじゃなくて私は他責思考だとイライラしちゃうから自責にしてる。相手変えるのは無理だけど自分変えるのはできるし、相手を馬鹿とも思わないよ

1958 03/31 17:43
1954
そっか

1959 03/31 17:44
1957
迷惑被ったら他責思考じゃない。そいつのせいだよ。責任の所在はちゃんと切り分けた方が良い。他からも同じ様な迷惑掛けられるよ

1962 03/31 17:45
1959
その人に責任があるのと、自分の思考が他責が自責かはまた別だよ

1964 03/31 17:46
1962
あなたも馬鹿だね。無駄な自責思考は自己肯定感下げるだけだよ

1965 03/31 17:47
1964
ちゃんとした自責は自己肯定感高くないとできないよ

1966 03/31 17:48
1965
あなたの言う自責はちゃんとした自責じゃないよね。無駄で無理矢理な自責

1972 03/31 17:49
1970
あなたは36ってとこ?

1973 03/31 17:49
1970
マイナス10000000

1974 03/31 17:50
1966
あなたは自責の念と自責思考の違いわかってないと思う

1975 03/31 17:50
1970
同年代と比べたとしたら90くらい

1976 03/31 17:51
1974
最低な事した奴を責めないのは相手と向き合ってないも同然。そのままひたすら自分に都合良く他人に責任押し付けながら生きてきた奴は孤独に詰む

1978 03/31 17:53 ID:lys
1975
素直でよろしい

1979 03/31 17:53
1976
ここあなたの愚痴発散スレじゃないよ

1980 03/31 17:53
1977
メディキュット履く

1981 03/31 17:54
1977
筋膜ローラーいいよ

1982 03/31 17:54
1974
あなたみたいな馬鹿って本能に負けてあなたの貯金使い込んで返さない奴がいたとしても自分の存在が相手の本能に負けたのが悪いって反省して去ってくれるの?ラッキー

1983 03/31 17:54
1977
裏技なんだけどエレベーターで20階くらいまで高速移動を繰り返すとマシになるよ

1984 03/31 17:54
1981
筋膜ローラーって痛い?安いやつでも効果あるかな

1986 03/31 17:55
1984
体重かけると痛いけどかなりきく。足柔らかくなるよ。私は1980円くらいの買った

1987 03/31 17:56
1986
なるほどありがとう

1988 03/31 17:56
1982
まず貯金を使い込まれる状況にしてしまった自分の責任あるなとそこ反省するわ

1989 03/31 17:57
1988
質問主なんだけどあなた男はじゃない?間違ってたらゴメンその反対は女の方だと思う

1990 03/31 17:57
1988
エイズや梅毒うつされても貯金遣い込まれても責めずに都合良くどっかいってくれるってラッキー!

1991 03/31 17:57
1989
私は女だよ。たぶん仕事が自営だからこういう思考強いんだと思う

1992 03/31 17:58
1991
そっか何か共感するところあったからありがと

1993 03/31 17:58
1991
私も自営だよ。ちょっと危機感足りないね

1995 03/31 17:59
1993
質問主だけどまあ落ち着いてよ。それで今はその思考で上手くいってる?参考にしたい

1996 03/31 17:59
1991
あなたが金遣い込まれても通報もしないしあなたに返さなくてもいいんだよね

1997 03/31 18:01
1994
ちゃんと通報すべきだよ。相手に非があるものを責めずに自責して都合良く離れてあげるの癖にしてたら雑に扱われ続けて終わりだよ

1998 03/31 18:01
1994
割り切れる考え方を持ってたらそれが一番楽だとは思うんだけどね。人間ってそんなに単純に出来てないからさ

1999 03/31 18:01
1998
自己レス大変だね

2000 03/31 18:01 ID:c7w
1999
いや別だよ

2001 03/31 18:01
1996
そこはちゃんとするよ。何回も書いてるけど相手に責任を求めることはするけど、思考は自責だってば

2002 03/31 18:01
1998
あなたが金遣い込まれても通報もしないしあなたに返さなくてもいいんだよね!馬鹿でラッキー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ