-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ71【生きる】

※↓進 ※検索避け
32/101頁 (2000件)
605: 2024/04/25 17:54 1
色情症とは
性欲が異常な亢進状態になる症状である。
相手から根拠もなく愛されていると錯覚したり主張する好訴妄想(妄想観念)型や、性機能障害による性欲の抑制欠如が原因と考えられる異常性欲型などがある。
なお、異常性欲型は、男性なら「サチリアジス」、女性なら「ニンフォマニア」と呼ばれる。

606: 2024/04/25 19:45
605
毒枠後遺症?

607: 2024/04/25 23:03
会場特典が気になる

608: 2024/04/27 10:23 1
嫌われスレで荒らしが暴れてるわ

609: 2024/04/27 12:36
ほっと毛羽いいのよ

610: 2024/04/27 13:15
時間的に書いた本人がここに来て書いてるだけだと思ってスルーしてたわざわざ回ってないからって自作自演で他スレに誘導したいのバレバレ

611: 2024/04/27 13:15 1
608
そのスレの存在忘れてたわわざわざ見てるのね

612: 2024/04/27 13:17
そんなことより今日ニコ生よーそれで回ってるのかとスレ開いたら関係ないことで回ってるんだもんな

613: 2024/04/27 13:22
ツアー始まったら回るかな

614: 2024/04/27 13:24 1
611
ヘッドラインにしつこく上がってくるから見えるの

615: 2024/04/27 13:24
今は話題ないから回らないだけよ

616: 2024/04/27 13:25 1
614
わざわざしつこくヘッドライン見てるのも暇人だな

617: 2024/04/27 13:27 1
616
たまたまトップ行ったらヘッドラインに何度も上がってきただけだけどなんで監視してることのなってんの

618: 2024/04/27 13:28
なんだ、お前

619: 2024/04/27 13:29
なんだちみはってか

620: 2024/04/27 13:29 1
617
アンチスレ戻れば?

621: 2024/04/27 13:30 1
620
そのスレ潰したい勢力ですが

622: 2024/04/27 13:30
563

623: 2024/04/27 13:30
621
一人で勝手にどうぞ

624: 2024/04/27 13:32
ジャケ写かわゆ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】