-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2447

※↓進 ※検索避け
4/30頁 (586件)
49: 2024/04/13 15:34 2
好きなのに絶対に幸せになれないってわかっててつらい

50: 2024/04/13 15:46
49
なぜ?

51: 2024/04/13 18:57
現実見ようと思って彼女にしてくれないけど毎日連絡くれてたセフの事ブロックした。セフでも良いから毎日やり取りしてたかったなって馬鹿なこと考えて泣いてる

52: 2024/04/13 21:22 1
49
好きという事実と絶対に幸せになれないという思い込みは分けて考えたほうがいいよ

53: 2024/04/13 22:27
52
深い

54: 2024/04/13 22:30 1
でも思い込みじゃなくて本当に幸せになれない事実があるなら分けることは出来なくない?

55: 2024/04/13 22:51 1
54
どんな事実か分からないけど事実と感情は別物だよね。「本当に幸せになれない事実がある」と言われても第三者的には「あなたはそう思うんだね」という感想しか浮かばない。事実に対してあなたが思う幸せの定義を一方的に絡めて辛くなっているだけという見方もあるんじゃないかな?

56: 2024/04/14 00:30
予定空けずに他の女と話してるのムカつく、構ってくれよ

57: 2024/04/14 00:39 1
55
第三者からしたらどういう事実かわからないんだから、分けて考えたら?なんて軽率な発言出来ないよ。その事実が良い方向にむかうといいねって声のかけ方の方が優しい気がする

58: 2024/04/14 01:08 1
57
当事者からしたら軽率な発言と思われる可能性あったね、良い方向に向かいますように

59: 2024/04/14 17:27
58

60: 2024/04/14 17:50 2
次の人に行きたいのに酷い失恋したときの人思い出して次に行けない苦しい

61: 2024/04/14 18:51
60

62: 2024/04/15 11:18
60
そのうち忘れるよ、焦らずゆっくりいこう

63: 2024/04/15 16:35 1
恋愛やっぱり向いてないな

64: 2024/04/15 18:54
63
おなじく。すぐ喧嘩になるのどうにかしたい

65: 2024/04/16 23:24
遠距離スレに書き込めない

66: 2024/04/17 23:33 1
元彼のことまだ好きで別れてから何回か用件あったりで連絡してるけど返信に毎回ありがとう付くのよく分からなくてしんどい。そう言ってくれてありがとうとか連絡くれてありがとうなんだけど連絡終わらせたいだけかな

67: 2024/04/17 23:40 1
66
あんまり刺激しないようになるべく穏便に済ませようと思った結果、ありがとうを付けたら感じがいいなという結論になったのでは

68: 2024/04/17 23:48 1
67
穏便にすませようはありそう。付き合う前から連絡不精だし自分のも他人のも誕生日興味無かったのに誕生日に連絡くれたり連絡したら返信早いのに脈なし全開でずっと病んでる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴