-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

誹謗中傷 迅速削除 法改正

34/34頁 (500件)
1: 2024/03/28 12:43 ID:hcs 3
ネット上の誹謗中傷は迅速削除SNS大手に義務付けへ
法改正で削除基準の透明化も

487: 2024/05/06 12:10
特売品と専売品がわからんひと?

488: 2024/05/06 13:45
エリコって婆はメリットしか買えないのをシャンプースレで笑われて悔しくて発狂してるゴリラ顔の50代歯抜けおばさん

489: 2024/05/07 00:02
あちこち書くなよ糖質?

490: 2024/05/07 00:13
誹謗中傷関連のスレでよく堂々と誹謗中傷できるよな

491: 2024/05/07 00:14
真実書いてあげてるんだよ

492: 2024/05/07 00:14
枝里子婆は知的障害&精神障害者だから無理矢理掛かり付けの精神科でおさえつけられてコロワク打たされたんだよね笑う

493: 2024/05/07 00:28
あなたは統合失調症だと思います。
あなたの主張は被害妄想に基づくものであり、また、統合失調症に特徴的な思考障害や、さらには行動化も認められます。したがってあなたが精神病として扱われているのは不当なことではありません。統合失調症としての治療を受けてください。そうすればより幸福な生活が送れるようになると思います

494: 2024/05/07 00:40
自己紹介キター

495: 2024/05/07 00:49
統合失調症の中には24時間365日、全く病識のないケースもあり、そのような場合には確かに「治療を促しても無意味」ですが、一見すると病識が全くないように見えても、曖昧な病識なら持っていたり、また、時によって病識が揺れ動く場合もありますので、治療を促すことは十分に意味があります。というより、匿名掲示板を読んだ他人の立場としてできることはそれしかないと言えます。 逆に絶対にしてはいけないことは、からかったり、面白がって煽ったりすることです。そのような書き込みを目にしたら、厳しく注意すべきでしょう。

496: 2024/05/07 00:52
NGワードで全部消えてるw

497: 2024/05/07 01:15
悔しかったんだねぇ

498: 2024/05/07 01:15
図星で当てはまりまくってるからNGワード強調する基地

499: 2024/05/08 17:03 1
めろちゃんが開示請求してる人と同じ人なんだねぇ

500: 2024/05/08 17:08
499
言わなくていい開示請求は言わないほうがいいよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
誹謗中傷 迅速削除 法改正