-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】NETH PRIERE CAIN【創造主】14

73/101頁 (2000件)
1427: 2024/05/02 01:39
静かに楽しみたい人だっているのにうるさい人多くてだるいよねここ

1428: 2024/05/02 01:39
離れた場所にいるのに大声で話し合ってる人たち多すぎ

1429: 2024/05/02 01:40
何が迷惑か分からないならワンマンだけ行けば?

1430: 2024/05/02 01:40 2
ドセンじゃなければ正直モッシュなんてどうでもいい

1431: 2024/05/02 01:40 1
1430
他盤でやるなって話

1432: 2024/05/02 01:41 1
1430
前列入れて他盤動員の横の人がまったく動かなくてもそう思えるの?

1433: 2024/05/02 01:41 2
1431
ネスプリの動員が動いてなかった!もう呼ばない!って本気でなると思ってるの?頭おかしいよ

1434: 2024/05/02 01:41 1
1432
初見なら仕方ないと思う

1435: 2024/05/02 01:42 1
1433
だから一回限りではならないけどそういうことの積み重ねがチャンスを遠ざけるよって言ってるんだよ

1436: 2024/05/02 01:42 2
1435
7月とか全然いい対バン呼ばれてるし良かったじゃん

1437: 2024/05/02 01:42
1434
V系初心者じゃない限りモッシュで横に動くべきことくらい分かるだろ

1438: 2024/05/02 01:43 1
1433
馬鹿なの?地雷だけじゃなくて常連全体的に他盤に迷惑かけてるから気をつけろよって話してるのにそんな話してないだろ

1439: 2024/05/02 01:43 2
1438
そんな話してたよこの前ずっとw

1440: 2024/05/02 01:43
1436
今後もっとそういうイベントに呼ばれるために今が大事なのにどうしてここで動員が足引っ張るの?

1441: 2024/05/02 01:43
1439
ちゃんと見返したら?

1442: 2024/05/02 01:43
1439
足引っ張るなって話してるのに地雷だけ用語して乙でーす

1443: 2024/05/02 01:44
1436
これこそ先輩盤のでかいイベントでここの動員が同じような迷惑行為したらもう次はないかもね

1444: 2024/05/02 01:44
ここが異常に回る時点で治安悪いなって思って動員減ると思うけど

1445: 2024/05/02 01:45
迷惑行為やめなよって注意してる人がいるだけマシだと思う全員有害でもっと動物園みたいな所いっぱいある

1446: 2024/05/02 01:45 1
監視怖いから対バンでもう他のバンド見るの辞めるわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】NETH PRIERE CAIN【創造主】