-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【🦭海大成功】己龍雑談スレ【次は一騎当千😎】43

※↓進 ※検索避け
4/101頁 (2000件)
43: 2024/03/29 00:12
どうしてこうなったんだろうってやっぱり遡ると顎嫁大炎上から全部崩れ始めた気がしてならないんだよね。それまでもちょくちょく炎上してたけどあれはレベルが違いすぎた常に閲覧70とかだったし

44: 2024/03/29 00:13
20周年で1日限定で復活してからの解散だと思ってる

45: 2024/03/29 00:13
39
ないよ

46: 2024/03/29 00:13 1
もっともっと本命に会いたかったな

47: 2024/03/29 00:14 1
子龍のうまみから逃げられないんだろうね某盤みたいにFCだけ開いてる状況にイラっとする

48: 2024/03/29 00:14
今はまだ己龍として戻ったらとか話してるけどそのうちそういうのも無くなってソロで各自やってくだけになるのかな

49: 2024/03/29 00:14 1
46
本当にね

50: 2024/03/29 00:14
すこ爺新盤でもいいから見たいステージに立っててほしい

51: 2024/03/29 00:15
47
邪のFCの二の舞になるな

52: 2024/03/29 00:15
活動休止じゃなくて停止にしろよ

53: 2024/03/29 00:15
49
すこ本命だし最近会ったけど今後こんなに感覚空いちゃうのかって思うと悲しい

54: 2024/03/29 00:16
本命爺なのに己龍曲聴けないし子龍に入り直したくないから単独行けない。それくらいの気持ちしかない自分が嫌になる

55: 2024/03/29 00:16 1
保険とか買い占めで会う機会を奪う人間が本当に許せない

56: 2024/03/29 00:17 1
FCとか配信すれば小銭稼げるから美味しくて本当の事言えないんだろうね虚無だよ

57: 2024/03/29 00:17
55
それを見てみぬフリしてたスタッフも

58: 2024/03/29 00:17
爺はいつでもステージ上で会えるけどすこは会えなくなる気がして怖い

59: 2024/03/29 00:17
一応すこ海で今後ステージに立つことも考えてると仄めかしてはいた

60: 2024/03/29 00:18 1
己龍だったから好きだったのもあるんだよなサポ見てるとステージにいてくれて嬉しい反面虚しくなる

61: 2024/03/29 00:18
もうさくらでも何でもすればいいさ無垢ギャが可哀想

62: 2024/03/29 00:18
60
分かる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【🦭海大成功】己龍雑談スレ【次は一騎当千😎】