-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【中卒限定】黄猿しゃが【反ワク限定】

94/101頁 (2003件)
1858: 2024/04/02 01:05 1
黄猿容疑者(45歳)「しゃが、めろん、青さん…」などと供述しており

1859: 2024/04/02 01:06 ID:mLw
もう

1860: 2024/04/02 01:06 ID:mLw
きせい

1861: 2024/04/02 01:06
三郎は他界した?

1862: 2024/04/02 01:06 ID:mLw
かい

1863: 2024/04/02 01:06
娘が自殺するのは止めない的なことは言ってたような

1864: 2024/04/02 01:06 ID:mLw
じょ

1865: 2024/04/02 01:06 1
1858
お前近しい未来から来たのか?

1866: 2024/04/02 01:06 2
完全にボイチャやめて一ヶ月したら、頭おかしいおばさんとおじさんしかいなかった。って冷静に自己分析出来るようになるよ

1867: 2024/04/02 01:06
1866
ちげえねえ

1868: 2024/04/02 01:07
娘は中学卒業したら親の元を離れて自立させるって言ってた

1869: 2024/04/02 01:07
戻ってくるのは黄猿だけでいいよ

1870: 2024/04/02 01:07
1866
だから冷静になった時にこの言葉思い出すよ

1871: 2024/04/02 01:07
青雉いらない

1872: 2024/04/02 01:07
青雉のいい所いってごらんよ

1873: 2024/04/02 01:08
お前らピッコロと神様みたいな関係性だなどっちか引退したら両方引退する

1874: 2024/04/02 01:08 1
1865
今日は2024年12月24日です。彼氏とご飯行ってたら速報流れてたよ。新橋のSL広場で決闘して逮捕された。子供への性加害で余罪あり

1875: 2024/04/02 01:08
知能レベル的に合うんだな

1876: 2024/04/02 01:08 1
世の中って広いんだよ。ボイチャはまじで底辺しかいない。だからリスナーから面白がられてただけだって気付くよ

1877: 2024/04/02 01:09 1
1874
これが大婆と小婆の死因になるだろうね

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【中卒限定】黄猿しゃが【反ワク限定】