-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11568

77件ヒット!
1 03/29 01:23 ID:dz.
荒らしに構うやつも荒らし。荒らし続くならID必須、気にくわない話題のときは離脱。彼氏、年齢、婆叩き、コテハン、パパ活、風俗、デブネタ、韓国、整形、ジャニ、政治税金年金、事件、宗教、占い、骨格診断、パーソナルカラー、過度な下ネタ禁止、結婚、妊娠、出産、子育て
前スレ(2ch2スレ)

15 03/29 01:26 ID:Bc6
久々にたぬき見てる
66 03/29 01:30
52
22時くらいから始まって3時近くまでやってんだけど閲覧15人くらいしかいないコメント欄の中の半分がコメ欄私物化してキモい馴れ合いしてる

74 03/29 01:30
66
閲覧15は最初から?

87 03/29 01:31
74
15人は平均値。多い時はもう少しいるし3時とかになると10人切る時もある。ライブ後の雑談配信だけだったら70人は来る

120 03/29 01:34
115
親方

125 03/29 01:34
115
それ以外の本命だけど有料会員しかみれない配信してる

126 03/29 01:35
115
虎しめじっていう種類ありそう

158 03/29 01:37
151
なんかかっこいい

159 03/29 01:37
154
やめとけあの界隈カオスすぎてメアギャから嫌われるレベルだぞ

160 03/29 01:37
156
女とデートだと思うと萎えるな

161 03/29 01:37
151
新盤

162 03/29 01:37
150
曲は積極的に作ってるよ。でもここんとこその麺がメインで作った曲のリリース少ないから余計に不満になる

170 03/29 01:38
159
やめとくわこれからも過程だけ見る程度にするありがとう

222 03/29 01:42
215
どっちも気になるwチョコから始めてみるね

322 03/29 01:50
315
地元離れていきってるのよ

521 03/29 02:04
515
推しとかキモい

529 03/29 02:05
515
かわいい

724 03/29 02:15
715
黒ゴマぷりんの素を買いたい!

1162 03/29 02:49
1150
あの顔面レベルで稼げるんだって

1367 03/29 03:09
僕はキミの🫓デスカ?👳🏾‍♀️
1517 03/29 03:24
1506
曲聞きに行ってる人は気にならないよ

1518 03/29 03:24
1505
もちろん!

1520 03/29 03:24
1513
アイドルにしてもV系にしても近いより遠い方がいい

1525 03/29 03:24
1515
ないよ

1526 03/29 03:24
1519
うん

1527 03/29 03:24
1522
難しいね

1528 03/29 03:24
1523
殺して早く

1532 03/29 03:25
1528
捨てたよ(;_;)

1535 03/29 03:25
1521
ぼんちゃんお風呂入る子なんだエラい

1536 03/29 03:25
1525
すぐ寝れる?

1542 03/29 03:25
1535
バカにしすぎw

1543 03/29 03:25
1516
会場が大きくなる程儲けはそんなにないって昔YOSHIKIが言ってた

1547 03/29 03:25
1537
哀れで草

1548 03/29 03:26
1546
私も

1550 03/29 03:26
1543
へぇ

1551 03/29 03:26
1538
CDも作品だからと言ってた

1552 03/29 03:26
1537
え?私ら友達でしょ

1554 03/29 03:26
1543
金銭感覚が一般人と違うからめっちゃ儲けてそう

1555 03/29 03:26
1543
YOSHIKIの時代はチケ代がまず安そう

1556 03/29 03:26
1552
きも

1560 03/29 03:26
1546
そのうち話さなくても平気になるよ

1564 03/29 03:26
1552
ズッ友だよねうちら

1565 03/29 03:26
1549
わかる

1568 03/29 03:26
1555
3千円時代

1569 03/29 03:26
1561
言った方がいい

1570 03/29 03:26
1558
数時間でも寝る

1571 03/29 03:27
1561
別に良いと思うけど

1572 03/29 03:27
1568
今のドマより安くて草

1574 03/29 03:27
1561
お前が片付けろ

1576 03/29 03:27
1561
言わないともっと酷くなる

1577 03/29 03:27
1561
金出すか手を出さないなら黙ってる

1578 03/29 03:27
1553
いないみたい。周りはkポメンチカツばっかりだって

1581 03/29 03:27
1568
復活後は12000円〜VIPはもっとした

1583 03/29 03:27
1575
やっす!

1584 03/29 03:27
1564
(´・ω・`) 人(´・ω・`)

1587 03/29 03:27
1579
1日くらい寝ない

1591 03/29 03:28
1548
余計なこと考えちゃうし神経質になるしいい事ないよね社会との関わりって大事だったのかと思った

1592 03/29 03:28
1577
これ。友達は兄弟で協力してめっちゃ整理したみたい

1593 03/29 03:28
1582
上の階の子持ちが煩いから弁護士入れた

1594 03/29 03:28
1584
𝑭𝒐𝒓𝒆𝒗𝒆𝒓 𝑳𝒐𝒗𝒆

1595 03/29 03:28
1585
ドマイナーで4千円

1597 03/29 03:28
1586
TAIJIがいた頃くらいの時代

1601 03/29 03:28
1582
いる。隣ベランダ汚い

1603 03/29 03:28
1593
金あるな

1606 03/29 03:28
1560
3年ニートだけど無理元々お喋りだったからしんどい

1610 03/29 03:29
1582
両隣。片方は赤ちゃんが夜泣きすると外であやすのはまぁ良いけど何故かうちの玄関の前。隣の家はベランダでタバコ吸う上に吸い殻たまにうちのベランダまでとばされてくる最悪

1621 03/29 03:29
1569
1571
1576
言い方とか気をつけて言ってみようかなありがとう

1638 03/29 03:30
1577
手は貸せるけどあれもこれも捨てたくない全部いるって言うからいつも諦めちゃう

1642 03/29 03:31
1574
勝手に片付けたいけど怒られる

1724 03/29 03:37
1715
物心ついてない話では?

1805 03/29 03:42
1797
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ

1824 03/29 03:44
1815
あげても舐めない舐めさせない親が多い

1829 03/29 03:44
c( ᐢ⓿ᴥ⓿)
1918 03/29 03:50
1915
しーん

1919 03/29 03:50
1915
しーん

1928 03/29 03:50
1915
さっきチョコ2粒食べたから満足してる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと