-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

マツタケワークス ギャスレ5

383件ヒット!
1 03/29 07:03 ID:hUc
本スレでは荒れるギャの話はここで。
キャスのコメントの話題で荒れそうなのもここで。

無害晒すな

前スレ(2ch2スレ)

4 03/29 14:23
1
何故ずっとスレ立てするんですか?わざわざギャスレ立てて主がずっと無害の話題を出してループさせてる。本当に最悪

5 03/29 15:01
4
最悪な有害スレ回し主さん何故ずっとスレ埋め続けるんですか?ギャスレ閉鎖

36 03/29 18:09
34
35
盤もギャもお前の思い通りにはならないよ。我が儘もほどほどに。ギャスレ閉鎖

42 03/29 19:01
41
開き直るなキチガイ精神疾患荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

44 03/29 19:04
43
惨めな荒らし行為いい加減やめたら?ギャスレ閉鎖

46 03/29 19:17
45
アンケとらなくてもこんなスレ不要。ギャスレ閉鎖

47 03/29 19:29
45
不要=ギャスレ閉鎖と捉えて不要に1票

49 ◇45判定:× 03/29 19:44
自己中主しかアンケとれないギャスレは不要で閉鎖
50 03/29 19:55
45
主がアンケートしてるのか。別に今の主が立てなくても誰か立てるよこのまま閉鎖厨が荒らしてたら

55 03/29 20:22
54
お前がどんなにここで吠えても誰もお前の思い通りにはならない事よく頭に入れておけ。ギャスレ閉鎖

75 03/29 22:20
74
マツタケアンチの迷惑有害荒らし、もう暴れんな。ギャスレ閉鎖

86 03/30 10:12
84
85
突然どうした

87 03/30 10:21
84
85
86
バカ荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

88 03/30 10:43
84
ほんとだ。閉鎖で設定してみたありがとう

89 03/30 11:08
84
いい事きいたそしたら読みやすいし完全スルーできるね

90 03/30 11:12
84
85
次スレ立てる時これのせといて欲しいw

105 03/30 23:38
104
なんであなたはそれをエイジさんに聞かないの?

106 03/30 23:40
104
常連以外でも構ってるじゃん

107 03/30 23:43
104
気に入ってるから以外理由ない

142 03/31 01:45
141
荒らすなよ

143 03/31 01:47
142
「ギャスレ閉鎖」忘れてるぞ

144 03/31 01:47
143
寝ろ荒らし

147 ◇130判定:× 03/31 02:56
146
他人の事は放っておけば

148 03/31 02:58
145
つまり平等って事

154 03/31 07:26
149
だよね

157 03/31 08:18
149
そんなことない

160 03/31 08:33
145
認知してない初見のギャにフランクに行くわけないのは一般常識として分かるから物販の態度に差があるのは当たり前。そこじゃない。ライブ中の構い方の差について。ドセンに入ったら必ず手厚いとかみたいなのにした方がいい気がする

205 03/31 08:56
204
どう考えてもメリットしかないからかなり有難い話じゃんって思ったけど

207 03/31 08:57
なにこの14とかの閲覧
225 03/31 09:03
224
あちゃん話は個スレへどうぞ

229 03/31 09:05
224
めちゃくちゃ的確だわそれだわ。エイジさんまたもしかしたら逆におかしくなってるかな

242 03/31 09:12
240
もともとはせいら自体居ないって思って虚言虚言言ってた癖に。ここで垢を晒した人がいて「うわ、せきら存在するんだ!」ってなって後追いばっか。インスタだって探せば出てくるし本人何も隠してないし

243 03/31 09:12
242
はいはい

245 03/31 09:13
244
荒らし

247 03/31 09:13
246
ただのファンでしょ

250 03/31 09:15
247
ただのファンならなんでインスタのDMで「あなたの少女として生きたい。服従すると誓います。あなたは神様です。どんな関係でもいいしあなたの生活は壊さない、だから会いたいですお願いします」って送ってるの?それってさすげー単純に繋がってくださいって意味だろ

251 03/31 09:15
249
くだらない

256 03/31 09:18
252
はい?頭大丈夫?
247が「ただのファンでしょ」って書いてきたので丁寧に「違いますよ、バリバリ繋がりたいですって側の人間ですよ」って教えただけです。それにそれを開けっぴろげにストーリー更新してんだからせいらは隠してません

285 03/31 09:31
284
盤スレでどうぞ

286 03/31 09:32
284
ギャがこの調子なら変わらないだろうね残念ながら

295 03/31 09:34
294
個スレ行け有害

303 03/31 09:36
294
ライブのMC中にしょーもないこと話しかけて、それをエイジさんがなになに?って絶対に拾っちゃって面白くも広がらずに変な空気になることもあるから対バンとかではやめてほしい、でも拾わないと無視されたーうざーってさわぐんだよね

306 03/31 09:37
304
荒らしいい加減にしろ

315 03/31 09:48
314
妄想癖やめな

341 03/31 11:10
340
迷惑なキチガイ、スレ移動しろ

343 03/31 11:19
342
逆ギレせず素直に移動しなさいあたおか

344 03/31 11:19
342
YES!

345 03/31 11:19
344
しなさいも追加

346 03/31 11:21
344
345
長々とこのスレに居座り続けるなよ変人

348 03/31 11:22
347
言い訳お疲れ精神病人

349 03/31 11:27
348
どれが言い訳なの?前から指摘されてるけど話通じないし文がおかしいんだよね。暴言と迷惑なレスしてスレ荒らしてるの閉鎖厨だよ。みんなコイツが指図しそうな言葉をNGワードに追加して無視しよ

350 03/31 11:28
349
あちゃんのスレに移動しなよ迷惑荒らし

355 03/31 11:36
354
言われないように素直に移動しなさい

356 03/31 11:38
340
見ててよくやるなあって思ってるけど話しかけるのも仲良くする目的じゃなくて威嚇でしょ?フレネミーもいいところだよ

395 03/31 12:28
394
はいはい

396 03/31 12:29
394
そういうのはみおなもみーこもとびだせもいらついたツイートしてたことはあるけどさすがに◯ねまでは言ってないと。虚言はどうかと思うよ?

403 03/31 12:38
401
エイジさんに言いなよ

405 03/31 12:38
402
はいはい

406 03/31 12:39
404
スレチ

409 03/31 13:08
402
その考察きもすぎる。いくら学生時代にそうだったとしても今50近い盤面とギャの間柄でそれに例えられてもね

412 03/31 13:29
411
気付いてるけど嫌だと思ったところでエイジさんは改めてくれないから

413 03/31 13:30
410
そんな言い方するなら上がれば

414 03/31 13:30
412
伝えても無駄なので仕方なく見て見ぬふりをしなきゃいけないのか。あれがなくなればライブ純粋に楽しめるのになって。平等にしてくれとは言わないけどあからさまなのは控えてくれって感じ

415 03/31 13:30
411
他のギャも頭撫でられたり手繋がれてる場面見たことあるし触りやすい位置に立ってる回数が多ければ多いほど必然的にその回数や確率も増えるのは当たり前だから特に

417 03/31 13:31
414
耐性つけな

418 03/31 13:32
415
それは分かるよ2.3列目のギャにやらないから最前特権だとは思うけどさ手握りこそ今は減ってるけどMCで話しかけてそれの受け答え、デンタクだと物販でも独占だし、撮影会だと抱きしめたりさ。1人にだけそれをやり続けるエイジさん側のメリットなに?

419 03/31 13:34
418
エイジさんに言え

421 03/31 13:37
420
アンチは上がれ

422 03/31 13:39
418
あなたの勘違い

423 03/31 13:39
414
たくさんその意見交換集まると少しは考えてくれるかもだから諦めずDMや手紙送ろう

427 03/31 13:43
418
で?

428 03/31 13:43
418
メリットとかじゃなくてそうしたいから、その子を特別扱いしたくてやってるんでしょ。そこまでしてでも引き止めたい存在なんじゃないの

429 03/31 13:44
428
皆に平等かと

431 03/31 13:57
423
1人の力じゃ無理なのに実際そういう苦情送ってるの数人だけじゃない?

432 03/31 13:57
430
それ誰にでもやってるよグダグダ文句お疲れさん

434 03/31 14:01
433
はいはい

435 03/31 14:01
433
特定の人に過剰ではないと感じます

436 03/31 14:02
435
私が感じてることをあなたがどう感じたかは別としてもそれ否定される筋合いないです

437 03/31 14:03
436
否定はしてません。私は過剰ではないと感じてるだけです

439 03/31 14:04
438
エイジさんに言え

442 03/31 14:07
440
誰に咲こうが誰の名前呼ぼうがお前が文句言うのは筋違い。抱き寄せもあちゃん以外にもやってるしお前見苦しい

444 03/31 14:09
443
他の人にもそれやってるし晒しはやめようね

446 03/31 14:10
445
で?

449 03/31 14:11
447
嫌なら参加しなきゃいいじゃん

451 03/31 14:15
450
耐性つけなさい。誰にでもやってるよ

455 03/31 14:20
453
ポーズ指定しなくても色んな人抱き締めてるよ。文句垂れるなら撮影会参加しなきゃいいよあなた

457 03/31 14:23
456
そいつらの撮影会の写真全部確認したの?わりと色んな人抱き締めてるよ

458 03/31 14:27
443
画像消しときなよストーカーさん

459 03/31 14:29
身バレしないと思うが私も一度もやられたことない
457はなんでそんなエイジさん本人でもないのに言い切れるの?

460 03/31 14:30
459
V系の撮影会なんて抱き締められるのしょっちゅうだよ。大丈夫?

462 03/31 14:31
461
他人の事はさて置き、不満はエイジさんに言えば

463 03/31 14:32
462
不満なんてないよここまでの流れを見た感想

465 ◇459判定:× 03/31 14:33
そこそこ行くけど一度も抱きしめられたことないや
466 03/31 14:33
465
はいはい

469 03/31 14:35 ID:sYM
461
そんな人選な感じはする

470 03/31 14:36
443
カヤがうるせえうるせえってうける

471 03/31 14:36
443
晒しは通報されるよ気をつけな

473 03/31 14:38
472
ギャ友居ないのかお前は

474 03/31 14:38
461
だと思うよ。ジョークで済まないようなギャにはしなさそう

475 03/31 14:38
474
で?

477 03/31 14:40
476
擁護じゃなくてあちゃん以外にもやってるって事実言ってるだけだけどどうしたの?

479 03/31 14:41
477
これさもし繋がってるギャがいるとしたら「みんな繋がってるよ」って必死で書くんだろう?かわいそう

480 03/31 14:42
478
逃げ道じゃなくてあちゃん以外にもやってるし撮影会の文句があるならエイジさんに言いなよ

481 03/31 14:42
477
あちゃんのはソース画像貼られたけどあんたが必死で「みんなにもやってる」っていう証拠ないんだよなだから嘘乙妄想乙

482 03/31 14:42
479
お前でんな思考回路してんだよ

483 03/31 14:43
482
誤字あるよ慌てて書き込み過ぎだよ落ち着け落ち着け

485 03/31 14:43
481
誰にでもやってる事がそんなにショックなのかあお前は

486 03/31 14:44
484
で?

487 03/31 14:44
447
この言葉に尽きる。元々撮影会過剰接触嫌いだっていって昔すずきのこと非難してたのにね

488 03/31 14:45
447
487
あなたは撮影会参加しなければいいじゃん

490 03/31 14:52
487
配信上でもひろさんの撮影会批判しててさも自分は接触とか嫌いですみたいなふりしてたよね

491 03/31 14:53
490
で、あなたは麺にどうしてほしいの

493 03/31 14:54
492
妹ですって紹介してたんだってさ!エイジさんもどうかしてるって

494 03/31 14:54
491
だから特定のギャに過剰接触しないでくださいって思ってるって何度書けばいいの?

496 03/31 14:55
492
あちゃん1人だけじゃないしいつまで文句垂れてんの

497 03/31 14:55
496
文句じゃなく擁護してますけど?

498 03/31 14:56
497
擁護じゃなくてあちゃん以外にも同じ事してるしお前はあちゃんのインスタ見なきゃいいじゃん

499 03/31 14:56
488
事実が突きつけられなかったら435みたいに「特定の人に過剰ではないと感じています」って書くから「特定の人に過剰」の証拠だしたら「撮影会行くな」は暴論では?

500 03/31 14:57
499
お前その支離滅裂な思考回路どうにかしろ。事実を受け入れろ

501 03/31 14:57
498
理屈破綻しすぎ一旦休めよ

502 03/31 14:57
495
チケ発必死一桁死守からのドセンでかまってちゃんする妹きもいですけど

503 03/31 14:58
498
お前頭大丈夫??ほんと擁護ってより病気

505 03/31 14:59
500488489同一の病気の人。まじでこういう盲目的に虚構の世界で生きてる人が現実見えてなくて怖い
506 03/31 14:59
504
ついさっき来たのに何で休むんだよ撮影会に文句言ってないあちゃんの擁護してる

509 03/31 15:01
494
だからそれをエイジさんに言いなよ

541 03/31 15:13
540
で?

543 03/31 15:14
542
お前の勘違いじゃね?

545 03/31 15:14
544
とりあえず個スレでやろうよ?

547 03/31 15:15
541
で?

548 03/31 15:15
547
何がしたいの?

549 03/31 15:15
540
クラッシュで533をしててなっちゃんなっちゃんなっちゃんってメンコするタイミング明らかにおかしいのよ前後のやり取りも無しにさ。それでMC止まったとしてもスルーしてくれって思うのにエイジさんはあちゃん相手だと必ず拾う

551 03/31 15:16
548
お前の真似

553 03/31 15:16
544
通告は今後バデボにするのも手だと思う

556 03/31 15:17
554
やれやれ荒らし

586 03/31 15:27
584
盤スレ行け

589 03/31 15:28
542
だよね、4ぬ4ぬ詐欺するメンヘラと一緒のことを今まさにエイジさんにしてる。優しいところにつけ込んでるとおもう。エイジさんも今距離感掴めてないからどんどん過剰になってるからそれを教えてあげるべきだと思う

591 03/31 15:29
584
もし何かあった時に前日に配信なんてしてるからって言われたくないからライブ前に配信は控えるっていうバンドマンもいるもんね

592 03/31 15:29
584
それはギャスレに書く事じゃないね。いまはギャとの距離感やそれに伴うライブで楽しめない点についての話だからちとズレてるね気持ちはわかるけどスレチだね

606 03/31 15:34
604
605
はいはい

608 03/31 15:35
604
あちゃんを超えるフレンドリーさをエイジさんに発揮して乗り越えてくれ

615 03/31 15:36
604
明るい性格全通でキャスもほぼ最初から最後までいる、電卓も通ってるし金も使ってる、さらにはチケ一桁ドセン、ここまで捧げてくれてるから贔屓するのはいいと思う。ただ好きじゃないとか嫌いとか上がるとか言いながらディスりながらの悪態通いになってるからね破綻近いのでは?

641 03/31 15:47
640
暴露すりゃいいじゃん。いつまで同じ事言ってんの

643 03/31 15:49
641
私はそこまで気にしてないけどエイジさんを大好きでイラついてる人は指くわえて見ててここで文句たれてても拉致あかないからなと

644 03/31 15:50
643
今すぐバデボで報告しておいで

645 03/31 15:50
643
別に自分が同じ対応されたいとかは全くない。金払って何を見せられてるんだろうと思うから改善してくれって話

646 03/31 15:51
645
今すぐバデボに言え

647 03/31 15:51
645
じゃなおさらそれはエイジさんに伝えて貰うしかないんだよなぁ

648 03/31 15:51
647
エイジさんなりバデボに今すぐ言え

650 03/31 15:58
649
有害お疲れさん

651 03/31 15:59
642
そういうの導入してくれたらいいのにな

653 03/31 16:00
645
私も全く一緒です。普通にモブ客のままでいいし撮影会で抱きしめたりもされなくていいただただあれがなくなればなと

659 03/31 16:02
657
655
654
スレチなスレ埋め迷惑

665 03/31 16:05
662
663
思ってれば
664
今すぐ伝えてこい

677 03/31 16:11
673
674
675
書いた所で盤もギャもお前の思い通りにはなりません

715 03/31 16:29
714
エイジさんを下げてハルくんを上げるならハルくんを本命にすれば

726 03/31 16:36
724
自己中どうぞ病院へ

736 03/31 16:43
734
お前が来るな妄想癖

744 03/31 16:51
741
742
ワガママもほどほどに

745 03/31 16:52
743
お前みたいにあちゃんの事気にもとめてないだろ

746 03/31 16:52
741
あちゃんより好きを伝えてくれるエイジさんファン急募な感じだね。上がるっていうならさっさと上がってもらいましょ

747 03/31 16:53
746
さっさと上がりなよお前が

749 03/31 16:54
748
他人に執着しすぎなお前は一生報われない

752 03/31 16:56
748
んーなんか隔たりが出来るような事してるんじゃないのかな?各々好きアピールしてくしかないんじゃないかな上がる上がる詐欺する人よりも強大なファンになって欲しい

753 03/31 16:56
748
エイジさんさ皆に同等だよ

757 03/31 16:58
754
756
平等だよ荒らしさん

763 03/31 17:02
741
心配になるよね

765 03/31 17:22
764
ギャスレ閉鎖って書き忘れてるよ?

776 03/31 18:02
742スルーで
782 03/31 18:27
249
ハミゴって関西弁だね?

797 03/31 18:56
794
嫌なら見るなだの便所の落書きだのといつまでも言い訳するな

798 03/31 18:58
794
逆ギレもほどほどに

814 03/31 19:27
4ぬ4ぬ詐欺するメンヘラと一緒のことを今まさにエイジさんにしてる。優しいところにつけ込んでるとおもう。エイジさんも今距離感掴めてないからどんどん過剰になってるからそれを教えてあげるべきだと思う
816 03/31 19:31
814
お前の気が狂ってる事はここ見てる皆がわかってるぞ

825 03/31 20:31
824
入れれば。まあ事務所は耐性ないお前のワガママを聞き入れないだろうけど

832 03/31 20:44
824
わたしも冷静な言葉で今後改善されることを願いますってメールした

835 03/31 20:56
832
834
有害スレ回し荒らしもうやめといたら?

842 03/31 23:34
841
で?

844 03/31 23:46
843
荒らすな

846 04/01 09:35
845
有害スレ回し荒らし消えな

848 04/01 09:36
847
有害スレ回し荒らし消えな

850 04/01 09:37
849
有害スレ回し荒らし消えな

885 04/02 14:37
884
バーカ。ギャスレ閉鎖

895 04/02 20:35
891
893
894
「スルーで」「スルーしよ」って逆ギレ荒らしがしつこく吠えても無駄。もうやめとけ。ギャスレ閉鎖

945 ◇939判定:× 04/04 18:38
941
NG設定してても表示して確認できるから。縦書きもミュート対象になってるよ

946 04/04 18:39
943
944
945
麺やギャを巻き込んで腐った妄想を書き散らかす精神疾患のお前は自分の頭の心配しとけ。ギャスレ閉鎖

947 04/04 18:47
945
SURECHI

949 04/04 19:01
948
す、れ、ち

954 04/04 19:41
944
エイジさんの好みどういう解釈なのおもろ

955 04/04 19:42
954
つまんね

976 04/04 22:02
974
975
有害荒らし消え失せろ。ギャスレ閉鎖

995 04/05 01:28
994
そもそもお前が話題に出すな。ギャスレ閉鎖

996 04/05 01:28
994
イニシャルも書くな

997 ?994 04/05 01:29
995
996
自分の失態棚に上げてんじゃねえよ最低だなお前

1005 04/05 01:35
1004
一生起きてろ有害。ギャスレ閉鎖

1015 04/05 01:48
1014
お前だよスレ回し有害荒らし。ギャスレ閉鎖

1025 04/05 01:53
1024
ならスレ回すな去れ有害。ギャスレ閉鎖

1035 04/05 02:01
1034
人格歪んだ精神疾患のお前精神科行ってまともな精神取り戻してまともな人生送れ。ギャスレ閉鎖

1041 04/05 02:05
1040
一生起きてろ精神疾患。ギャスレ閉鎖

1042 04/05 02:05
1041
あ、もう寝るの?2時だしね

1043 04/05 02:05
1042
いつ寝ようがお前に関係ねーよ精神疾患。ギャスレ閉鎖

1044 04/05 02:06
1043
明日ってか今日何時起き?寝なくていいの?

1045 04/05 02:06
1044
精神疾患のお前に答える筋合いねーよ。ギャスレ閉鎖

1046 04/05 02:07
1045
もしかして私が返し続ける限りこのまま朝までレス続けてくれる感じ?

1047 04/05 02:07
1046
精神疾患のお前に答える筋合いねーよ。ギャスレ閉鎖

1048 04/05 02:08
1047
寝ないの?仕事何してんの?

1049 04/05 02:08
1048
精神疾患のお前に答える筋合いねーよ。ギャスレ閉鎖

1050 04/05 02:08
1049
コピペやめてよ

1055 04/05 02:10
1054
精神疾患のお前に答える筋合いねーよ。ギャスレ閉鎖

1065 04/05 02:24
1064
いつまでもスレ回すな精神疾患有害荒らし。ギャスレ閉鎖

1075 04/05 02:27
1074
いつまでもスレ回すな精神疾患ドキチガイ統失有害荒らし。ギャスレ閉鎖

1085 04/05 02:30
1084
いつまでもスレ回すな精神疾患ドキチガイ統失有害荒らし。ギャスレ閉鎖

1096 04/05 04:05
1094
幼稚な事ばかり書いてないで大人になれ

1106 04/05 05:23
ぱきってるv.2ch2.net
1125 04/05 19:14
1124
自分がスレ回すのはいいの?

1142 04/05 22:06
1141
キチガイさんどうぞ精神科へ。ギャスレ閉鎖

1143 04/05 22:35
v.2ch2.net
1144 04/05 22:52
1143
スレ回し有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1147 04/06 01:37
1145
1146
有害もうやめとけ見苦しい。ギャスレ閉鎖

1149 04/06 03:14
1148
病院行け精神疾患。ギャスレ閉鎖

1150 04/06 04:05
1149
もう寝た?

1155 04/06 05:59
1154
いい加減にしろ有害荒らし。ギャスレ閉鎖

1166 04/06 13:44
1164
1165
有害もうやめとけ。ギャスレ閉鎖

1235 04/07 01:13
1232
1233
1234
キモいスレ回し精神疾患有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1241 04/07 02:01
1240
お前の妄想に麺とギャを巻き込むな精神疾患有害荒らし。寝ろ。ギャスレ閉鎖

1243 04/07 02:43
1242
荒らしに構わずさっさと寝ろ。ギャスレ閉鎖

1246 04/07 03:56
1244
1245
精神疾患寝ろ。ギャスレ閉鎖

1249 04/07 05:10
1247
1248
精神疾患寝ろ。ギャスレ閉鎖

1257 04/07 08:02
1242
日付変わって大阪入りしてヒロさんだけ地方妻の所行って一発ヤって朝帰り、そして寝てクラッパーでライブ

1265 04/07 10:09
1264
スレ回すな。ギャスレ閉鎖

1275 04/07 11:31
1274
精神疾患病院行け。ギャスレ閉鎖

1283 04/07 13:40
せらたん4キロ痩せたのにまだ肉肉しい
1305 04/08 10:53
1304
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1316 04/08 14:29
1314
じゃあなんで名指しで叩かれてるの?

1325 04/08 14:46
1322
1323
1324
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1335 04/08 15:19
1334
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1337 04/08 15:41
1334
多分一桁前半持っててもしおかが1番の可能性あると思ったら遠征辞めてそう

1343 04/08 16:11
13391342
誰がどの会場に居ようが居まいがどの位置で見ようが見まいがお前らが口出す事ではない。麺だけ見てろ。ギャスレ閉鎖

1345 04/08 16:22
1344
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1347 04/08 16:24
1346
証拠は?

1349 04/08 16:38
1346
こういう虚言は有害だね

1353 04/08 16:57
1342
あの人意味不明だよでも元々エイジギャで🍪ギャに乗り換えくせにデンタクとか来てる

1396 04/09 19:08
1393
1394
1395
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1401 04/09 19:40
1399
1400
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1403 04/09 19:42
1402
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1404 04/09 19:45
1402
家じゃなく待合せてラブホ

1405 04/09 19:46
1404
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1407 04/09 19:54
1406
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1409 04/09 20:03
1408
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1410 04/09 20:13
1408
できなくなったよ

1411 04/09 20:14
1406
メンバーが女と消えるの解ってて野放しにしてる時点で同罪だろ

1412 04/09 20:14
1408
主?試しにどれアク禁したいのかやってみて

1413 04/09 20:14
1410
1411
1412
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1414 04/09 20:16
1411
人の恋愛にちゃちゃ入れるのも野暮でしょ?相思相愛なら邪魔した人が悪人になっちゃうけど

1415 04/09 20:16
1414
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1417 04/09 20:20
1416
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1419 04/09 21:14
1418
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1421 04/09 21:33
1420
ただのファンをお前の妄想に巻き込むな。有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1423 04/09 21:44
1422
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1425 04/09 21:59
1424
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1428 04/09 22:05
1426
1427
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1429 04/09 22:06
1424
そんなわけないじゃん適当に遊ぶのにちょうどいいんでしょ

1430 04/09 22:06
1429
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1432 04/09 22:26
1431
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1433 04/09 22:29
1431
加工すごいだけでただのデブだよ

1434 04/09 22:32
1433
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1437 04/09 22:43
1435
1436
ただのファンをネタにするな。有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1438 04/09 22:43
1433
ひがみ?

1440 04/09 22:44
1438
1439
もうやめとけ多重人格有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1442 04/09 22:46
1441
多重人格有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1443 04/09 22:47
1439
どこで言ってた?聞いたことないけど

1444 04/09 22:47
1439
ありさが?!www

1445 04/09 22:48
1439
1443
1444
もうやめとけ多重人格有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1447 04/09 22:48
1446
荒らしに構うな荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1449 04/09 23:00
1448
ただのファンをネタにするな多重人格有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1450 04/09 23:01
1444
そうだよ、大阪にオキニ居るって散々言っててそれだから撮影会でエイジさんがキスさせようとしてるんじゃん

1451 04/09 23:02
1450
ただのファンをいつまでもネタにするな多重人格有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1453 04/09 23:09
1452
いい加減にしろ有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1455 04/09 23:10
1454
ただのファンをネタにするな多重人格有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1456 04/09 23:18
1450
だからどこで言ってたの?

1457 04/09 23:19
1454
ゆい、来てないよね?

1458 04/09 23:20
1456
1457
ただのファンをネタにするな多重人格有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1459 04/09 23:26
1458
ギャスレです

1460 04/09 23:27
1454
黒髪ロングがいいってのはネタだよ鈴木が繋がる女はボブばっかり

1462 04/09 23:29
1459
1460
1461
ただのファンをネタにしていつまでもスレ回すな多重人格有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1464 04/09 23:30
1463
ただのファンをネタにしていつまでもスレ回すな多重人格有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1467 04/09 23:48
1465
1466
多重人格有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1470 04/10 00:05
1468
1469
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1471 04/10 00:30
1416に対して1418がキレてて草
1472 04/10 00:42
1416
1418
1471
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1474 04/10 01:31
1473
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1476 04/10 05:26
1473
みんな居るよ

1477 04/10 05:36
1476
いい加減にしろ妄想癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1479 04/10 11:17
1478
妄想癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1482 04/10 13:34
1480
全通はしないけど大阪に来たら全部行って貢いでるみたいな人多い

1483 04/10 13:35
1473
クキ同棲カノは前盤通いのあの子ね

1484 04/10 13:55
1482
大阪来たらって回数少なすぎだしデンタクとか2回しかやってないのに

1485 04/10 14:03
1484
大阪に来たら必ず行っててビッキャも行って神戸やら他も遠征したりもしてるしそれで認知されてるのすごいじゃん

1486 04/10 14:07
14801485
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1489 04/10 14:52
1488
有害回れ右。ギャスレ閉鎖

1491 04/10 14:54
1490
多重人格有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1493 04/10 15:01
1492
虚言癖回れ右。ギャスレ閉鎖

1494 04/10 15:01
1492
おいおいそんなところ今関係なさすぎるんだが?頭大丈夫?

1496 04/10 15:03
1492
1494
1495
ただのファンをネタにするないい加減にしろ有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1498 04/10 15:12
1497
妄想癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1499 04/10 15:12
1495
こっこの話?かなやん?

1500 04/10 15:13
1499
ただのファンをネタにするないい加減にしろ有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1501 04/10 15:16
1499
どっちでもないけど。こっこはかなりすごいと思うけど純粋にエイジさんのこと好きなんだなって思うし、都内の常連たちが目をつけるってことは脅威だと思われてんだろうし

1507 04/10 15:37
1492
関西ギャになりすまし草

1512 04/10 16:08
1497
全線すごくないけど。どれだけレベル低い目線で見てるの

1542 04/10 16:59
1536
1540
1541
有害見苦しい回れ右。ギャスレ閉鎖

1544 04/10 17:02
1483
誰?

1545 04/10 17:03
1544
前盤通いから分かるだろ。マツタケ加入初期来てたけどその後同棲始めてからは来てない

1546 04/10 17:03
1543
1483
1544
他人に執着せず麺だけ見てろ暇人妄想癖多重人格有害荒らし。ギャスレ閉鎖

1547 04/10 17:04
1483
1544
1545
いい加減にしろ多重人格虚言癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1548 04/10 17:04
1544
🍪のひと

1549 04/10 17:04
1483
1544
1548
いい加減にしろ多重人格虚言癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1555 04/10 17:12
1552
1554
多重人格妄想癖荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1557 04/10 17:13
1554
誰だろう気になる

1558 04/10 17:13
1556
1554
1557
ただのファンをネタにするないい加減にしろ有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1566 04/10 17:23
1561
1564
1565
ただのファンをネタにするないい加減にしろ有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1570 04/10 17:36
1564
ギャのほうが?バカな女と繋がったんだね。スクショあれば晒されれば良いのに

1572 04/10 17:37
1561
1564
1570
ただのファンをネタにするないい加減にしろ妄想癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1575 04/10 17:40
1574
繋がってないただのファンをネタにするないい加減にしろ有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1585 04/10 18:03
1583
1584
繋がってないただのファンをネタにするないい加減にしろ妄想癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1596 04/10 18:20
1594
1595
繋がってないただのファンをネタにするないい加減にしろ多重人格妄想癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1605 04/10 18:27
1603
1604
ただのファンをネタにするないい加減にしろ多重人格妄想癖有害荒らし回れ右。潔く上がれコピペブス荒らし。ギャスレ閉鎖

1615 04/10 18:30
1613
1614
ただのファンをネタにするな多重人格妄想癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1639 04/10 18:42
ありさ40くらいだよね?若く見えるけど普通にいい大人
1643 04/10 18:43
1641
すまん気をつける

1644 04/10 18:44
1639
1641
1642
ただのファンをネタにするな多重人格妄想癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1645 04/10 18:44
1643
ただのファンをネタにするな多重人格妄想癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1647 04/10 18:48
1646
ただのファンをネタにするな多重人格妄想癖有害荒らし潔く上がれ。ギャスレ閉鎖

1650 04/10 18:51
1648
1649
繋がってないただのファンをネタにするな哀れな多重人格妄想癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1651 04/10 18:54
!aku1647
1656 04/10 18:56
16511654
惨めで哀れな有害もうやめとけ。ギャスレ閉鎖

1661 04/10 19:00
1641
それだけじゃつながった証拠でもなんでもないからやっぱりスクショ待ち

1662 04/10 19:01
1649
だからスクショ曝して

1677 04/10 19:32
1674
麺もガチ恋ギャでもそこら辺は線引きして弁えてるだろうね

1678 04/10 19:37
1674
麺と繋がった事ないの?夢見てられて幸せだね

1719 04/10 20:28
1674
おいおいバンギャ一年先なの?麺がギャと繋がるわけないってセリフがあまりにもピュアすぎて草

1736 04/10 20:47
1734
1735
ただのファンをネタにしてスレ回すなキチガイみっともない多重人格妄想癖虚言癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1743 04/10 21:10
1741
1735
1742
多重人格妄想癖回れ右。ギャスレ閉鎖

1746 04/10 21:12
1744
1745
見苦しい多重人格妄想癖回れ右。ギャスレ閉鎖

1747 04/10 21:14
1742
わかりやすかったよね。寝ちゃったとか言えば良かったのに

1748 04/10 21:15
1744
どんな感じで話してた?見れなかったからお茶も投げれなかったた

1749 04/10 21:16
1744
それを証拠証拠って言われるからスクショとかないと信じたくない人にはわかって貰えない

1750 04/10 21:18
1747
1748
1749
繋がってないただのファンをいつまでネタにするな多重人格妄想癖荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1751 04/10 21:20
1749
証拠もスクショ不要。妄想もほどほどに。ギャスレ閉鎖

1757 04/10 21:30
だいたい40すぎのジジイに女1人も居ないなんて事有り得ないでしょ
1758 04/10 21:31
1754
繋がってないただのファンを巻き込むな
1755
主、もうスレ立てるなよ

1763 04/10 21:38
1747
ギャと繋がるならそれは全部隠さずにやることがルールみたいなの昔笑いながら話してなかった?マツタケの盤ルールみたいな話で

1769 04/10 21:39
1764
それも真偽わからない話しだよ

1771 04/10 21:40
1763
1764
1765
騒ぐな多重人格妄想癖有害荒らし主回れ右。ギャスレ閉鎖

1785 04/10 22:01
1783
1784
多重人格妄想癖有害荒らし回れ右。ギャスレ閉鎖

1809 04/10 22:50
4/7の深夜3時くらいにわざわざポストしたのはかなり怪しさ増したよね
1825 04/11 00:36
1824
いい加減にしろ多重人格スレ回し荒らし。ギャスレ閉鎖

1826 04/11 00:53
1824
知らないヤツいるの?新規?

1841 04/11 11:01
1840
そうなのかー。どうしても聞きたいことがあって公式に送っても他のメンバーが開いたのかスルーされたゃって。キャスでDM見て欲しいですってコメントするためだけに捨て垢つくんのもな

1842 04/11 11:02
1840
1841
有害スレチ回れ右。ギャスレ閉鎖

1843 04/11 11:09
1841
エイジさん個人に聴きたいこと?公式のDМは問い合わせなら時間かかっても返してくれるけど。もしくはデンタクのライブで本人に直接聴くしかないと思うよ。聴けるといいね

1844 04/11 11:10
1843
有害スレチ回れ右。ギャスレ閉鎖

1845 04/11 11:21
1843
個人に聞きたいことなんだよね。デンタクはあまり行けないんだ。インスタ気が付いてくれるのを願いつつ公式からのを気長に待つよ。教えてくれてありがとう

1846 04/11 11:33
1845
インスタにDMしたの?あそこはメンヘラがリスカ動画送ったり電話凸しまくられたりしてかなり警戒してると思うし公式Twitterはメンバーやスタッフやバデッグの事務所の母人も見てると思うけど返してくれると思うよ

1849 04/11 12:17
1848
都内近郊じゃないと濱や平日にネポ行くのは厳しくてさ。前みたいに地方は物販出てくれたら聞けたんだけど。だからインスタならちょうど聞きやすいなと思ってたんだけどもう使ってないなら残念だ

1850 04/11 12:21
1849
個人的なことってなに?メンバーとかにも聞かれたくない事ってそれエイジさんが質問返せることなの?

1854 04/11 13:00
1845
虚言癖回れ右。ギャスレ閉鎖

1855 04/11 13:02
1846
スレチ。妄想癖回れ右。ギャスレ閉鎖

1856 04/11 13:02
18471853
精神疾患回れ右。ギャスレ閉鎖

1896 04/11 21:53
1890
1894
1895
あたおか精神疾患多重人格スレ回し有害荒らし妄想虚言もほどほどに。ギャスレ閉鎖

1935 04/12 11:15
1934
エイジさんに客と繋がるような面倒なことする意思がないから無理だよ。普通にファンとして応援しなよ

1945 04/12 14:01
1940
だと思う多分希望屋とかで前乗りか、わざわざどっちかが会いに行くんだと

1946 04/12 14:01
1940
バレバレを通り越して匂わせしまくりだね

1949 04/12 14:08
1944
逆にどんなツイしてたら同棲してそうなの?ほんま笑うわ

1951 04/12 14:26
1948
憶測でもの言わない方がいいと思うよそんなの信じて引っ掻き回すなら尾行して盗撮でもしてソースだせよ

1952 04/12 14:27
1948
ストーリーズとかで書いてた?

1953 04/12 14:42
1944
誰も🍪に興味無い

1958 04/12 16:01
1940
1946
お前の虚言を信じるほどキノコは馬鹿じゃない。ギャスレ閉鎖

1965 04/12 16:20
1964
繋がってないただのファンをお前の見苦しい妄想に巻き込むなよ有害。ギャスレ閉鎖

1967 04/12 16:27
1961
1964
1966
多重人格精神疾患問題視荒らしもうやめとけ。ギャスレ閉鎖

1991 04/12 17:44
1964
パープリンって初めて聞いた。昭和の言葉?本当に婆しか居ないんだね

1996 04/12 17:55
1964
1991
1992
多重人格もうやめとけ

1997 04/12 17:56
1985
1993
1994
精神疾患もうやめとけ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マツタケワークス ギャスレ