-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【2024.06.03】電脳ヒメカ【新宿BLAZE】19

80/101頁 (2001件)
1567: 2024/04/02 20:19
いやうららも同棲はきついだろ

1568: 2024/04/02 20:20
同棲でもバンドに支障なくない?

1569: 2024/04/02 20:20
ギャは減るかもね

1570: 2024/04/02 20:20
1565
葵ってなんかあった?

1571: 2024/04/02 20:21
TikTok繋がり非公開フォロー→バレたら焦ってフォロー解除→煽り

1572: 2024/04/02 20:22
そういえば葵最近SNS大人しいね

1573: 2024/04/02 20:22
楽はじめの方顔引きつってたし客の顔全然見てなかったよね

1574: 2024/04/02 20:23
見れなかったんだね怖くて

1575: 2024/04/02 20:23 1
Xもう更新ないのかな

1576: 2024/04/02 20:23 1
昨日で上がったギャも多そうだけどBLAZEで上がるギャの方が多そう

1577: 2024/04/02 20:23
葵くん一人一人同じだと思ってないって言うくせに顔覚えられないの草

1578: 2024/04/02 20:24
名前も覚えられない葵くん

1579: 2024/04/02 20:24 1
1576
かなり先で草

1580: 2024/04/02 20:24
チケ発終わってるから早番の人は記念に行きそう

1581: 2024/04/02 20:24
1579
チケ持ってる人多いだろうからみんなそこまでは消化するかなって思って

1582: 2024/04/02 20:25
その間に熱戻って来そうだけどね

1583: 2024/04/02 20:25 1
葵は今回の件だと繋がりがりおに葵とのこと喋りまくってるってことしかない、楽が一番の飛び火

1584: 2024/04/02 20:25
各麺の営業次第

1585: 2024/04/02 20:25
営業DM頑張れ

1586: 2024/04/02 20:26
葵のDM解読ムズい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2024.06.03】電脳ヒメカ【新宿BLAZE】