-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゼラァとおぢの】ゼラ 【交換日記】23

86/101頁 (2000件)
1694: 2024/04/18 00:58
1693
そうだよねただ身内梅したおじ前が悪いだけだよね

1695: 2024/04/18 00:58 1
1691
なんでいわないといけないの?売れてるバンド行ってきて現実みてこいよ

1696: 2024/04/18 00:59
ドセン問題はおいといてどう頑張ってもおぢ前が悪くないことにはならないね

1697: 2024/04/18 00:59
もうおじ前くるなよ

1698: 2024/04/18 01:00
ドマイナーからマイナーにさえもなれそうにないね治安というより個々のぎゃの質が悪い

1699: 2024/04/18 01:00

1700: 2024/04/18 01:01
ギ前はおじ前に何が弱味でも握られてるの?

1701: 2024/04/18 01:01 1
常識ない人間の集まりだからロクサミで問題起こすんだよ今年は辞めてよね

1702: 2024/04/18 01:04
1701
自分のベスポジ欲しくて一人で二人分とらないでね

1703: 2024/04/18 01:04
本命にバレたら嫌われるようなことしてまで守りたいド前ってすごいな

1704: 2024/04/18 01:05
交換日記だもんね

1705: 2024/04/18 01:05
バレてるよ

1706: 2024/04/18 01:06
どうしてもド前じゃないなら無理なら諦めて帰るなりしたらいいのにね

1707: 2024/04/18 01:08 2
入れないなら二列目でド前入ればいいじゃん二列目もなかなか景色いいぞ

1708: 2024/04/18 01:09
1707
それが出来ない奴だよ

1709: 2024/04/18 01:09 1
ここまで明るみに出ておじが干さないわけがないけどガチ恋大丈夫?

1710: 2024/04/18 01:09
ガチ恋やってんなあ

1711: 2024/04/18 01:10
ライブ中はちゃんと有害だろうが同等に扱うおぢかこいい♥️

1712: 2024/04/18 01:11
どんな有害でも金払って来てる客だから邪険にはしないだろうけど軽蔑しそう

1713: 2024/04/18 01:11
それはおじしかわからなち

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゼラァとおぢの】ゼラ 【交換日記】