-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 29

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2000件)
1579: 2024/04/16 22:59
なんか或と猟牙のメンコの方が声あった

1580: 2024/04/16 22:59
1573
入った時は良かったし達也がいないと生まれなかった曲はもちろんあるから感謝はしてるけど初歩的ミスばかり多発してるしそれでも謝るもなし改善も見られないから呆れてる

1581: 2024/04/16 23:00
色々通ってるけどどの盤もまずサポートでまわしてから加入ってところが多かったからいきなり加入はビックリしたよ

1582: 2024/04/16 23:00 1
1580
ドラム遼が作ってるからいなくても曲は生まれてるでしょ

1583: 2024/04/16 23:01
或はMotherやれって言ったら半年待ってって言ってたね

1584: 2024/04/16 23:01
この流れ解散までするの?

1585: 2024/04/16 23:02
じゃあ何かどぞ

1586: 2024/04/16 23:02
1583
笑わせる為に言ってただけであれ本気にしてるの?

1587: 2024/04/16 23:03
どの公演も一般チケ50人以上いてすごいなとは思う

1588: 2024/04/16 23:04
1543
今更何言っても結果は変わらないのは分かってるけどその間に他麺は怠けて全部遼に押し付けてたと思うと何も納得できない

1589: 2024/04/16 23:04
遼なんでも出来るもんねって颯熾もさらっと言ってたね

1590: 2024/04/16 23:05
今に始まったことじゃないよ前盤だってそういうところあったし

1591: 2024/04/16 23:06
また歌いたいって心変わりしたのなら頑張ってツアー行って良かったとは思うよ

1592: 2024/04/16 23:06
やっぱり静岡辺りでそう思ったのかな

1593: 2024/04/16 23:10
ブログで書いてくれるさ

1594: 2024/04/16 23:11
或で遼が心変わりしたなら或って凄いな

1595: 2024/04/16 23:11
京都の時にさっき決めたって言ってなかったっけ

1596: 2024/04/16 23:11
でもストーリーの書き方的にいきなり変わったって感じしたけど違うのかな

1597: 2024/04/16 23:12 1
MCではさっき決めた感じのニュアンスに聞こえた

1598: 2024/04/16 23:12
1597
ストーリーでもそんなニュアンスだね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ