-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カレー】るかちゃん4【ハンバーガー】

※↓進 ※検索避け
7/16頁 (317件)
109: 2024/05/16 20:35 1
名前出てる人ですら出来るか怪しいのに

110: 2024/05/16 20:36 1
108
あなたにメリットある?

111: 2024/05/16 20:40
109
そこは弁護士のお仕事
110
何かあるんだろうね

112: 2024/05/16 20:43 1
108
が自分で開示すれば?

113: 2024/05/16 20:51 1
112
どうやって開示できるの?

114: 2024/05/16 20:57 1
113
弁護士使えば開示だけはできるんじゃない?30万くらいで

115: 2024/05/16 21:01
114
らしいよお嬢様

116: 2024/05/16 21:05
お嬢たぬきとか知らなそう

117: 2024/05/16 21:27 2
贔屓されてるわけでもなくマジでツイキャスにいるだけなのになんでこんなに話題になってるの?

118: 2024/05/16 21:39
キチにでっち上げられたから

119: 2024/05/16 21:46
117
お嬢様ってツイキャスにしかいないの?

120: 2024/05/16 21:53 1
お嬢様かどうかもわからないのに

121: 2024/05/16 21:53
このスレ見たら普通に親がキレそう

122: 2024/05/16 21:54
弟インスト来てないとか書かれてたからネチってる人はいそう

123: 2024/05/17 09:26
117
アイコンを拡大するような一部の変なおばさん達に執着されてる気がする。年齢が20代後半なんだで終わった同世代からみると理解できない異常行動だった

124: 2024/05/17 12:08 2
ごめん同世代だけど信じ難くて拡大はしたww

125: 2024/05/17 12:30
124
そうなんだね

126: 2024/05/17 12:48 1
124
横から失礼。どうやって画像拡大できる?お嬢様はるかちゃんのサポーターにいないしキャスの検索窓で名前を検索しても垢が出てこないんだよね

127: 2024/05/17 13:00
なんでそんなに話題にするの?正直まだママの方が興味あるわ

128: 2024/05/17 13:05
そっちも無いです

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カレー】るかちゃん 【ハンバーガー】