-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【誹謗中傷】鐘ト銃声【訴えるだに!】22

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2000件)
1691: 2024/05/19 12:52
浅草は時期的にチケ買い占めしてるだろうしくるのかな

1692: 2024/05/19 12:53
浅草で上がるギャ増えそうだね

1693: 2024/05/19 13:12 2
びっきゃ立てるようにがんばります‼️わたしが‼️
メインボーカルわたし、ドラムみぃちゃ、ベースりりやーもん、ギターmoこさん‼️
来年こそがんばります‼️

1694: 2024/05/19 13:39
1683
2人とも盤から煙たがられてたよ

1695: 2024/05/19 13:43
顎ゴリも側室のときもだけどいかにもヤバいギャはメンバー間で情報共有されるから気をつけようね

1696: 2024/05/19 13:52 1
リコーダーのノリとか百合子がステージの上から褒めてたし煙たがられてるとは思わなかったけど

1697: 2024/05/19 14:13
1688
ID変えた

1698: 2024/05/19 14:19
1693
いちいちこれくらいのこと書かなくていいよ

1699: 2024/05/19 14:26
かきあげさんフリどうにかしてって頼まれてたらしいね

1700: 2024/05/19 14:28
どうにかしてっていうより新曲のフリがまとまってないから最前で頑張ってって意味でしょ

1701: 2024/05/19 14:30
それ言われてる人いるよね

1702: 2024/05/19 14:33
自分だけいわれてると思ったゴリ

1703: 2024/05/19 14:36
そういえばリコーダーっていつからか拳になったけどあれも上手?

1704: 2024/05/19 14:40
かきゴリさんド前執着のわりには振り間違え多いし身内ノリ持ち込むしでぐっちゃぐちゃ

1705: 2024/05/19 14:44
叩け!

1706: 2024/05/19 14:48 1
フリがどうこうっていうより場所取りしたりあとから来た友達最前入れたり目に余る行動が多かったから公式から注意勧告出されたんでしょ。大人しくしとけばこんなに叩かれる事もなかったのに

1707: 2024/05/19 14:54 2
顎えりなが1桁持ってこれなかった日は隣入らせる為にゴリラが最前でわざと腕と足広げて少し場所取りしてたよね

1708: 2024/05/19 15:03
有害ってどこに行っても有害だからまた同じことやらかすんだろう

1709: 2024/05/19 15:13 1
1707
顎より早番だった人はクレーム出すべきだったのでは

1710: 2024/05/19 15:16 1
1709
その件も実際クレーム入ったから春ツアーの途中で注意喚起が出たんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誹謗中傷】鐘ト銃声【訴えるだに!】