-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

と/り/い/ちゃん 38

※↓進 ※検索避け
7/20頁 (390件)
103: 2024/04/12 18:07
101
本数増やしたかったけど金がかからずに済む5月のライブチケソールドしちゃったからじゃない?

104: 2024/04/12 18:25
仙台は京だと京の魂に教えてもらったんじゃない?

105: 2024/04/12 18:31
これで京じゃなかったら裏切られたってヒス起こすのかな

106: 2024/04/12 18:39
バヤシを刺さないで

107: 2024/04/12 22:24 1
最近リプに構文さんいなくない?

108: 2024/04/12 22:30
特典内容でどの店舗で買うか決める人なので…この後出しジャンケン方式の嫌いだし…

インストアでどの店舗で買うか決める人の間違いでは?インストアなかったら買わないくせによく言うわ

109: 2024/04/12 22:40
107
そういえばいないね

110: 2024/04/12 22:44 1
指摘されてから垢消した

111: 2024/04/12 22:50 2
消したんだ?加入してないから内容確認に役立ってたのに

112: 2024/04/12 22:52
111
うざ

113: 2024/04/12 22:52
111
なのに今更気づいたの?

114: 2024/04/12 23:45 1
110
しっかりたぬギャだったのか

115: 2024/04/12 23:57
114
リプで直接言われてたよ。過去スレに書いてある

116: 2024/04/13 09:39
仙台かもなのは本スレでも言われてたし初日に京はないよ

117: 2024/04/13 09:40
魂2号のほうが怖いんだけど

118: 2024/04/13 11:06 1
構文さんてピクサーキャラアイコンにしてた人か。魂2号の方かと思った

119: 2024/04/13 13:17
118
同じく

120: 2024/04/13 14:56 1
仕事してない人に仕事できないって言われるの不憫だな

121: 2024/04/13 15:55
まじそれな

122: 2024/04/13 16:30 2
120
仕事してないのは仕事できないやつのせいで病むからって思ってるよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
と/り/い/ちゃん